- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посетители ходят с поиска по запросу созвездие орион на страницу http://www.shvedun.ru/orion.html , но увы, просматривают только ее. Уже в бубен бил, дописал немного статью, сунул ссылки на другие части сайта, убрал большую таблицу двойных звезд и туманностей на отдельную страницу, были фотки из фотогалерей. Не помогает.:confused:
Есть еще пара таких страниц с одним просмотром. Заходят по ключевикам.
Может что посоветуете.:rolleyes:
Выложите туда все три альбома (в mp3) =)
Очевидно, что искали группу. Либо искали про ваш реальный Орион, но им больше информации и не понадобилось.
Невижу ни чего необычного. Ну хотел юзвер посмотреть на созвездие орион, посмотрел и ушел. Сайто то ведь ниочем. Я кроме рекламы я там ни чего не нашел. Этакий СДЛ в обличии ГС.
Как это не о чем...😮 За СДЛ спасибо, а вот обличие хромает, это я согласен.
И как-то не жаловались, что нет инфы на сайте, наоборот хвалили. Там статьи есть, обзоры, фото много, видео, да таких много и не найдешь, например через микроскоп. Все свое, за редчайшим исключением и нескольких статей, которые люди дали.
В общем, рыпаться не стоит, посмотрели что надо и все.
Я же не писал, что там нет полезной инфы. Наверняка есть, но сайт очень смахивает на тысячи ГС с бегуном адсенсом и e.t.c. Потому и написал "ниочем".
До дизайна не умею и денег нету. Все в html без CMS. Так и не решился перенести.
Может шапку заказать красивую для начала.😂
А рекламой что-то особо не возмущались. Так умеренно ее, но с дизайном в совокупности конечно как куча других сайтов все выглядит.
Видел сайт красивый со всеми тремя системами, там да.
Может, не в тему, но я когда-то профессионально астрономией занимался, дизайн явно не такой.
Может, следует сделать темный фон-светлый шрифт? Меня как специалиста сайт не привлек, да, картинки красивые и информации много.
Я считаю, что проблема именно в оформлении - в дизайне. Поищите более подходящий скин.
Спасибо за критику.
Точно раскошелюсь на дизайн. Хоть просто вставлю в html.
Помню, кто-то из астрономов говорил, что уже надоели сайты черного цвета, а тут бац и светлый.
Надо подумать, но черный не хочется.🙄
Инфо к размышлению.
Так что дело не только в вашем сайте. ;)
По поводу сайта: советую убрать подложку из-под меню — красоты от нее никакой, зато эргономику сажает конкретно.
Может, следует сделать темный фон-светлый шрифт?
А вот этого уж точно не надо.
Дизайн надо подработать не в плане выпендрежности (он свою роль выполняет - и хорошо), а в плане большей дружественности к пользователю.
Поиграйте со стилями меню, попробуйте сделать кегель меню больше и убрать полужирное начертание, сейчас вместо текста — синие полосочки, в которые надо вчитываться. А меню нужно глазом охватывать сразу, это один из принципов грамотной навигации.
Valo добавил 10.10.2008 в 02:41
Надо подумать, но черный не хочется.
Черный не надо, тогда к вам вообще никто ходить не будет. У вас текста много.
Кстати, форума не нашел. Нет его у вас или не увидел?
Если нет, надо сделать. ;)
Vitaliy-Sh, дизайн какого уровня то нужен? ;)
Форума нет. Думал над этим, но как-то заленился. К тому же есть крупных три форума.
Спасибо за конструктив. Будем делать. Действительно, меню плохо видно и ощущение, что идти то больше некуда.
Дизайн простой под html (ручками в каждую страницу вставлять), без выпендрежа, все скромно для человеков. Но пока не готов к радикальным мерам.