Прошу оценить сайт

12
dribl
На сайте с 22.01.2009
41
1023

Доброго времени суток уважаемые форумчани.

Вот пробовал работать над собственным проектом и такие результаты

Рыбалка

Прошу Вас оценить данное "творение":D. Проиндексирован в яндексе, гугле, раблере и тд.

Контент уник. В статьях есть пока что только положительные отзывы от посетителей.

Насчёт дизайна можете замечания не делать(над этим уже ведутся работы).

Доход с зорьки был в пол месяца 124р.

тИЦ и PR ещё не получил так как зелёный ещё совсем:)

Большое спасибо за внимание.;)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Ну чтож, со стартом Вас!

Сайт посмотрел. На мой непрофессиональный взгляд, неплохо. Главное-что сделано с душой, для людей.

Думаю, стОит немного очеловечить его. Добавить фоток из личных архивов, завести на сайте карманного "мальчика для битья" и немного поссориться с кем то из знакомых. Это как раз то, что чаще всего бывает в кругу рыбаков. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
qwerty771:
Ну чтож, со стартом Вас!

Сайт посмотрел. На мой непрофессиональный взгляд, неплохо. Главное-что сделано с душой, для людей.
Думаю, стОит немного очеловечить его. Добавить фоток из личных архивов, завести на сайте карманного "мальчика для битья" и немного поссориться с кем то из знакомых. Это как раз то, что чаще всего бывает в кругу рыбаков. :)

Выставить 0,5 и сварить ухи 🍻😂

По дизу сами сказали, шаблон не тематический.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Kirik:
Выставить 0,5 и сварить ухи

Угу, этого не хватает для полноты картины. :)

D
На сайте с 30.03.2009
24
dribl:
Прошу Вас оценить данное "творение".

ТС с какой целью необходимо оценивать сайт?

финансовой или наполненностью?

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Финансовой. И желательно советы по улучшению. Наполняю сайт постепенно ищу интересную литературу.

D
На сайте с 30.03.2009
24
dribl:
Финансовой. И желательно советы по улучшению.

по улучшению добавь еще разделов штук 10, если сам рыбак то думаю понимаешь что рыбакам интересно

а по финансовой выставляй начальную цену и объявляй аукцион, тогда и увидишь оценку своего творения

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Да рыбалка это моё хобби. Планирую добавить раздел для нахлыстовиков, спинингистов а также раздел о кулинарии.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Добавьте интернет-магазин по продаже рыболовной мелочевки.

D
На сайте с 30.03.2009
24
dribl:
Да рыбалка это моё хобби. Планирую добавить раздел для нахлыстовиков, спинингистов а также раздел о кулинарии.

сначала добавь раздел моё клевое место или что-то в этом духе - моё мнение

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

qwerty771- Насчёт интернет-магазинчика думал но много уже там возни с пересылкой товара.

Djonatan- Ваш совет учту. Вот начался сезон уже рыбной ловли после зимы. И подборку фото делаю и буду писать статьи о лично используемых способов рыбалки. А также о рыбалке в моём регионе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий