- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А доказать авторство текста можно почти всегда, для этого просто нужно заранее сделать копии страниц и заверить их у натариуса. И любую вырезку из вашего текста без ссылки на вас можно рассматривать как нарушение авторских прав и подавать в суд.
А что мне может помешать распечатать чужие страницы и заверить их у нОтариуса?
Интересно, куда вы пишите вору?
Если по адресу, взятом из хуиса домена, то скорее всего ваше письмо до адресата просто не дошло, ибо данные для хуиса генерятся автоматически и ничего общего с реальным хозяином домена не имеют.
А Вам оно нужно? :)
Вернул свой сайт из бана. Пришлось переписывать контент. Вор вёл себя нагло. Создал копию главной и поместил у себя на ресурсе. Зачем непонятно?? Видимо просто идиот. На письма не отвечал, на просьбы не реагировал.
Сайт укравший контент был забанен. Принимаю поздравления :)
Прочитав топик возникло несколько вопросов - получается сайт Вам удалось вернуть, фактически лишь переписав контент? Подтверждения от яндекса что санкции сняты не было?
Расскажите плз, последовательность действий.
как то все мало реально. я думаю причина была в другом. говорю только за яндекс.
как то все мало реально. я думаю причина была в другом. говорю только за яндекс.
А Вы из яндекса? :)
...
А доказать авторство текста можно почти всегда, для этого просто нужно заранее сделать копии страниц и заверить их у натариуса. И любую вырезку из вашего текста без ссылки на вас можно рассматривать как нарушение авторских прав и подавать в суд.
Это Ваше личное мнение? Не забывайте делать приписку ИМХО, чтобы не вводить народ в заблуждение...
Топик надо озаглавить "Вернул домен из бана", так как сайт не вернулся фактически.
Странно то, что Google удалил Ваш сайт - это серьезная санкция со его стороны, значит были для этого еще поводы, ИМХО.
А что касается Яндекса, то это лишний раз подтвреждает его глюкавость. Если он не в состоянии определить дату индексации Вашего сайта и сайта клона, сравнить и определить первоисточник, то флаг ему в руки.
да ладно вам - какой ещё суд нафиг. 80% нета(наверное больше) - это дубли чистой воды, значит нужно всем судиться? Наказание за воровство в наших странах пока ещё не урегулировано законодательно, так как нет технических методов реализации.
Но ТС поступил абсолютно правильно. Вот бы ещё сделать тоже самое без переделки контента, а то выходит, что все должны постоянно переделывать тексты каждый раз, когда какой-то школьник решит стырить текст.
Все таки, надеюсь, что поисковики научаться определять источник оригинала.
а то выходит, что все должны постоянно переделывать тексты каждый раз, когда какой-то школьник решит стырить текст.
Я однажды переписывал 4 раза подряд за 8 месяцев. Сайт держал первую пятёрку более года, потом в один прекрассный ап ушел из десятки. Проверил контент, примерно 10 страниц включая морду скопировали. Пытался писать владельцу и хостеру, ответа не получил, в итоге переписал. И так несколько раз.