Старт дела в Internet с 1000 рублей - мозговой штурм

[Удален]
Veres:
итого расходов:
домен - 100 руб.
копирайтерство (можно сэкономить!) - 21$
прогон по базе каталогов (скорее оправдает себя, если заказать - на первых порах грамотно вряд ли получится) - 4$
Расходы: (21+4)*27 + 100 = 775 руб.
Остается еще 225 руб. На них можно попробовать найти достойную книгу, которой нет в открытом доступе, либо загнать сайт в сапу и купить одну слабенькую ссылку. А можно попробовать написать статью по теме и заплатить за ее размещение на тематическом сайтике (по-моему полезнее всего)

Хостенг не учли. ;)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Psycho:
Хостенг не учли.

Так он на юкозе собирается сайт делать. ;)

wbr
V
На сайте с 27.07.2008
4
hcir:
Так он на юкозе собирается сайт делать

А вот по этому поводу еще хочется уточнить - а примет ли потом более менее стоящая биржа ссылок сайт, состряпанный на некоммерческом хостинге?..

Mой адрес не дом и не улица, мой адрес - http://semzart.ru/ (http://semzart.ru/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Veres:
А вот по этому поводу еще хочется уточнить - а примет ли потом более менее стоящая биржа ссылок сайт, состряпанный на некоммерческом хостинге?..

Если хотите мое мнение, я бы не связывался с юкозом.

Хотя, например, сапа юкозовские сайты берет, но:

Во-первых экономия копеечная на хостинге, есть хостинги от 1 бакса в месяц, для начала сойдет (посмотрите на этом же форуме в разделе хостеров, там есть предложения)

Во-вторых сайт на юкозе потом будет труднее продать, если будет такое желание у вас.

В-третьих, с юкозовского движка толком не переведете сайт на другой, опять же, если будет такое желание.

hcir добавил 13.10.2008 в 16:26

И еще. Если вы хотите опыт набрать, то гораздо полезнее будет поработать с настоящим (пусть и дешевым) хостером, научиться ставить и настраивать движок, тот же wordpress. Гораздо больше смысла в перспективе это уметь, чем собирать сайт из юкозовских шаблонов.

V
На сайте с 27.07.2008
4

hcir,

Благодарю за совет

R
На сайте с 03.04.2008
90

я тоже когдато начинал так - сейчас вот на еду хватает)))

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
S
На сайте с 03.06.2006
128

Человек знающий очень неплохо HTML, CSS, PHOTOSHOP, сколько может зарабатывать в месяц?? Или может чего ещё подучить??....

Красивая подпись..
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Smiths:
Человек знающий очень неплохо HTML, CSS, PHOTOSHOP, сколько может зарабатывать в месяц?? Или может чего ещё подучить??....

Смотря кем работать будет. До миллиона баксов, если управляющим в банке.

S
На сайте с 03.06.2006
128
sabotage:
Смотря кем работать будет. До миллиона баксов, если управляющим в банке.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий