- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Оцените, пожалуйста, юзабилити и сайт вообще. Сайт задумывался, как небольшой интернет-магазин + вся информация по нашей тематике - gps мониторинг .. Есть недоделки еще, но стараюсь их заполнять постепенно.
Это мой первый проект за последние 4 года (я как-то одно время решила совсем завязать с оптимизацией), а тут новый бизнес и сайт делала по своим мироощущениям, но, видимо, совсем потеряла "нюх".. и просто не понимаю почему народ не звонит, не пишет??? Сайт запустили в этот понедельник, сделали рекламу специально, чтобы народ заходил, и народ заходит! И смотрят дальше главной страницы, а вот звонков нет! Где ошибка???? Пожалуйста, подскажите, буду рада любым советам!
Всем удачи и хороших выходных! ;)
"транспорта [--пробел--] обеспечивает", "соблюдение[--пробел--]расписания маршрутными транспортными" - через такие пробелы невозможно читать, поэтому писать дальше нет смысла.
И вот еще что дописать забыл - сайт-то пустой. Вот зашел я на него, еще не знаю, надо мне это или нет, кликаю на раздел чтобы прочитать статью про то, что я планирую приобрести, а там чушь какая-то рекламная - неубедительно. Поэтому я пойду на другой сайт, где я узнаю то, что мне надо.
В разработке
Извините, раздел находится в разработке
это лишнее покупатель теряет доверие
На внутренних страницах текст нужно сделать черным. Синий - цвет ссылок.
нижнее меню - попробуйте шрифт поменьше
центральный блок - попробуйте выравнивание по левому краю, вместо джустифи
P.S. очень понравилось, но дизайна нет изюминки. Зайдя на него не сразу понимаешь его направленность. А основная, первчиная задача дизайна, мне кажется, дать человеку сразу понять, что он попал куда хотел.
синее, синее, все синее. Сделайте цвет шрифта, которым написан основной контент черным, как уже советовали.
Еще раз скажу про текст, что стоит сделать черным.. Справа в firefoxe непонятный отступ (с версткой проблема) ...
Судя по отсутствию реакции в теме, топикстартеру, похоже, не особо и нужны были наши советы...
А мне понравилось)