Не могу удержать посетителей.

12 3
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
2099

Посетители ходят с поиска по запросу созвездие орион на страницу http://www.shvedun.ru/orion.html , но увы, просматривают только ее. Уже в бубен бил, дописал немного статью, сунул ссылки на другие части сайта, убрал большую таблицу двойных звезд и туманностей на отдельную страницу, были фотки из фотогалерей. Не помогает.:confused:

Есть еще пара таких страниц с одним просмотром. Заходят по ключевикам.

Может что посоветуете.:rolleyes:

C
На сайте с 20.09.2007
114
Может что посоветуете.

Выложите туда все три альбома (в mp3) =)

Очевидно, что искали группу. Либо искали про ваш реальный Орион, но им больше информации и не понадобилось.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Невижу ни чего необычного. Ну хотел юзвер посмотреть на созвездие орион, посмотрел и ушел. Сайто то ведь ниочем. Я кроме рекламы я там ни чего не нашел. Этакий СДЛ в обличии ГС.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Как это не о чем...😮 За СДЛ спасибо, а вот обличие хромает, это я согласен.

И как-то не жаловались, что нет инфы на сайте, наоборот хвалили. Там статьи есть, обзоры, фото много, видео, да таких много и не найдешь, например через микроскоп. Все свое, за редчайшим исключением и нескольких статей, которые люди дали.

В общем, рыпаться не стоит, посмотрели что надо и все.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Я же не писал, что там нет полезной инфы. Наверняка есть, но сайт очень смахивает на тысячи ГС с бегуном адсенсом и e.t.c. Потому и написал "ниочем".

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

До дизайна не умею и денег нету. Все в html без CMS. Так и не решился перенести.

Может шапку заказать красивую для начала.😂

А рекламой что-то особо не возмущались. Так умеренно ее, но с дизайном в совокупности конечно как куча других сайтов все выглядит.

Видел сайт красивый со всеми тремя системами, там да.

[Удален]

Может, не в тему, но я когда-то профессионально астрономией занимался, дизайн явно не такой.

Может, следует сделать темный фон-светлый шрифт? Меня как специалиста сайт не привлек, да, картинки красивые и информации много.

Я считаю, что проблема именно в оформлении - в дизайне. Поищите более подходящий скин.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Спасибо за критику.

Точно раскошелюсь на дизайн. Хоть просто вставлю в html.

Помню, кто-то из астрономов говорил, что уже надоели сайты черного цвета, а тут бац и светлый.

Надо подумать, но черный не хочется.🙄

V
На сайте с 21.04.2008
131

Инфо к размышлению.

Так что дело не только в вашем сайте. ;)

По поводу сайта: советую убрать подложку из-под меню — красоты от нее никакой, зато эргономику сажает конкретно.

Squick:
Может, следует сделать темный фон-светлый шрифт?

А вот этого уж точно не надо.

Дизайн надо подработать не в плане выпендрежности (он свою роль выполняет - и хорошо), а в плане большей дружественности к пользователю.

Поиграйте со стилями меню, попробуйте сделать кегель меню больше и убрать полужирное начертание, сейчас вместо текста — синие полосочки, в которые надо вчитываться. А меню нужно глазом охватывать сразу, это один из принципов грамотной навигации.

Valo добавил 10.10.2008 в 02:41

Vitaliy-Sh:
Надо подумать, но черный не хочется.

Черный не надо, тогда к вам вообще никто ходить не будет. У вас текста много.

Кстати, форума не нашел. Нет его у вас или не увидел?

Если нет, надо сделать. ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49

Vitaliy-Sh, дизайн какого уровня то нужен? ;)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Форума нет. Думал над этим, но как-то заленился. К тому же есть крупных три форума.

Спасибо за конструктив. Будем делать. Действительно, меню плохо видно и ощущение, что идти то больше некуда.

Дизайн простой под html (ручками в каждую страницу вставлять), без выпендрежа, все скромно для человеков. Но пока не готов к радикальным мерам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий