- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я верю только в себя, я сам себе бог... Хотите - можете тоже присоединяться и на меня молиться :D
+1
И десятину тоже можете давать :) оптом скидки 9% в месяц :))) для сообществ более 100 чел. особые условия.
Меня удивляют все сектанты и меня всегда интересовало что у них в голове вместо мозгов?
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).
Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.
- запрещено преливание крови и донорство (Без комментаривев. Сколько жизней сектантов, да и других людей, которым можно было помочь, на счету этих уродов сказать уже сложно. Сколько душевных терзаний у родителей погибших...)
Хоть пару примеров приведите пожайлуста.
- запрещены любые формы общения с людьми, вышедшими из под контроля организации (Пусть расскажут сколько семей разбили, пусть расскажут как прозомбированные ими старики завещания и имущество оставляют не детям или внукам, а секте, т.к. внуки и дети, не вступившие в "организацию" - "слуги сатаны").
Про "слуги сатаны" сами придумали? 😂
ну и, на закуску - все тех, кто не состоит в их секте, то есть, нас с вами, в своих официальных документах и публикациях они именуют "козлоподобными" и "козлами".
Просто козлами. Если нужно рассказать почему так именуют, без проблем. Если захотите конечно.
Мда... Клиент готов. Моск промыт, на пустое место убеждения вложены...
Zikam.RU, да, вот это отжЫг)))))
Нудные они.
Любят мозги компоссировать и книжки впаривать. Сегодня один мне пытался книжку дать, не получилось)) А вообще, это сугубо личное дело самих этих людей, всмысле йегови. Нравится значит. С одним знаком лично. Описать его можно одним словом - отмороз. Их там психотропными препаратами пичкают.
EdgarSeo, ответ строчкой выше цитаты. Препараты, которые разрушают психику человека и в результате этого, по сути, происходит подавление психики и получения контроля над человеком. Вот пример. Одному сектанту очень нравится девушка, безумно нравится, так, что у него от нее просто крышу сносит. Он пошел к своему пастеру, или как его там, спросил у него разрешения жениться на этой девушке, на что пастер ему ответил "Если она будет среди нас, то можно, а если не будет среди нас, то нельзя". Девушка после этого его послала подальше после предложения вступить в секту. Из этого видно, что человек подконтрольный, без разрешения пастора шагу не ступит, а все это из-за спец. препаратов. Слышал, что в том числе их и наркотиками подкармливают, чтобы их в секту тянуло.
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).
Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.
А можно цитатку, где написано, что празднование ДР - это восхваление человека? (Прошу именно цитату)
СИ отличаются от других церквей тем, что трактуют Библию буквально, а не иносказательно (протестантизм, католицизм, православие).
То есть, в Библии должно черным по белому быть написано, что нельзя праздновать дни рождения, если этого нет, то это манипуляция церкви над своими прихожанами.
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?
и
Хм, при таком расширенном запросе, вы не получите желаемого ответа...с матом можно?
Любят мозги компоссировать и книжки впаривать. Сегодня один мне пытался книжку дать, не получилось)) А вообще, это сугубо личное дело самих этих людей, всмысле йегови. Нравится значит. С одним знаком лично. Описать его можно одним словом - отмороз. Их там психотропными препаратами пичкают.
EdgarSeo, ответ строчкой выше цитаты. Препараты, которые разрушают психику человека и в результате этого, по сути, происходит подавление психики и получения контроля над человеком. Вот пример. Одному сектанту очень нравится девушка, безумно нравится, так, что у него от нее просто крышу сносит. Он пошел к своему пастеру, или как его там, спросил у него разрешения жениться на этой девушке, на что пастер ему ответил "Если она будет среди нас, то можно, а если не будет среди нас, то нельзя". Девушка после этого его послала подальше после предложения вступить в секту. Из этого видно, что человек подконтрольный, без разрешения пастора шагу не ступит, а все это из-за спец. препаратов. Слышал, что в том числе их и наркотиками подкармливают, чтобы их в секту тянуло.
Кстати я тож. много чего слышал. Ещё я слышал о разных методах влияния на подсознание. например в фоновом замедленом режиме вбесте с музыкой идёт что то типа "вы не можете без секты, секта самая важная штука в вашей жизни" чел. не слышит но на подсознание дейтвует, ну т.д и т.п.!
Короче моё мнение — Спецслужбы всех стран (особенно СНГ) должны держать все секты под пристальным вниманием, хотя возможно так и есть. Судить их надо!!!
Без оскорблений. Если вы внимательно посмотрите, по истории и т.д. То Церковь куда более Ересь, чем СИ.
Ну не говорите чепухи! Надо сравнивать не внешнюю оболочку, а вероучение и догматику. Мерзавцы есть везде, но это вовсе не повод судить по ним о Церкви в целом. Кроме того у свидетелей Иеговы очень примитивное богословие. Основные положения подтверждаются словами Священного Писания, выдранными из контекса. А это уже не может претендовать на истинность.
А по мне так пусть живут. На Земле 7 млрд. душ....многовато.
ps иногда, ни разу не гуманист