- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми.
Я работаю в интернет-бизнесе давно (года 2), зарабатываю прилично, около 4000 $ в месяц.
Сейчас возникло желание начать работать в белую, то есть заплатить налоги.
Вопрос такой: не поздно ли сейчас заплатить налоги с тех сумм которые я заработал за всё прошлое время работы ? Не будет ли у налоговой претензий связанных с тем, почему я раньше не платил налоги ?
Собираюсь зарегистрироваться в налоговой как ИП по какому-нибудь упрощённому варианту, чтобы желательно 6% платить. В крайнем случае если не получится, то 13%.
Хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми.
Я работаю в интернет-бизнесе давно (года 2), зарабатываю прилично, около 4000 $ в месяц.
Сейчас возникло желание начать работать в белую, то есть заплатить налоги.
Вопрос такой: не поздно ли сейчас заплатить налоги с тех сумм которые я заработал за всё прошлое время работы ? Не будет ли у налоговой претензий связанных с тем, почему я раньше не платил налоги ?
Собираюсь зарегистрироваться в налоговой как ИП по какому-нибудь упрощённому варианту, чтобы желательно 6% платить. В крайнем случае если не получится, то 13%.
Добрый.
Если 4 года к вам не было претензий, то попросту не платите за эти годы налог.
Если же расскажите, последствия таковы: заплатите за все года, именно этой сумме соотвествует штраф предусмотреный за такое нарушение.
Как деньги выводили?
Платить-то не поздно. :) Но... каков род деятельности, как выводились деньги?
Зарегить ИП получится, много ума и времени не надо. Но надо сразу заяву на упрощёнку писать.
А какой предусмотрен штраф? Выводил через банк.
А какой предусмотрен штраф? Выводил через банк.
через банк как? Как туда деньга поступала? через гаранта или вы меняли на форумах и получали от физ. лица?
Выводил через банк.
Если на счёт (карту), то банк по требованию может предоставить данные. Другое дело - потребует ли налоговая, но это уже хождение по лезвию бритвы. Надо ИП регить.
В банк через обменный пункт. Иногда через Я.деньги.
Если на счёт (карту), то банк по требованию может предоставить данные. Другое дело - потребует ли налоговая, но это уже хождение по лезвию бритвы. Надо ИП регить.
нефига.
если лимит операций в месяц не менее 300к руб (У каждого банка разный, но все крутится около этой суммы), банк не сливает информацию в налоговую, следовательно вы спите сопкойно.
ТС, если переводы были от физ. лица ничего платить не надо, можно и дальше так работать, если уж так хочется платить с нового дохода - флаг в руки, регайте ИП с УСН.
если лимит операций в месяц не менее 300к руб (У каждого банка разный, но все крутится около этой суммы), банк не сливает информацию в налоговую, следовательно вы спите сопкойно.
Я не говорю, что сливает. Я сказал, что по требованию налоговой он предоставляет даже на 100 рублей. Кстати, сумма - 600К.
если переводы были от физ. лица ничего платить не надо, можно и дальше так работать
Если 4К баксов постоянно идут на счёт в банке, то дело весьма интересное. :) Если вывод раз в 2-3 месяца в разные банки, то риск поменьше.
pauk добавил 12.10.2008 в 13:06
если уж так хочется платить с нового дохода - флаг в руки, регайте ИП с УСН.
Хочется-не хочется, но стоит ли или нет 6000 рэ в месяц душевное спокойские и крепкий сон? :)
Я не говорю, что сливает. Я сказал, что по требованию налоговой он предоставляет даже на 100 рублей. Кстати, сумма - 600К.
Если 4К баксов постоянно идут на счёт в банке, то дело весьма интересное. :) Если вывод раз в 2-3 месяца в разные банки, то риск поменьше.
угу, сумма хз, я про 30к слышал, про слив по требованию тоже правда, но кому это надо и кто до этого дойдет, если банк не слил? Сидеть и тихо дуть себе в ус :)
но кому это надо и кто до этого дойдет, если банк не слил
Много есть "доброжелателей". :( Одна из причин - банальная зависть