Какую зону выбрать: .ru или можно .org ?

12
[Удален]
1039

Интересует ответ на вопрос:

Можно ли использовать доменное имя с расширением - .org для личного персонального сайта (домашняя страничка), если доменное имя, которое мне нужно в зоне - .ru занято или лучше использовать все таки зону - .ru ???

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
BALENOK:
Можно ли использовать доменное имя с расширением - .org для личного персонального сайта (домашняя страничка), если доменное имя, которое мне нужно в зоне - .ru занято или лучше использовать все таки зону - .ru ???

Для домашней странички хоть зону .cn

Разницы ни какой. Вот только что потом за проект будет, когда он вырастет.

Лучшие выбрать из .ru, .com, .org, .biz

V2
На сайте с 28.06.2008
106
BALENOK:
.org для личного персонального сайта

Почему бы и нет?

BALENOK:
или лучше использовать все таки зону - .ru

Индексится лучше...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andruxa:
Но я бы лучше посоветовал раскошелется на РУ

ru дешевле, чем com и прочие :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

BALENOK,

Живете где? В России, вот и берите ru, что бы вопросов меньше было...

А вообще - пофигу.....:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

РУ привычнее для рядового посетителя. В конце концов сайт делаете не для себя, а ради посетителей.

Лучше подобрать другое доменное имя, чем регистрировать орг или что-то еще более экзотическое.

[Удален]

Ладно это выяснил, буду регистрировать сайт в зоне .org

Еще вопрос:

А как вы относитесь к хостингу от majordomo.ru (не в целях рекламы спрашиваю, а для себя)?

Может есть и лучшие варианты в соотношении - Цена, Качество обслуживания, что предложите?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SAlex:
РУ привычнее для рядового посетителя. В конце концов сайт делаете не для себя, а ради посетителей.
Лучше подобрать другое доменное имя, чем регистрировать орг или что-то еще более экзотическое.

Большинству посетителей домен не важен.. они не разбираются в "зонах", "уровнях" и т. п.

BALENOK:
А как вы относитесь к хостингу от majordomo.ru (не в целях рекламы спрашиваю, а для себя)?

Нормальный хостинг.

W
На сайте с 18.01.2008
12
BALENOK:

Доменную зону .ORG можно использовать для и для личного сайта, но все таки посоветовал Вам зону .RU, т.к. лучше индексация и по своему опыту скажу, что русской душе ближе русская доменная зона ( и он дешевле почти в 2 раза :)), а .ORG народ недолюбливает 😒.

А хостинг советую Джино(проблем пока не было), а мастерхост не советую изза тормозов.

регистрация доменов (.RU - 106 рублей в год) (http://makedomen.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
werwolf:
т.к. лучше индексация

Индексация от зоны домена не зависит.

werwolf:
что русской душе ближе русская доменная зона ( и он дешевле почти в 2 раза ), а .ORG народ недолюбливает

Тоже бред... как это проявляется?

W
На сайте с 18.01.2008
12
The WishMaster:
Индексация от зоны домена не зависит.

Тоже бред... как это проявляется?

Раньше Яндекс любил зону ру , ща может и не так

А по поводу доменной зоны, скажу, Если, например, у тебя сайт с варезом, то человек, зайдет на сайт скорее на .РУ, чем на .ОРГ, все зависит от содержания и направленности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий