- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, наверно придется обращаться в службу по выбиванию долгов.
А разве он у вас в долг деньги брали или товар? В таком случае он обратится в милицию - и проблем у вас будет больше чем сейчас со 100 тыщами :(
Будьте осторожнее к обращению к "выбивальщикам" ... Имхо...
aeromouse, Да, он у меня брал деньги наличные и должен соответственно их отдать. Есть 4 свидетеля не заинтересованные лица. А в милицию могу обратиться как раз я :) Только безпантовая милиция не интересует - они бездельники и ничего не делают. Есть люди знакомые на мнооогггооооо серьезнее - но это уже на кройняк :) Если сейчас человек не одумается, придется обратиться. Спасибо за совет к "выбивальщикам" обращаться не буду. Надо сразу метко в цель бить.
SunnyBlack добавил 15.10.2008 в 11:01
Да и дело вообще не в том, как я заберу с водилы денег. Я их заберу :) Создание тымы было исключительно, чтобы владельцы интернет-магазинов предупреждали своих водителей, чтоб не лохонулись! Берегите свои деньги! 🚬
SunnyBlack, типа очкуешь тех бандитов искать, а с беззащитного водителя эти бабки сорвать решил? и не нужно отмазок что милиция такая плохая...
VipRaskrutka, милиция очень плохая! вообще работать не хотят. У моего мужа сосед наркоман машину угнал, разбил, прям около поста гаи. А машина была новая. И что??? Остался жив. Дело завели и тишина. Вот вам и милиция. Да много могу рассказать про милицию.
И я тебе не славик, чтобы очковать :) Насмотрелись понимаешь " нашу рашу" :)) А попробуй сам найди кидалу, если этот лох водила даже номер машины запомнить не мог. И потом какого Х... я должна это делать. Он у меня взял деньги, извольте вернуть.
SunnyBlack, надо грамотно подготавливать своих курьеров к такого рода ситуациям. Этот кидок уже стар как мир. Водила здесь виноват только частично, на крупные заказы надо отправлять ВСЕГДА двух человек (а многие конторы, сам видел, с грузовиком еще и машину милиции/чопа/друзей со двора при оружии отправляют). Так что простите ему минимум 50% изза своей непредусмотрительности, а я бы изза такой мелкой суммы и не парился на вашем месте - вы же уже 6 лет на рынке :)
Могу посоветовать покататься по семинарам и конференциям по интернет бизнесу и там пообщаться на эти и другие темы - восполните 6 лет пробелов.
А милиция, да, плохая. Вообще все плохие сейчас. Даже урожай яблок в этом году не удался. :)
Он у меня взял деньги, извольте вернуть.
Водитель у вас по собственной инициативе взял товар? Типа я нашел клиента, пойду как продам десяток насосов.... Или же заказ был через ваш магазин, в котором ВЫ приняли заказ, а водитель был просто как посыльный? В первом случае да, водитель виноват, но если произошло как во втором варианте - то вина на вас обоих что лоханулись.
VipRaskrutka, вообще там в договоре же у них все прописано быть должно насчет того какую именно ответственность несет водила.
DmitryShustov, и что, если мы 6 лет на рынке я должна всем денег дарить? Жесть подход!
SunnyBlack добавил 15.10.2008 в 12:45
VipRaskrutka, что не отправили с водилой человека, мы и прощаем ему 30%
SunnyBlack, так деньги у водителя тоже забрали? Или он их сейчас при себе держит? Если так, то это воровство.
А может это вы водилу кинули?
Отправили к левым людям с дорогим товаром одного... и теперь даже 30% скинули чтоб он с радрстью отдал...