Верстка (x)html

[Удален]

Обратился к ТС. Все супер

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

CatRegist, обращайтесь еще. Очень понравилось работать над вашим дизайном.

Принимаю крупные заказы.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Заказы набрал.

По этой причине заказов пока не беру.

Ну если вам необходима срочно и качественно сделать верстку рекомендую своего друга и коллегу lucky(439743093).

[Удален]

Нарисовал дизайн но с версткой как всегда проблемы! решил обратиться к Руслану! как и ожидал сделал все грамотно и чисто! Спасибо! Советую!

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

мда.. а жаль, что ТС, получив деньги, не выполнил заказ и ушел от ответственности в своей старой теме "Выполню верстку, СРОЧНО деньги нужны.". Не хотите исправить, Руслан? ;)

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Руслан, я понимаю, верить Вам нельзя! Воз и ныне там (это я про Ваш долг в 150$ для меня, если Вы не в теме), прошло уже почти 3 месяца, с последнего момента обещаний Ваших в мой адрес, в теме было достаточно заказов чтоб вернуть долг, или Вы до сих пор его собираете? ну ну, не поверю, что за почти три месяца Вы до сих пор не заработали 150$...

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Был заказ на 40$, обещал сделать в понедельник вечером. Да только воз и ныне там... Похоже на кидок.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Руслан был сегодня на сайте, но решил все вопросы оставить без ответа? )

Или еще не придумал ничего, что ответить?

[Удален]

Evtukol, ArchangelNN, да что вы накинулись! да делает он ваши заказы!! я свидетель!!

Евтукол он до сих пор собирает! ему осталось то немного!!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
jamaster:
Evtukol, ArchangelNN, да что вы накинулись! да делает он ваши заказы!! я свидетель!!

Евтукол он до сих пор собирает! ему осталось то немного!!

А частями не отдать? Было бы желание давно вернул. (Хотя бы что-то!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий