- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну люди , хоть тут не разводите эту тему , выже не пенсионеры коммунисты .
На выборы надо 60 млн уе , это капля в море .
.
хе-хе
капля в море
Цель этих ребят кто у руля ,одна --откаты откаты откаты
P.S.60 млн уе
В Италии на некоторых товарах (подорожавших ) фото чернокожего ребёнка и лозунг "поможем африке"
благие дела ,а на Украине выборы (придумали тоже бы чо поинтересней )
В самом общем случае - итоговый процент в этом случае сильно ниже, чем по вкладу "до востребования".
Значит все случаи с которыми я имел дело не подходят под категорию общих, так как при досрочном расторжении договора процент по сути не меняется.
Это все понятно, но лично мне не по душе, когда моими деньгами пытаются распоряжаться другие люди без моего на то согласия
А есть, кто-то здесь юридически подкованный, чтобы вообще оценить, что там еще в директиве кроме запрета на досрочное закрытие депозитов?
Если я верно углядел, то там запрет на кредиты в валюте (п 2.1. "или там вообще все кредиты стоп?") и проводка платежа в течении 2х суток (п 2.4. "раньше вроде было 5 дней") по 4.3. пункту не могу понять о чем речь, похоже на запрет для банков покупать валюту, если у них нет на носу выплаты в ней, ну и сюда прибавить ограниченный спред в 5% на покупку-продажу.
Пропустил что или неверно понял?
The Financier, разве обменики (мы) имеем какое либо отношение к депозитам в банках? :)
Никак не повлияет
Gregor25, еще там запрет на увеличение кредитного портфеля. То есть банки с сегодняшнего утра не могут выдавать кредитов, сумма зафиксирована на уровне вчерашнего вечера. Если, скажем, сегодня банку вернут в виде тела кредита тысячу гривень, он может эту тысячу выдать снова. Выдать 1001 гривню - нельзя.
Это практически закрывает любое долгосрочное кредитование - потребкредиты берутся на полгода-год, их выдано много и суммы там невелики, поэтому на них денег хватит. А вот ипотеку на 25 лет или кредит на машину лет на пять уже выдать не получится.
http://korrespondent.net/business/614867 - вот и выдачу бабла ограничили некоторые банки.
Читал что уже тяжело снять бабло с депозита потому что граждане сняли 3 миллиарда депозитов :( лично не проверял, депозитов не держу, изза вот таких случаев
Его не тяжело снять, его снять не возможно )
В САБЖе, фразу "может заморозить" можно менять на "заморозил"