Вернул сайт из бана, вор наказан

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Судя по урлу сайта "вора", там скрипт-анонимайзер и владелец сайта может быть совсем не причастен к воровсву. Советую вам ему помягче это написать, ведь он может быть прямo не виноват.

Это его трудности, а почему я должен страдать? Яндекс проиндексировал мой контент на его сайте, а не его на моём и точка! Тем более хоть ответить можно было.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
loed
На сайте с 10.03.2007
196
djalexukraine:
Поздравляю! Так всегда нужно делать - иначе напостой буду красть контент.

Всегда нужно переписывать свой контент? Думаю победа над вором была бы еще слаще если бы свой же контент не пришлось бы переписывать.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Всегда нужно переписывать свой контент? Думаю победа над вором была бы еще слаще если бы свой же контент не пришлось бы переписывать.

Думаю это обязательное условие, чтобы вернутся в индекс. Можно было бы заставить его оплатить еще и мой ущерб, но не хочу пачкать руки. Думаю этот человек неадекватен :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

если бы до суда дело дошло бы то ничего бы не докозали

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Поздравляю! У меня была подобная проблема. Написал в суппорт, вора забанили. Контент переписывать не пришлось))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно будет попробовать стырить контент и поступить также... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 24.12.2007
85
The WishMaster:
Интересно будет попробовать стырить контент и поступить также...

Особенно автору будет прикольно:D

D
На сайте с 22.04.2004
167
Chessmaster:
Можно было бы заставить его оплатить еще и мой ущерб,

Хых вот если бы так просто можно было взять и заставить вообще бы было супер.

А еще было бы супер иметь ДОКАЗУЕМЫЙ в суде механизм оценки упущенной выгоды.

На текущий момент данное пожелание - пустое сотрясение воздуха.

MS
На сайте с 16.04.2008
18
The WishMaster:
Интересно будет попробовать стырить контент и поступить также...

У меня почему-то тож эта мысль всплыла.

Теперь воровство контента станет еще опасней...мало того что у тебя сопрут инфу...так еще тебя же в этом и обвинят..:) и сайт забанят и в тюрьму посадят. и денег попросят, за рерайт

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Теперь воровство контента станет еще опасней...мало того что у тебя сопрут инфу...так еще тебя же в этом и обвинят.. и сайт забанят и в тюрьму посадят. и денег попросят, за рерайт

Не думаю, что у вора хватит наглости подать в суд. Это уже из области фантастики. Кто ворует в основном? Подростки и ленивые фрилансеры.

Лично я не стану тырить контент и тем более копировать главную страницу из-за глупых идей, что я смогу на этом заработать. От ворованного контента только один вред. Такой сайт сразу понижают и даже могут забанить. Сайт ненадолго появляется в индексе, а затем выпадает.

А доказать авторство текста можно почти всегда, для этого просто нужно заранее сделать копии страниц и заверить их у натариуса. И любую вырезку из вашего текста без ссылки на вас можно рассматривать как нарушение авторских прав и подавать в суд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий