- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, как неоднократно сообщалось ранее, Вам необходимо до вечера 14.10.2008, в соответствии с п.3.4. агентского договора с ООО "Софтвэй", загрузить в профиле Вашего аккаунта копии требуемых страниц паспорта гражданина Российской Федерации. В противном случае доступ к учетной записи будет заблокирован до предоставления данной информации.
Эти данные необходимы центру обслуживания партнеров для должного и своевременного исполнения функций налогового агента (т.е. они необходимы для того, чтобы удержанные ЦОПом налоги были заплачены государству именно за Вас, а для этого ЦОП должен располагать достоверными паспортными данными).
Просим прикреплять изображения хорошего качества (чтобы все данные были читабельны; чтобы отсканированное изображение содержало весь разворот полностью, а не только его часть), в противном случае, если изображения не пройдут проверку, Вам потребуется снова предоставить изображения должного качества. Как только указанные изображения пройдут проверку, Вам будет открыта возможность оформлять заявки на вывод средств, заработанных в рамках акцептованных договоров.
С Уважением, Администрация Sape.RU
http://www.sape.ru/news.php?id=1013
пардон, не понял, Уважаемые пользователи это кого имеют ввиду?
Ясно что вроде бы и ВМ и О, но - "Как только указанные изображения пройдут проверку, Вам будет открыта возможность оформлять заявки на вывод средств, заработанных в рамках акцептованных договоров." - но вот зарабатывают только ВМ.
Так О это касается?
И почему аж сегодня вечером, вроде писали что до 24 все раздумья.
Так О это касается?
мне кажется резидентов касается.
Ясно что вроде бы и ВМ и О, но - "Как только указанные изображения пройдут проверку, Вам будет открыта возможность оформлять заявки на вывод средств, заработанных в рамках акцептованных договоров." - но вот зарабатывают только ВМ.
Так О это касается?
И почему аж сегодня вечером, вроде писали что до 24 все раздумья.
изначально было до 1-го ноября, но сроки стали быстро сокращать.
Меня вот одно интересует,
что все так и кинулись отправлять сканы паспортов? А о возможных последствиях никто не думал? Везде все таки люди работают :) А паспорт это такой документ, скан которого незнакомым дядям и тетям как-то боязно отдавать....
А паспорт это такой документ, скан которого незнакомым дядям и тетям как-то боязно отдавать
Мусье в уме? Например, дорастешь ты до регистрации ИП или, может, даже фирмы, в горадминистрации необходимо подавать пакет документов для оформления, и ты, чудо, говоришь примерно так: а фигли я буду вам, незнакомым дядям и тетям давать ксерокопии своих документов...
И в который раз для недалеких параноиков: если уж зарегистрировался резидентом в Сапе, то Сапа ЗА ТЕБЯ платит налоги и, соответственно, подает отчетность. И ваши паспортные данные нужны в первую очередь вам, тупым, чтобы отчет был сдан на Васю, а не на Федю.
Мусье в уме? Например, дорастешь ты до регистрации ИП или, может, даже фирмы, в горадминистрации необходимо подавать пакет документов для оформления, и ты, чудо, говоришь примерно так: а фигли я буду вам, незнакомым дядям и тетям давать ксерокопии своих документов...
Ну я вам пока не "ТЫкал" :D
Одно дело администрация, другое дело Сеть. Незнаю кто как, а в таких случаях шлю сканы с пометками на всю страницу (может и параноя, но живем в параноидальном мире)
PS уже доросли до оформления, готовятся бумаги ☝
А мне вот не ясно "до вечера".
Сапа так торопится отделаться от части клиентуры, что просто непонятно - почему? Им пятки скипидаром мажут? Или блохи кусают? Что за совковые реформы - "сделайте всё, что мы хотим до такого-то дня, или уходите!" 🙅
Судя по вашим речам, вы ещё не доросли до регистрации ни ИП ни фирмы любого другого вида. Ибо знаете об этом процессе чисто теоретически ;)
Агрессивная мания платить налоги тогда, когда даже государство этого не просит - это заболевание ;)
хватит паниковать, заголовок забыли привести?
Судя по вашим речам, вы ещё не доросли до регистрации ни ИП
Судя по моим речам я на понятном для подростков наречии пытаюсь донести мысль.
Ну и Ваша правда - не дорос я... Со стороны виднее, типа... 😂
Агрессивная мания платить налоги тогда, когда даже государство этого не просит - это заболевание
Где был призыв? Эта часть поста поста была для тех, КТО СОБСТВЕННОРУЧНО подписался быть резидентом, а теперь скулит, что еще и налоги при этом за него будут правильно платить.
Всё как было так и осталось, в сапе ни каких изменений не произошло!!!!!!
Вы раньше не платили налоги и спали спокойно, что же вам щас мешает зарегистрироваться как не резидент и дальше работать точно так же как и работали!!!
А если вы уже стали резидентом, то сапа специально сделала возможность перенести все проэкты на новый аккаунт, даже ссылки не пропадут!!!!!!!!! так что хватит паники, если хотите работать то работайте, а если вам работать надоела, так и скажите...
мне тоже не нравятся перебои в работе и тд , но по сути ничего не поменялось, кроме как я уже говорил перебоев в работе.
Как говорил карлсон "спакойствие только спакойствие".
P/S/ а когда вы шлёте скан паспорта вебнаймс, что бы зарегить домен, вам не страшно??????