ЙА-цмс для быстрого создания качественных сателлитов, сайтов визиток и сайтов для sap

[Удален]

теперь возможен прием средств и через оффлайновые платежи

pgood
На сайте с 05.07.2007
38
billgates47:
На сайт добавлен автоматический прием платежей. Можно оплатить cms и уже через минуту получить её.

Я оплатил 270р, и действительно мне пришло аж целых два уведомления что billgates47 получил деньги, а мне ни ссылки для скачивания yacms ни ключа какого-нибудь - НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАЛИ! 😡

Кинуть решили чтоли? 😕

Нет не кинули, billgates47 вышел со мной на связь и дал ссылку на скачивание. Правда прошло около 3 часов вместо заявленной 1 минуты.

Бесплатная SEO сборка Wordpress (http://www.pagood.ru) Продвижение сайтов в Барнауле (http://www.btb.su)
[Удален]

Вообще-то ты сам виноват, т.к. закрыл окно браузера, когда тебе дали ссылку на скачивание.

Прошло около трех часов, потому что я был оффлайн.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Сделайте поиск по сайту, сделайте ~ 5 разнотипных шаблонов, сделайте что-то с админкой :)... и возможно я её куплю.. а может и не только я...

[Удален]
Justify:
Сделайте поиск по сайту, сделайте ~ 5 разнотипных шаблонов, сделайте что-то с админкой :)... и возможно я её куплю.. а может и не только я...

Спасибо за отзыв, я подумаю что можно сделать.

А что посоветуешь сделать с админкой ?

[Удален]

Вот ещё один пример того, что можно сделать с помощью ЙА-цмс - www.ya-doctor.ru

[Удален]

ТС, я не понял чуток. Вроде КМС платная, тогда какого лешего я должен тут ставить на вас ссылки, вы определяете чтоимость моих сателлитов. Это что за повадки. С таким настроем у вас её приобретать не будет. С вордпресс я не спорю - плачу ссылкой в футере.

А вы наглеетее

[Удален]
Игнатий:
ТС, я не понял чуток. Вроде КМС платная, тогда какого лешего я должен тут ставить на вас ссылки, вы определяете чтоимость моих сателлитов. Это что за повадки. С таким настроем у вас её приобретать не будет. С вордпресс я не спорю - плачу ссылкой в футере.

А вы наглеетее

Где Вы прочитали, что должны ставить ссылки на меня ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
billgates47:
Где Вы прочитали, что должны ставить ссылки на меня ?

Я так понял, он это имеет ввиду:

billgates47:
Разрешается комерческое использование йа-цмс. Вы можите делать сателлиты и сами выставлять их на продажу. При этом должны соблюдаться три условия:

1. В сателлите должна быть ссылка с главной на www.yacms.ru
2. Цена сателлита должна быть не ниже 270р
3. Покупатель сателлита должен быть в курсе на какой цмс работает сайт
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256,

Это если ты хочешь продавать сателлиты. Ссылка для того что бы покупатель знал на каком движке его сайт. Что бы он мог обратиться за советом ко мне.

Если делаешь сайт для себя, никакие ссылки не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий