- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратился к Руслану, все выполненно качественно и быстро! Надеюсь случай с Evtukol решится, так как верстка просто отличная. Результат вышел хороший, рекомендую:)
Nimor, Благодарю.
Срочные заказы не принимаю.
Заказывал верстку у musulman, сделано качественно и довольно быстро. Удовлетворен результатом работы. Благодарю.
Заказали вёрстку 9-го марта. Данный человек сверстал макеты абсолютно не обращая внимание на предоставленное ему ТЗ и исходники. 12-го марта, данный юноша пообещал всё исправить и начал слёзно молить выслать ему 100% аванс, мол день рождение у мамы, а подарок купить не за что. Получив аванс, наш герой мошенник пропал до сегодняшнего дня. На письма, смски (отчёты о доставке есть) абузы, мастер на все руки не отвечал.
И вот случайным образом он был пойман в аське.
Сегодня ваш герой ответил: "813:56 musulman-вёрстка: Сегодня завтра все исправлю. На ивс закрывали
813:56 musulman-вёрстка: как будто наказали меня за этот косячек"
и тут нам попали под руку топики с описанием аналогичных проблем /ru/forum/426684
и блеки в вебмани на его wmid http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118366769971
и https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=386962164262
Свидетеля всего вышеописанного, Яну (karik-design) думаю многие знают, она была в курсе данной проблемы с первых дней.
Готовы предоставить все доказательства!
Прошу всех быть осторожными и до разрешения нашей проблемы с ТС дел не иметь.
А я только хотел попробовать поработать с ТС..
А тут вон оно как..
Tanysha, Объяснил все, но видно до вас не дошло.
Комби-корм, Каждый делает свой выбор. Жаль конечно. Приятно, что не все так думают.
Публично признаю, свои ошибки. Поэтому и проявил желания начать заново работать под этим ником и раскидать свои должки. На данный момент работаю на возврат долга Evtukol.
C глубоко уважаемым den197705 тоже договорились, отработать долг сверстав макет на DLE.
Еще раз говорю я не теряюсь всегда на связи. Готов решать проблемы по мере их поступления.
Контакты:
Аська 279265504
Мейл scwc-grek@mail.ru
Сотовая связь +7702 8212423 (новый номер, тот потерял)
Работаю с Русланом, да и сам лично знаю его, человек хороший и ответственный.
У кого в жизни не бывает проблем...
Уверен на то были причины, не в коем случае не оправдываю его, но ситуации в жизни всякие бывают!
Но уверен, что Руслан сделает обещанную верстку, или конфликт решиться другим путем!
Желаю удачи в разрешение этих не приятных ситуаций!
Tanysha, Объяснил все, но видно до вас не дошло.
- мы 18 суток ожидали вашего ответа
- вы игнорили все наши сообщения
- вы мошенническим путём выманили у меня деньги
- вы начали врать и рассказывать о своих псевдо проблемах про изолятор временного содержания, в котором вы якобы были все эти дни, я же вижу в эти дни ваши посты на форуме.. Вам ноут в ИВСе в Казахстане выдавали???
- сегодня вы ПООБЕЩАЛИ закончить работу не назвав точного времени выполнения, и упомянув мне то что ближайшие три дня вы точно будете заняты "другой работой"
- вы пока что КИДАЛА и МОШЕННИК, и изменить свой статус на "бывший партнёр с временными проблемами в прошлом", сможете лишь выполнив оплаченную работу.
Tanysha, Я вам сказал в среду, сделаю. Вы с аськи вышли, где я вас до сих пор жду.
По каким постам!??? Вообщем хотите, что то пишите в аську. Прошу тут писать по делу.
Честно сказать вы меня такими постами только выводите. Сказал сделаю, что вы этими постами меня двигаться быстрее заставите, с точностью наоборот???!!!!
Zaykin (457180325) ваш макет давно уже сверстан. Жду в аське.