Свидетели Иеговы

[Удален]
VipRaskrutka:
А я верю только в себя, я сам себе бог... Хотите - можете тоже присоединяться и на меня молиться :D

+1

И десятину тоже можете давать :) оптом скидки 9% в месяц :))) для сообществ более 100 чел. особые условия.

Меня удивляют все сектанты и меня всегда интересовало что у них в голове вместо мозгов?

[Удален]
sergynchik:
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).

Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.

- запрещено преливание крови и донорство (Без комментаривев. Сколько жизней сектантов, да и других людей, которым можно было помочь, на счету этих уродов сказать уже сложно. Сколько душевных терзаний у родителей погибших...)

Хоть пару примеров приведите пожайлуста.

- запрещены любые формы общения с людьми, вышедшими из под контроля организации (Пусть расскажут сколько семей разбили, пусть расскажут как прозомбированные ими старики завещания и имущество оставляют не детям или внукам, а секте, т.к. внуки и дети, не вступившие в "организацию" - "слуги сатаны").

Про "слуги сатаны" сами придумали? 😂

ну и, на закуску - все тех, кто не состоит в их секте, то есть, нас с вами, в своих официальных документах и публикациях они именуют "козлоподобными" и "козлами".

Просто козлами. Если нужно рассказать почему так именуют, без проблем. Если захотите конечно.

Мда... Клиент готов. Моск промыт, на пустое место убеждения вложены...

[Удален]

Zikam.RU, да, вот это отжЫг)))))

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Нудные они.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Любят мозги компоссировать и книжки впаривать. Сегодня один мне пытался книжку дать, не получилось)) А вообще, это сугубо личное дело самих этих людей, всмысле йегови. Нравится значит. С одним знаком лично. Описать его можно одним словом - отмороз. Их там психотропными препаратами пичкают.

Меня удивляют все сектанты и меня всегда интересовало что у них в голове вместо мозгов?

EdgarSeo, ответ строчкой выше цитаты. Препараты, которые разрушают психику человека и в результате этого, по сути, происходит подавление психики и получения контроля над человеком. Вот пример. Одному сектанту очень нравится девушка, безумно нравится, так, что у него от нее просто крышу сносит. Он пошел к своему пастеру, или как его там, спросил у него разрешения жениться на этой девушке, на что пастер ему ответил "Если она будет среди нас, то можно, а если не будет среди нас, то нельзя". Девушка после этого его послала подальше после предложения вступить в секту. Из этого видно, что человек подконтрольный, без разрешения пастора шагу не ступит, а все это из-за спец. препаратов. Слышал, что в том числе их и наркотиками подкармливают, чтобы их в секту тянуло.

[Удален]
sergynchik:
- запрещено праздновать день рождения, посылать поздравления, открытки, поздравлять других людей (Итог - сектанты перестают поздравлять родителей, братьев-сестёр, знакомых, принося им душевные страдания и отчуждаясь).

Что такое день рождение? Это восхваление человека. Вы наверное читали Библию. Посмотрите что там про это сказано.

А можно цитатку, где написано, что празднование ДР - это восхваление человека? (Прошу именно цитату)

СИ отличаются от других церквей тем, что трактуют Библию буквально, а не иносказательно (протестантизм, католицизм, православие).

То есть, в Библии должно черным по белому быть написано, что нельзя праздновать дни рождения, если этого нет, то это манипуляция церкви над своими прихожанами.

[Удален]
sergynchik:
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?

и

P.S. Без мата, и без оскорблений прошу Вас.

Хм, при таком расширенном запросе, вы не получите желаемого ответа...с матом можно?

[Удален]
asto:
Любят мозги компоссировать и книжки впаривать. Сегодня один мне пытался книжку дать, не получилось)) А вообще, это сугубо личное дело самих этих людей, всмысле йегови. Нравится значит. С одним знаком лично. Описать его можно одним словом - отмороз. Их там психотропными препаратами пичкают.

EdgarSeo, ответ строчкой выше цитаты. Препараты, которые разрушают психику человека и в результате этого, по сути, происходит подавление психики и получения контроля над человеком. Вот пример. Одному сектанту очень нравится девушка, безумно нравится, так, что у него от нее просто крышу сносит. Он пошел к своему пастеру, или как его там, спросил у него разрешения жениться на этой девушке, на что пастер ему ответил "Если она будет среди нас, то можно, а если не будет среди нас, то нельзя". Девушка после этого его послала подальше после предложения вступить в секту. Из этого видно, что человек подконтрольный, без разрешения пастора шагу не ступит, а все это из-за спец. препаратов. Слышал, что в том числе их и наркотиками подкармливают, чтобы их в секту тянуло.

Кстати я тож. много чего слышал. Ещё я слышал о разных методах влияния на подсознание. например в фоновом замедленом режиме вбесте с музыкой идёт что то типа "вы не можете без секты, секта самая важная штука в вашей жизни" чел. не слышит но на подсознание дейтвует, ну т.д и т.п.!

Короче моё мнение — Спецслужбы всех стран (особенно СНГ) должны держать все секты под пристальным вниманием, хотя возможно так и есть. Судить их надо!!!

КА
На сайте с 01.10.2008
3
sergynchik:
Без оскорблений. Если вы внимательно посмотрите, по истории и т.д. То Церковь куда более Ересь, чем СИ.

Ну не говорите чепухи! Надо сравнивать не внешнюю оболочку, а вероучение и догматику. Мерзавцы есть везде, но это вовсе не повод судить по ним о Церкви в целом. Кроме того у свидетелей Иеговы очень примитивное богословие. Основные положения подтверждаются словами Священного Писания, выдранными из контекса. А это уже не может претендовать на истинность.

"Слово о кресте для погибающих юродство есть" (1 Кор. 1, 18).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Судить их надо!!!

А по мне так пусть живут. На Земле 7 млрд. душ....многовато.

ps иногда, ни разу не гуманист

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий