Вернул сайт из бана, вор наказан

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

насчет высказывания что контент копируют школьники и ленивые фрилансеры... XSS со ссылками, виц и тиц юзали, держали в тайне и покупали квартиры за прибыль не только школьники.....

artserge добавил 16.10.2008 в 19:52

artserge:
насчет высказывания что контент копируют школьники и ленивые фрилансеры... XSS со ссылками, виц и тиц юзали, держали в тайне и покупали квартиры за прибыль не только школьники.....

просто надо уважать труд других людей

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
LTSR:
Топик надо озаглавить "Вернул домен из бана", так как сайт не вернулся фактически.

Собственно непонятно, если действительно вернул из бана путем переписки контента - то это весьма примечательный случай, пока ТС не ответил. ТС вопрос к вам - что делали кроме переписки контента писали ли письма в яндекс, было ли подтвержжение от Платона?

Если вопрос только в переписке контента, то вполне можно вернуть свои сатты с довольно неплохими показателями.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
S.Alexeev:
Если вопрос только в переписке контента, то вполне можно вернуть свои сатты с довольно неплохими показателями.

А в чем ещё может быть вопрос, если сайт забанен именно за неуникальность текстов? Ну и как бы само собой напрашивается действие по выводу из бана - переписывание контента. Дальше можно неторопливо ждать пока Яндекс прочитает новый текст (робот по забаненным сайтам бегает), а можно пнуть письмом в саппорт (не факт, что ускорит процесс, но хуже точно не будет).

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Собственно непонятно, если действительно вернул из бана путем переписки контента - то это весьма примечательный случай, пока ТС не ответил. ТС вопрос к вам - что делали кроме переписки контента писали ли письма в яндекс, было ли подтвержжение от Платона?

Читайте внимательно всю ветку, я приводил уже последовательность действий и переписку с Платоном.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
jorevo:
А в чем ещё может быть вопрос, если сайт забанен именно за неуникальность текстов? Ну и как бы само собой напрашивается действие по выводу из бана - переписывание контента. Дальше можно неторопливо ждать пока Яндекс прочитает новый текст (робот по забаненным сайтам бегает), а можно пнуть письмом в саппорт (не факт, что ускорит процесс, но хуже точно не будет).

А вопрос собствеенно в том, что таким способом я пытался выводить пару сайтов - контент был ПОЛНОСТЬЮ на одном из сайтов вообще заменен, на втором тщательный рерайт. После ожиданий индексации - пару месяцев написал пиьсма платону - пришел стандартный ответ типа:

"Если у вас уникальный контент, то ждите, сайт обязательно появится в поиске". Вот с февраля и жду...

И вообще, покажите мне пальцем кто еще выводил таким образом сайты из бана. Я таких тем не встречал, буду рад воспользоваться опытом и поделиться своим.

Chessmaster:
Читайте внимательно всю ветку, я приводил уже последовательность действий и переписку с Платоном.

Из Вашей последовтельности абсолютно не ясно - было ли подтверждение Платоном о снятии санкций - было укзано, что Вы отправили письмо и написали, что бы яндексоиды чего-то там учли, а далее сайт сам появился в поиске. Абсолютно не факт - что связано это с перписыванием контента (читай выше), поэтому и есть желание услышать подробности. У меня вот например один из вылетевших саттов вообще сам вернулся после двух месяцов бана... ☝

Есть ли еще, кто выводил из бана такие сайты?

[Удален]
S.Alexeev:
После ожиданий индексации - пару месяцев написал пиьсма платону - пришел стандартный ответ

Ну что тут сказать... могу только предположить существование временнОго фильтра "подержим пока вне индекса, чтобы неповадно было". :)

И вообще, покажите мне пальцем кто еще выводил таким образом сайты из бана. Я таких тем не встречал, буду рад воспользоваться опытом и поделиться своим.

Ну а что может ещё помочь сайту баненному за неуник? Могу предположить, что смена контента не является достаточным условием... но уж точно является необходимым.

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

ну из дела )) короче, у меня тоже тырят контент (сволочи).

начал бороться, пишу хостерам, они собственно клиентам (интересно что они пишут) =)

потом в течении от 15 минут до полутора часов текст уходит с сайта ( надо учесть 12-24 часа после написания в саппорт или тикет).

один хостер отказался напроч, типа решайте сами через суд =)

всё равно не оставлю так дело, эта сволочь, когда я написал ему на почту убери контент, мягко послал меня.... (вы наверно сами скопировали, а я у вас, так что не парьтесь)- фраза дословно.

теперь думаю ай напишу ка я Платону (хм, смешно фам. Платон знает ифон =)) после прочтения этого топика, а то он в яше со мной паралельно находиться по анкорам и с моим снипетом!!!!....

просто взбесило!

только текст не буду писать заново, если что у меня сайт в вебархиве есть)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Chessmaster:
Вернул свой сайт из бана. Пришлось переписывать контент. Вор вёл себя нагло. Создал копию главной и поместил у себя на ресурсе. Зачем непонятно?? Видимо просто идиот. На письма не отвечал, на просьбы не реагировал.

Сайт укравший контент был забанен. Принимаю поздравления :)

Поздравляю. Копирайтерам тоже неприятно, когда они пишут уник для клиента, а потом его крадут.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Поздравляю. Копирайтерам тоже неприятно, когда они пишут уник для клиента, а потом его крадут.

Конечно, ведь это их труд, который не оплачен. А вообще как-то стало недоброй традицией воровство контента. Учитывая огромное кол-во копирайтеров, готовых недорого наполнить сайт, приходят нехорошие мысли.

Крадут те, кто не может, либо не хочет платить.

Причём эти люди поступают очень глупо, ведь в большинстве их сайт (с неуником) потом выпадает из индекса, либо совсем не индексируется. Неужели это не ясно?

Хотите зарабатывать на сателлитах - отлично, но делайте их с головой. Есть куча библиотек, где масса советской литературы 50-70 годов, авторские права на многие такие книги уже утратили силу. Авторов этих уже нет.... теперь это народное достояние.

Сделайте доброе дело. Сканьте! Зачем красть то, что с трудом пишется. Лично я многие тексты пишу сам, хотя часто пользуюсь услугами профессиональных копирайтеров. Да, я плачу. Но скажу я Вам, прибыль полученная мной с таких сайтов в 100 раз больше моих затрат! Умнее надо быть.

Чтобы не быть голословным. Есть у меня один сайт. Затраты на копирайтера составили 30$ - июнь, ...июль+август+сентябрь контент этот работал, принёс прибыль в р-не 3000$, пока его не украли ... что делать? опять оплатил услуги копирайтера! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
А Вам оно нужно?

Да я веду к тому, что ерунда все это. Доказать невозможно... неуник отлично индексируется.. можно наказать невиновного... и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий