Копирайт, рерайт

12
[Удален]
1451

Предоставляю услуги копирайтинга и рерайтинга. Так как я новичок - пишу по невысоким расценкам: Копирайт - 3 доллара, рерайт - 1.5 долларов..

Icq 300-50-31

Первую статью напишу за отзыв

S
На сайте с 18.10.2007
86

Запишусь за отзыв. Тема "Ненавижу Турцию, потому что...". 2000 знаков без пробелов хватит.

[Удален]
sergecherry:
Запишусь за отзыв. Тема "Ненавижу Турцию, потому что...". 2000 знаков без пробелов хватит.

К Турции отношусь положительно, поэтому у меня не получится написать статью на данную тему...

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Тогда предложу тему "Как начать собственный бизнес". Статья примерно на 3-4К символов. Готовую раюоту буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Сегодня ночью получил заказанную статью. Материал уникальный, интересный, выражает личное отношение автора к рассматриваемому вопросу. Ошибок в тексте нет. Перед закачкой материала на сайт практически никаких изменений не пришлось производить.

Работа хорошая. Единственный минус - объем в 2 раза меньше заказанного.

[Удален]

Спасибо за отзыв. Впредь учту замечание.

Marilon добавил 13.10.2008 в 14:00

Готов написать статью... цена договорная.. пишите в асю

[Удален]

напишу копирайт 1000 символов за 2$

E
На сайте с 16.10.2008
2

Сделал заказ на копирайт! Выполнил качественно и довольно быстро! Будем сотрудничать в несколько направлений с ТС. Рекомендую ;)

[Удален]

Заказывала у ТС статью. Получила очень качественный, интересный, замечательный текст. У ТС имеется огромный потенциал. Обязательно будем сотрудничать ещё.

[Удален]

Приму заказы, пишите в асю...

Marilon добавил 18.10.2008 в 19:58

Свободен для написания статей.

[Удален]

Свободен для написания статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий