Оцените сайт, пожалуйста!

12
М
На сайте с 13.07.2004
43
1136

Уважаемые форумчане!

Оцените, пожалуйста, юзабилити и сайт вообще. Сайт задумывался, как небольшой интернет-магазин + вся информация по нашей тематике - gps мониторинг .. Есть недоделки еще, но стараюсь их заполнять постепенно.

Это мой первый проект за последние 4 года (я как-то одно время решила совсем завязать с оптимизацией), а тут новый бизнес и сайт делала по своим мироощущениям, но, видимо, совсем потеряла "нюх".. и просто не понимаю почему народ не звонит, не пишет??? Сайт запустили в этот понедельник, сделали рекламу специально, чтобы народ заходил, и народ заходит! И смотрят дальше главной страницы, а вот звонков нет! Где ошибка???? Пожалуйста, подскажите, буду рада любым советам!

Всем удачи и хороших выходных! ;)

Мониторинг транспорта и персонала (http://www.geoinformer.com) Люблю, целую, ваша Муля :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

"транспорта [--пробел--] обеспечивает", "соблюдение[--пробел--]расписания маршрутными транспортными" - через такие пробелы невозможно читать, поэтому писать дальше нет смысла.

И вот еще что дописать забыл - сайт-то пустой. Вот зашел я на него, еще не знаю, надо мне это или нет, кликаю на раздел чтобы прочитать статью про то, что я планирую приобрести, а там чушь какая-то рекламная - неубедительно. Поэтому я пойду на другой сайт, где я узнаю то, что мне надо.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

В разработке

Извините, раздел находится в разработке

это лишнее покупатель теряет доверие

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

На внутренних страницах текст нужно сделать черным. Синий - цвет ссылок.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

нижнее меню - попробуйте шрифт поменьше

центральный блок - попробуйте выравнивание по левому краю, вместо джустифи

P.S. очень понравилось, но дизайна нет изюминки. Зайдя на него не сразу понимаешь его направленность. А основная, первчиная задача дизайна, мне кажется, дать человеку сразу понять, что он попал куда хотел.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A
На сайте с 18.10.2007
125

синее, синее, все синее. Сделайте цвет шрифта, которым написан основной контент черным, как уже советовали.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Еще раз скажу про текст, что стоит сделать черным.. Справа в firefoxe непонятный отступ (с версткой проблема) ...

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Судя по отсутствию реакции в теме, топикстартеру, похоже, не особо и нужны были наши советы...

K8
На сайте с 08.10.2009
15

А мне понравилось)

ПроКино

S
На сайте с 08.10.2009
4

А по-моему, тоже очень даже ничего!

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
AngelSID
На сайте с 07.08.2009
18

Как то в хедере неаккуратно...

Девиз фрилансера: «Я могу делать дешево, быстро и качественно. Выбирайте два любых показателя!»
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий