- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DmitryShustov, и что, если мы 6 лет на рынке я должна всем денег дарить? Жесть подход!
SunnyBlack добавил 15.10.2008 в 12:45
VipRaskrutka, что не отправили с водилой человека, мы и прощаем ему 30%
Нашли крайнего, бизнес по русски. Жмурки - ваш любимый фильм?
DmitryShustov, и что, если мы 6 лет на рынке я должна всем денег дарить? Жесть подход!
Жесть подход, что вы за 6 лет правильную работу ИМ выстроить не смогли и показали это нам :) а дальше пошел стеб уже :)
Я кстати не удивлюсь, если водителя и прокинули его "работодатели". А теперь пытаются поставить на деньги.
Отчаяные Вы ребята, на 10 000 баксов отгрузить на дароге первому встречному...
The Financier, у нас все белое и пушистое. Это раз. Во вторых в нормальных фирмах все работают по ТК. Это два. Ну а в третих у вас у всех уже разыгралась фантазия :)))) Откуда Вы можете знать про договор, про ТК, про инструктаж! Жесть! Спасибо за советы. Но я не нуждаюсь в них. Дело уже в разработке :) И еще раз повторюсь ☝☝☝ Дело вообще не в том, как я заберу с водилы денег, советы мне не нужны :). Я их заберу без проблем для меня. Создание темы было исключительно, чтобы владельцы интернет-магазинов знали, что сейчас это стало популярно у кидал. Вот и все! Написала чисто для информации. Тема закрыта! :):)
Было 2-а случая в конторе где я работал лет 10 назад.
1. Чел с 5к$ поехал за товаром - поймал машину - приехал с товаром к офису - вышел из машины, пришёл в офис, а про товар забыл. Короче в течении 2-х лет отдавал часть зарплаты, пока долг не погасил.
2. Чел с 5к$ поехал за товаром - поймал машину - приехал с товаром к офису - вышел из машины чтобы товар выгрузить - тут водила вдарил по газам, а номер у него был грязью замазан - на следующий день мамки уже на митинке продавались - опознали их по номерам в гарантийном талоне.
Челу ничего не было, потому как не виноват. Но с тех пор за товаром на весомую сумму уже свою машину посылали.
Ситуация с ТС больше подходит под первый случай. Пусть гасит 3к в течении 2-х лет. С другой стороны, если бы он например отказался отдавать товар и ему голову пробили - вы ему материально временную или постоянную потерю трудоспособности компенсировали бы? Если да - то вычтите эту сумму тоже из суммы долга. Если нет - водитель вам ничего не должен.
Тогда топик совсем смысла не имеет. Этому разводу сто лет в обед. Надеюсь водитель деньги не отдаст:) "Дело уже в разработке" блин:) Виноваты тут только вы и ваша жадность.
А с каких пор водители ответственны за то куда и как его посылает работодатель. Кинули водилу да ? он у вас и менеджер и курьер и охранник?
кстати заголовок весьма правильно написан двусмысленно.
rip_serj, Да то-то и оно, что не запомнил! Лох наш водитель и все! Не у всех же фотографическая память :( Теперь у меня ни денег, ни водилы. Смылся с работы и денег отдавать не хочет. Хотя ему предложили вариант, что 30% от 100.000 рублей прощаем. :(
Ваш водитель пал жертвой мошенников. на его месте могли быть и вы. Вряд ли бы вы сами считали себя виноватым. Обращайтесь в милицию, и не грузите бедного парня.. Надо же, 2 года честно работал, а как дошло до реальной проверки отношений - оказалось должен пожизни. Да и деньги честно говоря копеечные просто. для собственника бизнеса. но не для наемного трудяги. взять их ему просто негде.
У каждой аварии есть свое имя, фамилия и отчество... (С)
Опыт - возможность принимать верные решения, зарабатывается опыт принятием неверных решений.
Кто кого кинул не столь важно, важно кто принимал решение, которое привело к столь плачевному результату ... Если водитель спешил домой и нарушил четкие инструкции (только не надо про трудовой кодекс, в 99% случаев мелкие инет магазины живут не по кодексу) менеджера из серии "Получаешь деньги, оформляешь гарантийки, перегружаешься", тогда водитель ответственен за свое решение. Если подобное решение принял менеджер, тогда, безусловно, это его косяк, и неча на водителя пенять ... Если до водителя не была донесена четкая инструкция - это опять таки не совсем его вина, а она обоюдна с его руководителем, при чем большая часть ее лежит на руководителе, ибо водитель может быть тупым, а менеджер должен знать обо всех возможных развитиях событий ...
PS: ситуция не так однозначна как кажется, ибо на месте водителя может оказаться каждый ...