Вернул сайт из бана, вор наказан

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
А доказать авторство текста можно почти всегда, для этого просто нужно заранее сделать копии страниц и заверить их у натариуса. И любую вырезку из вашего текста без ссылки на вас можно рассматривать как нарушение авторских прав и подавать в суд.

А что мне может помешать распечатать чужие страницы и заверить их у нОтариуса?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skray
На сайте с 16.12.2007
71
Тут я нахожу клон и пишу вору с требованием убрать копию.

Интересно, куда вы пишите вору?

Если по адресу, взятом из хуиса домена, то скорее всего ваше письмо до адресата просто не дошло, ибо данные для хуиса генерятся автоматически и ничего общего с реальным хозяином домена не имеют.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А что мне может помешать распечатать чужие страницы и заверить их у нОтариуса?

А Вам оно нужно? :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Chessmaster:
Вернул свой сайт из бана. Пришлось переписывать контент. Вор вёл себя нагло. Создал копию главной и поместил у себя на ресурсе. Зачем непонятно?? Видимо просто идиот. На письма не отвечал, на просьбы не реагировал.
Сайт укравший контент был забанен. Принимаю поздравления :)

Прочитав топик возникло несколько вопросов - получается сайт Вам удалось вернуть, фактически лишь переписав контент? Подтверждения от яндекса что санкции сняты не было?

Расскажите плз, последовательность действий.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
M
На сайте с 20.08.2004
376

как то все мало реально. я думаю причина была в другом. говорю только за яндекс.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Miracle:
как то все мало реально. я думаю причина была в другом. говорю только за яндекс.

А Вы из яндекса? :)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Chessmaster:
...
А доказать авторство текста можно почти всегда, для этого просто нужно заранее сделать копии страниц и заверить их у натариуса. И любую вырезку из вашего текста без ссылки на вас можно рассматривать как нарушение авторских прав и подавать в суд.

Это Ваше личное мнение? Не забывайте делать приписку ИМХО, чтобы не вводить народ в заблуждение...

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Топик надо озаглавить "Вернул домен из бана", так как сайт не вернулся фактически.

Странно то, что Google удалил Ваш сайт - это серьезная санкция со его стороны, значит были для этого еще поводы, ИМХО.

А что касается Яндекса, то это лишний раз подтвреждает его глюкавость. Если он не в состоянии определить дату индексации Вашего сайта и сайта клона, сравнить и определить первоисточник, то флаг ему в руки.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

да ладно вам - какой ещё суд нафиг. 80% нета(наверное больше) - это дубли чистой воды, значит нужно всем судиться? Наказание за воровство в наших странах пока ещё не урегулировано законодательно, так как нет технических методов реализации.

Но ТС поступил абсолютно правильно. Вот бы ещё сделать тоже самое без переделки контента, а то выходит, что все должны постоянно переделывать тексты каждый раз, когда какой-то школьник решит стырить текст.

Все таки, надеюсь, что поисковики научаться определять источник оригинала.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
ETNO:
а то выходит, что все должны постоянно переделывать тексты каждый раз, когда какой-то школьник решит стырить текст.

Я однажды переписывал 4 раза подряд за 8 месяцев. Сайт держал первую пятёрку более года, потом в один прекрассный ап ушел из десятки. Проверил контент, примерно 10 страниц включая морду скопировали. Пытался писать владельцу и хостеру, ответа не получил, в итоге переписал. И так несколько раз.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий