SeRating.ru - рейтинг интернет сайтов

KK
На сайте с 06.10.2008
1
1006

Здравствуйте, уважаемые Форумчане.

Предлагаю вам воспользоваться моим новым проектом - SeRating.ru

Это рейтинг интернет сайтов с ведением полной статистики!

Я решил что расписывать все функции статистики будет очень объемно, т.к. функционал не скудный. Лучше оцените сами!

Приглашаю всех желающих - http://www.serating.ru/

Проект появился не так давно, но я надеюсь, что у него большое будущее!

Буду рад как положительным отзывам, так и критике! Также я буду рад вашим пожеланиям! Пожалуйста, делайте замечания если увидите какие-то ошибки.

Спасибо за внимание! Надеюсь Вам понравится!

D
На сайте с 11.10.2007
66
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.

десять ошибок

Etorg (www.etorg.ru)
KK
На сайте с 06.10.2008
1
dmbav:
десять ошибок

на данный момент есть проблемы с хостингом к сожалению((

в самое ближайшее время переедем на отличный сервер в сша

[Удален]

Лучше бы потом, после переезда и написали, а так сейчас очень много людей к вам с форума начали переходить, в том числе и я. А результат пустая страница...

KK
На сайте с 06.10.2008
1

Приношу свои искренние извинения. Нас очень подставил хостинг от РБК(не советую им пользоваться).((

В данный момент проект перенесен полностью и я еще раз приглашаю всех!

Еще раз извиняюсь за происшедший инциндент.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

А чем оно лучше LiveInternet скажем?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Li мне не нравится тем что циферки не рисует как top.mail.ru, на что мне они по аське ответили что им это не надо такие циферки рисовать типа и так сойдет. Жаль конечно. Li плох также что только один режим счетчика всегда за 24 часа, а не постеменное нарастание как у mail.ru.

KreK, cnstats скрипт? Мне нравится. У вас раздел там "Общение", сделайте раздел лучше так "Знакомства и общение" или просто "Знакомства" если нужно короче писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий