Верстка (x)html

T
На сайте с 17.08.2008
12
musulman:
Tanysha, Я вам сказал в среду, сделаю. Вы с аськи вышли, где я вас до сих пор жду.
По каким постам!??? Вообщем хотите, что то пишите в аську. Прошу тут писать по делу.

Честно сказать вы меня такими постами только выводите. Сказал сделаю, что вы этими постами меня двигаться быстрее заставите, с точностью наоборот???!!!!

Среда была два дня назад! В аське тебя нет.

Как ты был кидала так ты им и остался: мусульманин он же c-master он же ... или выполни работу или отдай мне мои деньги.

Хватит меня кормить завтраками или средами. Неужели без жёстких ударов по голове тебе так и не доходит, что кидать людей - плохо! обещать и не выполнять - плохо! обманывать - плохо!

У меня есть на тебя замечательные, казахстанские рычаги влияния, не вынуждай их использовать. Последствия будут необратимы и не сопоставимы с ценой тех краж которые ты сделал

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Tanysha, вот бы мне тоже такие казахстанские рычаги управления ))

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Tanysha, Угрожать будешь?:) Степи в Казахстане большие и еще не известно кто это интересно по голове получит. Вот учишь меня уму разому, что такое хорошо, что такое плохо, а сама угрозами на меня давишь!:) Улыбно на счет рычагов.

Выпей новопосита расслабься, нервы не железные видно.

Кстати на счет c-master тут вы не правы.

Evtukol, Вам денюжка собирается.

[Удален]

Tanysha, Подтверждаю слова Руслана, что c-master это совсем другой человек, так как хорошо знаю его!

и знаю Руслана, так как он человек адекватен то надеюсь он выполнит ваш заказ!!

jamaster добавил 02.04.2010 в 18:12

Evtukol:
Tanysha, вот бы мне тоже такие казахстанские рычаги управления ))

Evtukol, я слежу за тем чтобы он вернул вам все до копейки )) так как в одном кабинете сидим :)

jamaster добавил 02.04.2010 в 18:15

Tanysha:
У меня есть на тебя замечательные, казахстанские рычаги влияния, не вынуждай их использовать. Последствия будут необратимы и не сопоставимы с ценой тех краж которые ты сделал

Да и прошу не надо здесь пугать какими то рычагами! в нашем городе это не действует!! )

Мы работаем на влиятельного человека! так что увы....!

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

jamaster, будем посмотреть ИншАлла ;)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

jamaster, От души Ерла.

Evtukol, Потихонечку собирается уже:)

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Заказ у musulman верстку макета для DLE. Сразу же нашли общий язык, были высушены все пожелания. Все сделано быстро и качественно за адекватную цену. Рекомендую. Буду с ТС работать еще !😎

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

vip-59, Спасибо обращайтесь еще.

До среды макеты не принимаю. (Работа)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

заказывал верстку.

работу ТС сделал в срок, качественно.

нареканий нет

Руслан Исмаилов