Осторожно! Кидают интернет-магазины!

SB
На сайте с 09.02.2006
83
4891

:idea:Добрый день! Сами попали, хотим предупредить и вас.

Осторожно! Кидают интернет-магазины!

Заказывают товары оптом, в данном моем случае насосы Grundfos, перегруз с машины на машину. Водитель приезжает по указанному адресу, где его уже ожидает серебристая машина типа девятки, только в новом кузове. Нашему водителю предлагают перегрузить товар, он отказывается, типа пока не заполнит гарантийные талоны. Кидалы опять предлогают перегрузиться, водитель наш говорит, что еще не все гарантийки заполнил. Потом звонит некий Дмитрий на мобильный нашего водителя и говорит, что будет через минут 5-10 с деньгами, и чтобы время не терять, давайте перегружаться. Водитель наш своими же руками стал перегружать насосы в машину кидал, и когда уже в газели осталось 6 коробочек в самом дальнем углу, а почти весь товар уже перегружен, серебристая машина дала по газам и уехала. Будьте осторожнее! Сначала деньги, а потом стулья! Произошло это на Нахимовском проспекте д.47, рядом с этим зданием (типа бизнес центра). Охранники этого центра сказали, что недавно, кинули тоже магазин на инструменты Makita на 10000$ и тоже рядом с этим зданием. Моб. тел. этого кидалы (хоты наверняка уже симку скинул) 8-909-953-9578.

ICQ 128173834 БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, НО НЕ НАДОРВИСЬ!
RS
На сайте с 01.04.2004
131

а номер машины не запомнил водила?

SB
На сайте с 09.02.2006
83

rip_serj, Да то-то и оно, что не запомнил! Лох наш водитель и все! Не у всех же фотографическая память :( Теперь у меня ни денег, ни водилы. Смылся с работы и денег отдавать не хочет. Хотя ему предложили вариант, что 30% от 100.000 рублей прощаем. :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SunnyBlack:
Моб. тел. этого кидалы (хоты наверняка уже симку скинул) 8-909-953-9578.

Впервые вижу интернет магазин с одним только мобильным номером. :)

Hi!
SB
На сайте с 09.02.2006
83

pauk, я непоняла "Впервые вижу интернет магазин с одним только мобильным номером" Я указала не номер телефона интернет-магазина, а номер кидалы.

K
На сайте с 31.01.2001
737

pauk, вы наверное не поняли. "Покупатели" кинули интернет-магазин.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А водитель случаем не в сговоре с кидалами?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
SB
На сайте с 09.02.2006
83

Sunsy007, вроде через знакомых пришел работать. Работал у нас 2 года без проблем. Прям не верится, что это мог быть водитель. Но не понятно, почему водитель не попытался догнать кидал... Вот это остается вопросом. Он признает, что он лох. Но денег отдавать не хочет. Хотя мы ему готовы прастить 30% от суммы. Я понимаю, если бы он понес товар на доставку, а у него в кузове было бы куча товара и его бы украли. Тогда это фирма бы была виновата, потому что не распредилила нормально заказы, чтобы в машине ничего не оставалось, когда он пошел на доставку. Но здесь он реально лох. Блин, наверно придется обращаться в службу по выбиванию долгов. Правда сумма не большая. Но для меня не маленькая в связи с кризисом в этом году. Вообще толком ничего не продается:( Лето дождливое жуть.

R
На сайте с 10.08.2007
26

А по-моему, это не водитель лох.. И название-то какое для топика придумали. А вы не расстраивайтесь - минус 100000, а опыта получили на миллион:)

SB
На сайте с 09.02.2006
83

rulikus, у меня то опыт есть. На рынке уж слава богу 6 лет :) А вот водитель на мой взгляд лох. Сначало деньги берут, а потом товар отгружают!

SB
На сайте с 09.02.2006
83

rulikus, у меня то опыт есть. На рынке уж слава богу 6 лет :) А вот водитель на мой взгляд лох. Сначало деньги берут, а потом товар отгружают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий