- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P/S/ а когда вы шлёте скан паспорта вебнаймс, что бы зарегить домен, вам не страшно??????
Нет, потому что не регистрирую там домены :)
Когда просят регистраторы подтвердить актуальность данных высылаю сканы с определенными отметками :)
Всё как было так и осталось, в сапе ни каких изменений не произошло!!!!!!
Вы раньше не платили налоги и спали спокойно, что же вам щас мешает зарегистрироваться как не резидент и дальше работать точно так же как и работали!!!
А если вы уже стали резидентом, то сапа специально сделала возможность перенести все проэкты на новый аккаунт, даже ссылки не пропадут!!!!!!!!! так что хватит паники, если хотите работать то работайте, а если вам работать надоела, так и скажите...
мне тоже не нравятся перебои в работе и тд , но по сути ничего не поменялось, кроме как я уже говорил перебоев в работе.
Как говорил карлсон "спакойствие только спакойствие".
P/S/ а когда вы шлёте скан паспорта вебнаймс, что бы зарегить домен, вам не страшно??????
Зачем столько восклицательных знаков? У вас недержание, я извиняюсь? Спокойно можно обсудить что-то?
Проблема в заявлении Сапы о том, что они могут удалить аккаунт, если поданы неправильные данные. Если бы они спокойно вышли в народ и сказали что-то типа: "указывайте там, что хотите, нам всё-равно", паники было бы в десяток раз меньше.
Так О это касается?
А оптимизаторы разве заключали агентские договоры с ООО "Софтвэй"? Если - нет, то их это не касается.
Правильно ли я понимаю, что это только вебмастеров касается? Оптимизаторам оно не надо?
изначально было до 1-го ноября, но сроки стали быстро сокращать.
А какая причина сокращения?
елы палы, ща покупаю ссылки в сапе, из 70 отобранных ссылок НИ ОДНА НЕ КУПЛЕНА по причине "Ошибка при размещении ссылки (У владельца не подписан договор вебмастера)"!
Мда... без комментариев..
s-47 добавил 14.10.2008 в 11:57
походу всё что можно уже скупили! Остались только недоступные! Полная Ж...
мания платить налоги тогда, когда даже государство этого не просит
Сумлеваюсь, что не просит. Я думаю, что очень настойчиво попросили. Ибо когда через счета гуляют приличные суммы, то к таким приходят в первую очередь. А тут ещё, борьба с коррупцией... Поэтому лучше САПовцам не рисковать и это правильно. А то ведь в лёгкую отберут выгодный бизнес.
покупаю ссылки в сапе, из 70 отобранных ссылок НИ ОДНА НЕ КУПЛЕНА по причине "Ошибка при размещении ссылки (У владельца не подписан договор вебмастера)"!
Главное, чтобы те, что уже размещены, не поснимали из-за отсутствия договора у вебмастера!
Когда просят регистраторы подтвердить актуальность данных высылаю сканы с определенными отметками
Что за отметки? Подменяете фамилию и фото?)
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
у меня вот вообще сапа, с вчерашнего вечера, у кого еще так ? это надолго ? никто не в курсе ? может накрылось уже все...
s-47, такая же картина.
Хотя бы исключили их из поиска.
Вот сижу и ломаю голову как сменить статус на нерезидента. Суппорт молчит по этому поводу!
Вот сижу и ломаю голову как сменить статус на нерезидента. Суппорт молчит по этому поводу!
разве из-за этого будет выбор больше?