- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет высказывания что контент копируют школьники и ленивые фрилансеры... XSS со ссылками, виц и тиц юзали, держали в тайне и покупали квартиры за прибыль не только школьники.....
artserge добавил 16.10.2008 в 19:52
насчет высказывания что контент копируют школьники и ленивые фрилансеры... XSS со ссылками, виц и тиц юзали, держали в тайне и покупали квартиры за прибыль не только школьники.....
просто надо уважать труд других людей
Топик надо озаглавить "Вернул домен из бана", так как сайт не вернулся фактически.
Собственно непонятно, если действительно вернул из бана путем переписки контента - то это весьма примечательный случай, пока ТС не ответил. ТС вопрос к вам - что делали кроме переписки контента писали ли письма в яндекс, было ли подтвержжение от Платона?
Если вопрос только в переписке контента, то вполне можно вернуть свои сатты с довольно неплохими показателями.
Если вопрос только в переписке контента, то вполне можно вернуть свои сатты с довольно неплохими показателями.
А в чем ещё может быть вопрос, если сайт забанен именно за неуникальность текстов? Ну и как бы само собой напрашивается действие по выводу из бана - переписывание контента. Дальше можно неторопливо ждать пока Яндекс прочитает новый текст (робот по забаненным сайтам бегает), а можно пнуть письмом в саппорт (не факт, что ускорит процесс, но хуже точно не будет).
Читайте внимательно всю ветку, я приводил уже последовательность действий и переписку с Платоном.
А в чем ещё может быть вопрос, если сайт забанен именно за неуникальность текстов? Ну и как бы само собой напрашивается действие по выводу из бана - переписывание контента. Дальше можно неторопливо ждать пока Яндекс прочитает новый текст (робот по забаненным сайтам бегает), а можно пнуть письмом в саппорт (не факт, что ускорит процесс, но хуже точно не будет).
А вопрос собствеенно в том, что таким способом я пытался выводить пару сайтов - контент был ПОЛНОСТЬЮ на одном из сайтов вообще заменен, на втором тщательный рерайт. После ожиданий индексации - пару месяцев написал пиьсма платону - пришел стандартный ответ типа:
"Если у вас уникальный контент, то ждите, сайт обязательно появится в поиске". Вот с февраля и жду...
И вообще, покажите мне пальцем кто еще выводил таким образом сайты из бана. Я таких тем не встречал, буду рад воспользоваться опытом и поделиться своим.
Читайте внимательно всю ветку, я приводил уже последовательность действий и переписку с Платоном.
Из Вашей последовтельности абсолютно не ясно - было ли подтверждение Платоном о снятии санкций - было укзано, что Вы отправили письмо и написали, что бы яндексоиды чего-то там учли, а далее сайт сам появился в поиске. Абсолютно не факт - что связано это с перписыванием контента (читай выше), поэтому и есть желание услышать подробности. У меня вот например один из вылетевших саттов вообще сам вернулся после двух месяцов бана... ☝
Есть ли еще, кто выводил из бана такие сайты?
После ожиданий индексации - пару месяцев написал пиьсма платону - пришел стандартный ответ
Ну что тут сказать... могу только предположить существование временнОго фильтра "подержим пока вне индекса, чтобы неповадно было". :)
Ну а что может ещё помочь сайту баненному за неуник? Могу предположить, что смена контента не является достаточным условием... но уж точно является необходимым.
ну из дела )) короче, у меня тоже тырят контент (сволочи).
начал бороться, пишу хостерам, они собственно клиентам (интересно что они пишут) =)
потом в течении от 15 минут до полутора часов текст уходит с сайта ( надо учесть 12-24 часа после написания в саппорт или тикет).
один хостер отказался напроч, типа решайте сами через суд =)
всё равно не оставлю так дело, эта сволочь, когда я написал ему на почту убери контент, мягко послал меня.... (вы наверно сами скопировали, а я у вас, так что не парьтесь)- фраза дословно.
теперь думаю ай напишу ка я Платону (хм, смешно фам. Платон знает ифон =)) после прочтения этого топика, а то он в яше со мной паралельно находиться по анкорам и с моим снипетом!!!!....
просто взбесило!
только текст не буду писать заново, если что у меня сайт в вебархиве есть)
Вернул свой сайт из бана. Пришлось переписывать контент. Вор вёл себя нагло. Создал копию главной и поместил у себя на ресурсе. Зачем непонятно?? Видимо просто идиот. На письма не отвечал, на просьбы не реагировал.
Сайт укравший контент был забанен. Принимаю поздравления :)
Поздравляю. Копирайтерам тоже неприятно, когда они пишут уник для клиента, а потом его крадут.
Конечно, ведь это их труд, который не оплачен. А вообще как-то стало недоброй традицией воровство контента. Учитывая огромное кол-во копирайтеров, готовых недорого наполнить сайт, приходят нехорошие мысли.
Крадут те, кто не может, либо не хочет платить.
Причём эти люди поступают очень глупо, ведь в большинстве их сайт (с неуником) потом выпадает из индекса, либо совсем не индексируется. Неужели это не ясно?
Хотите зарабатывать на сателлитах - отлично, но делайте их с головой. Есть куча библиотек, где масса советской литературы 50-70 годов, авторские права на многие такие книги уже утратили силу. Авторов этих уже нет.... теперь это народное достояние.
Сделайте доброе дело. Сканьте! Зачем красть то, что с трудом пишется. Лично я многие тексты пишу сам, хотя часто пользуюсь услугами профессиональных копирайтеров. Да, я плачу. Но скажу я Вам, прибыль полученная мной с таких сайтов в 100 раз больше моих затрат! Умнее надо быть.
Чтобы не быть голословным. Есть у меня один сайт. Затраты на копирайтера составили 30$ - июнь, ...июль+август+сентябрь контент этот работал, принёс прибыль в р-не 3000$, пока его не украли ... что делать? опять оплатил услуги копирайтера! :)
А Вам оно нужно?
Да я веду к тому, что ерунда все это. Доказать невозможно... неуник отлично индексируется.. можно наказать невиновного... и т. п.