- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акция про хакера снимается, вместо неё другая.
йа-цмс за 2$ посетителю с репой >= 3k
... и 1$ если >= 5k
от Вас адекватный отзыв
Так нормально?
Акция от меня:
Виндовый Своп за 2$ посетителю с репой >= 3k
... и 1$ если >= 5k
от Вас адекватный отзыв 😂
P.S. Обычно при раскрутке чего-либо разработчики, несут убытки на рекламную компанию (как минимум). А вы сразу хотите начать зарабатывать...
P.P.S. Это я к тому, что не мешало бы бесплатно раздавать на первых порах :-)
йа-цмс за 2$ посетителю с репой >= 3k
... и 1$ если >= 5k
Получается 2к = 1$ Тогда, если 7к - получается бесплатно, а при 57к - вы доплачиваете 25$:D
ТС - охота вам продавать смс за бакс? Лучше сделайте как zebrum. Односайтовая версия бесплатно, многосайтовая за приличные деньги. К тому времени как сделаете многосайтовую - у вас уже будет для неё рынок сбыта.
Эхх , так интересно посмотреть что же за CMS за 1 $ , но сайт Ваш не работает (((
Все отлично рабтает
У меня сайт работает без проблем. Считаю 1 бак правильно, кому интересно 25 рубчиков не жалко. А раздавать на халяву со-о-овсем неправильно.
Но лучше, все таки мануал выложи многие вопросы отпадут (или здесь или у себя на сайте в открытом доступе).
так же могу протестить , отпишу по полной!сам не имею большого опыта ,потому и сделаю именно правильный вывод - просто ставится ?или нет?
можно по аське 272951744
А я возьму попробовать за 1 бакс... а вдруг понравится...
billgates47, киньте в личку линк на скачку и Z кошелек (оплату гарантирую)... Только поюзать смогу в пятницу... раньше никак.. и отзыв тоже не раньше пятницы...
заплатил за скрипт 5 уе. , и уже не пожалел! я не разбираюсь ни в кодах ни в програмировании , прочитав мануал по установке кмс ,все сделал так ,как было написано ,все заработало!!интерфейс админки прост , особо задумываться не пришлось. что понравилось - в скрипт включен вывод последних новостей ,статей , фото ,и даже видео , что значительно увеличивает восприятие картинки сайта . функциональность значительно шире чем у cmsimple . на этом скрипте думаю можно построить не только сателит но и полно функциональный сайт.в кодах я не разбираюсь ,поэтому отписал чисто о восприятии кмс и его управление,и простоте установки.
2 юрии22
спасибо за первый отзыв
Разрешается комерческое использование йа-цмс. Вы можите делать сателлиты и сами выставлять их на продажу. При этом должны соблюдаться три условия:
1. В сателлите должна быть ссылка с главной на www.yacms.ru
2. Цена сателлита должна быть не ниже 270р
3. Покупатель сателлита должен быть в курсе на какой цмс работает сайт
Ну чтож, вот и я погонял эту CMS
Что понравилось:
1. Залил на хост и уже работает. Легко, удобно и быстро.
2. Не использует MySQL - не могу назвать это большим плюсом, но это немного ускоряет установку.
3. Дизайн меняется легко. Это очень радует. Правда менял только общий вид.
4. В админке все просто и понятно (только не красиво).
5. Скорость работы вроде нормальная - по крайней мере явных тормозов не заметил. Но при нагрузках незнаю как себя система поведет.
6. Для каждой странички (именно странички) можно указать свой вариант дизайна.
7. Эту CMS нельзя назвать универсальной, но хорошо подойдет для сайтов типа клубов, сайтов школ и сообществ. Есть все, что нужно: новости, видео, статьи и пр.
Подитожу: В целом все понравилось. Эта система может занять свое место среди прочих CMS. Если ценовая политика автора не будет слишком "жадной".
Теперь о том, что не понравилось:
1. Убогая админка. Нужно как-то ее преобразить. Это не критическое замечание, но все-же лучше это учесть т.к. встречают по одежке.
2. Мануал, который идет с системой написан как-то непонятно. Например, написано:
/info права 777
/uploaded/ права 777
но папки "uploaded" нет в принципе. В общем мануал нужно немного переписать.
3. Я так и не понял как подключить визуальный редактор к редактированию страниц (в статьях и новостях он есть), но может он там и не нужен (я так понял, что сожержимое статических страниц автором задумано вставлять в виде html), но не все ведь html знают - нужно что-то придумать.
4. При добавлении картинки неплохо было использовать загрузчик, а не только url картинки втавлять (хотя для подобных операций в CMS есть "Web-шелл").
Подитожу: Все замечания не критичны и система имеет право на жизнь. Еще раз отмечу, что основной недостаток (на мой взгляд) - дизайн админки.
Вердикт: CMS может занять свою нишу (простые сайты кланов, групп, сообществ ну и конечно же сателлиты). Рекомендуемая цена - не более 15$. И настоятельно рекоментую ТС сменить дизайн админки и дизайн сайта по умолчанию.
P.S. Я оценивал как пользаватель, но хотелось бы еще услышать мнения программистов, т.к. я таковым не являюсь. Мой отзыв не претендует на "единственно верное мнение" т.к. система не тестировалась мной в "боевых" условиях.
На сайт добавлен автоматический прием платежей. Можно оплатить cms и уже через минуту получить её.
Так же работает партнерская программа.
Приглашаю веб мастеров для продажи cms.
Преимущества моей партнерской программы:
- Высокая коммисия (от 20% до 50% с одной продажи )
- Выплаты в любой момент времени, даже после одной продажи
- удобная система мониторинга