вес это хорошо или плохо?

123
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ADpro:
так же на сайт уже пишутся прядка 60 статей по НЧ запросам

А, вот если бы они были не только по НЧ запросам, а ещё и давали адекватные ответы на них... в долговременном плане было бы гораздо легче продвигать.

я по крайней мере не разу не встречал в ТОП10 ... 2-3 страничные сайты

Было и есть... (сайт из двух страниц — местами обгоняет многостраничник по СЧ, но по меньшему количеству запросов, т.е. траффа собирает меньше).

помогите разрешить спор между мной и моим другом

Ответ зависит от того... кто возьмётся за продвижение, а сравнение окажется просто невозможно.

Не только от количества зависит. Больше — от объёма контента. А в долговременном плане — от качества.

А что такое вес?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Страница формата А4 только кажется легкой! А если их 5000? Это десять пачек страниц, две коробки. Поднять их даже на второй этаж - трудно. А уж в топ Яндекса - и говорить нечего.

Верным решением в данном случае будет регистрация 5000 доменов в зоне .ру - по одному для каждой страницы, чтобы было легко продвигать!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Каширин:
Верным решением в данном случае будет регистрация 5000 доменов в зоне .ру - по одному для каждой страницы, чтобы было легко продвигать!

тогда получается, по вашей же, аналоги - 5000 раз поднимать по одной страницы на второй этаж... и каждый раз выписывать пропуск для прохождения охраны, это же сколько лет пройдет?

как по мне - так все таки коробками намного легче... и сразу забросить в открытое окошко :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

а что мешает продвинуть 60 страниц по 60 нч? может и покупкой ссылок двигать не придется, если сделать грамотную внутреннюю перелинковку?

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

Каширин спасибо большое а то такое ощущение что одни инопланетяне вклиниваются...

я о том же и говорил что легче поднять в топ сайт с малым количеством страниц... а когда их около 1000 это затруднит и увеличит сроки дальнейшего продвижения.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Каширин:

)))

Сомневаюсь, что в компании Адванс так и делают)))

ADpro:
Каширин спасибо большое а то такое ощущение что одни инопланетяне вклиниваются...

А шутку не инопланетянина Каширина, Вы, уважаемый ТС, не поняли)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ADpro, чувство юмора - обязательная черта оптимизатора! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
The WishMaster:
чувство юмора - обязательная черта оптимизатора!

я позволю немного углубить это выражение...

чувство юмора - обязательная борозда оптимизатора! :)

P.S. борозда

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

:D спасибо angr хотел два раза + отзыв оставить да нельзя...

ты умеешь найти в бочке дегтя ложку мёда 🍻

и The WishMaster тебе тоже мегареспект !

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Чем больше страниц, тем лучше... Однозначно!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий