НБУкраины может заморозить досрочное закрытие депозитов на 6мес

123 4
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
2982

Господа, у кого депозиты, рекомендую почитать новости и подумать:

http://www.rbc.ua/rus/top/2008/10/11/446435.shtml

Если не ошибаюсь такое делали уже в 2004, так что вполне реально.

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Люди сейчас панически забирают деньги с банков, после того как начался в Украине кризис.

Многие банки в Украине не проживут еще даже пол года.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Devvver:
Люди сейчас панически забирают деньги с банков

Если все действительно бросятся забирать депозиты, то это только усугубит ситуацию. Я думаю, что решение заморозить депозиты на 6 месяцев может быть весьма своевременным, но только раз НБУ хочет ограничить право граждан страны распоряжаться своей собственностью, то в ответ он должен взять на себя и обязательства. Ну вот допустим некто имеет в банке депозит на $100'000 и в связи с кризисом он принимает решение снять деньги с депозита, чтобы снизить риск. Если НБУ не даст ему это сделать сейчас, а в последствии банк лопнет и он получит только часть денег по программе страхования вкладов, то за это должен уже ответить НБУ, так как именно его решение лишило вкладчика возможности снизить риск от размещения вклада.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

новости на публичных и посещаемых ресурсах со словом

Gregor25:
может
только подстрекают вкладчиков снимать депозиты.
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
ActiveMoney:
новости на публичных и посещаемых ресурсах со словом "может" только подстрекают вкладчиков снимать депозиты.

Что вполне естественно, поскольку новости со словами "заморозил" (как это произошло на днях с ПИБ) уже ни к чему не подстрекут.

Или Вы верите в то, что НБУ озвучит реальное положение дел, для того чтобы вкладчики приняли взвешенное решение, а не стандартное "все хорошо прекрасная маркиза".

S
На сайте с 07.07.2004
125

Да, тяжело сейчас банкам.

Чего стоит купить несколько статей в известных газетах по сравнению с эффектом который даст эта информация в денежном эквиваленте.

Информационные войны господа.

Вот вам еще масла:

С другой стороны я искренне верю в банкротство Надры и не только потому что появилась информация что они гасят кредит на 120млн. и еврооблигации на 100млн. нет.

Просто я знаю какой там коррумпированный менеджмент. Переоценка залогов под кредиты с долл. шестизнаками.

Ну и у рекламщиков надо спросить бюджет на наружку по Киеву. Бренмауеры нынче в цене.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Gregor25:
Или Вы верите в то, что НБУ озвучит реальное положение дел, для того чтобы вкладчики приняли взвешенное решение, а не стандартное "все хорошо прекрасная маркиза".

реальное возможно и нет. но и возможный негатив пускать мне кажется не стоит.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sTaras:
я искренне верю в банкротство Надры и не только потому что появилась информация что они гасят кредит на 120млн. и еврооблигации на 100млн. нет.

На эти цели и вообще на поддержание ликвидности им НБУ дал кредит 1.5 млрд. грн. на год

S
На сайте с 07.07.2004
125
Ростислав:
На эти цели и вообще на поддержание ликвидности им НБУ дал кредит 1.5 млрд. грн. на год

А что же еще остается делать.

Если менеджмент не поменяют, ситуация сохранится.

Скоро будем знать выдадут знакомому кредит или нет...

[Удален]

Надо посмотреть на этот вопрос со стороны простого обывателя.

Что он сейчас видит:

1. Самый крупный финансовый кризис в США со времен великой депресии

2. Непонятное поведение курса доллара

3. Плохие новости относительно банковского сектора всех стран и Украины в том числе

4. Ну и еще тон 300 негатива на голову обычного человека

Что по вашему в такой ситуации должен делать простой человек????? Я не вижу другого разумного хода, кроме как выход в кеш (нести деньги в наши ИСИ сейчас смысла вообще нет, потому что ПФТС сейчас закрыта (: ).

Так что все вполне логично. Я конечно же понимаю, что у многих на банках завязан бизнес и он не хочет кризиса, но тут уж ничего не поделаешь.

TF
На сайте с 26.03.2008
5

В падение Надры верю охотно , там такие кадровики , что я охреневаю просто от их персонала .

Как в рекламе - Я , ты , он , она - вместе дружная семья . Там столько народа по родственным связям устроилось при нуле ума в голове , или с умом но с откатной мыслью одной )

А Проминвест не упадет , ну не верю я просто , что он рухнет .

Чуть полихорадит , оклемается .

Всем пока )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий