- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
йа креведко!! :) единственно, что на ум пришло..
сделайте нормальную демку, чтобы ее юзать можно было..
Что не понравилось при беглом осмотре:
1. При добалении картинки, нет кнопки "Обзор" :) (т.е. нет возможности загрузить картинку с диска)
2. Дизайн админки какой-то скудный (это, конечно на любителя, но все-же...)
3. Если у Вашей CMS дизайн не отделен от программной части, то можете похоронить проект... Для сателлитов (а Вы свою CMS именно так позиционируете) важно легко и просто менять дизайн..
ТС, Вы бы лучше сделали акцию типа "CMS за 5$ + отзыв людям с репой от..."
А так, кота в мешке брать не хочется..
На вид все просто и понятно, но пока в деле не пощупаешь - все мутно...
1. убогий дизайн )
2. как то все по школьному )
3. ломать ее нет смысла ) пока не увидим исходный код ) все равно что сказать ) я тут написал функцию print('qwe'); кто сломает тому 5 баксов )
4. разделение кода приоритет для любой ЦМС, пока не научишься пользоваться шаблонизатором ) лутше никому не показывай )
4. разделение кода приоритет для любой ЦМС, пока не научишься пользоваться шаблонизатором ) лутше никому не показывай )
Это неверно. Одна из самых популярных - Drupal - в качестве шаблонизатора использует PHPTemplate - и все довольны.
1. убогий дизайн )
2. как то все по школьному )
3. ломать ее нет смысла ) пока не увидим исходный код ) все равно что сказать ) я тут написал функцию print('qwe'); кто сломает тому 5 баксов )
Дизайн не мой - это фриварный темплейт
луТше я расскажу тИбе что код с шаблоном, разумеется, разделяются, как иначе-то? Разве я сказал что он не разделяется?
цмс работает с шаблоном, прикрутить новый - дело 10 минут
луТше я расскажу тИбе
с таким подходом вы ничего не продадите
Легко прописываются мета тега в любую страницу, так же можно легко перелинковать все страницы сайта.
Самые важные части отделены, все остально нет, но легко редактируется
вот я о чем ))) должны быть разделены все части ) а не какая то часть там какая то там ))) легко изменить код могу я ) еще кто то ) еще кто то ))) а вот верстак-дизайнер который зхочет делать шаблон ) может и не понять ) и плюнуть )
вот я о чем ))) должны быть разделены все части ) а не какая то часть там какая то там ))) легко изменить код могу я ) еще кто то ) еще кто то ))) а вот верстак-дизайнер который зхочет делать шаблон ) может и не понять ) и плюнуть )
=) там не отделено только таблица результатов голосования и таблица в гостевой книге. Но их легко сменить, они отмечены коментами - так что там не заблудишься. К тому же я могу бесплатно помочь с этим.
Акция про хакера снимается, вместо неё другая.
йа-цмс за 2$ посетителю с репой >= 3k
... и 1$ если >= 5k
от Вас адекватный отзыв
Так нормально?
имхо ) невозму даже на халяву ) боюсь за свои нервы
Эхх , так интересно посмотреть что же за CMS за 1 $ , но сайт Ваш не работает (((