- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот натолкнул меня на идею Psycho, пока еще не открыли подобных тем, быстренько проспамлюсь :) Что-то очень захотелось мне бы сейчас рисовой лапши, да еще и свинины с ананасами и запить саке, ток не самопалом каким-то а настоящим немного подогретым саке:rolleyes:
Эх, вкуснятинка, лично я очень люблю погурманить в ресторанах азиатской кухни, дома же пиццу могу приготовить, благо научили знакомые кулинары тесто месить как полагается, да и от домашней кухоньки носом не ворочу, очень картошку с котлеткой и подливкой из телячьей печени люблю, а СЕО община какую кухню предпочитает?
пива с чипсами
японокитайскую.. хотя сейчас чето приелось.. на шашлыки потянуло
а СЕО община какую кухню предпочитает?
Креведко+пиво.
Екра + коньяг.
Салатег + вотко?
Нафик стебаюсь? Ды потому что наше сообщество сплочено общими идеями, а вот в том, что касается жратвы, единства быть не может в принципе, а потому вопрос не корректен.
Я, например, предпочитаю фьюжн. Хотя умею готовить блюда любой кухни: от французской до островной. Черепахо любишь? :D
пока еще не открыли подобных тем
Неумение пользоваться поиском никому на SE пользы не приносило ))
японокитайскую.. хотя сейчас чето приелось.. на шашлыки потянуло
А я буквально полчаса назад притащил кусог шейной вырезки суперкласса, порезал ее порционно на стейки (ровно 21 штучка получилась), замариновал афигенно, через часок, пожалуй, кину парочку-троечку кусочков на гриль, а то чой-то аппетит разыгрался. А пока подумаю над словами ТС ))))
СЕО община какую кухню предпочитает?
****** под сливками 🙄
японокитайскую
inetessentials, ты прикалывался, или точно захотел, чтоп у меня крыша съехала? Это ж взаимоисключающие кухни! :D
Не, прикалываешься, конечно. Извини. ))))))))))))))))
борщ со сметаной, пельмени с маслом и сметаной и водка - это на первом месте.
Люблю узбекскую кухню, если надо в какой-нить ресторанчик сходить. Сегодня вот пойду в японский ресторанчик, хочу суш отведать со своей девушкой. Может на них еще подсяду.
ну а пиво, чипсы и креведки - это само собой, почти каждый день после работы.
Все новое - хорошо забытое старое, извиняюсь если тема недавно была, но уж больно хотел узнать нравиться ли кому японокитайская жратвень :)
Эх, я бы и сам лупанул, с компанией хорошей и водочкой не палёной... inetessentials, кстати пробовал шашлык из печени? просто супер весч, с гарнатовым соком или вином это умопомрачительная штука :)
Черепахо еще не ел, акулье мясо ел вот недавно, не очень понравилось, наврное потому что вряд ли в центре России может быть свежая акулятина :D
Корейскую люблю. Жаль, что довольствоваться ей приходится только в поездках - в нашем городишке всего один псевдокорейский ресторан, где готовят ужасно...
Спасают "бульгоги" в домашнем варианте и кимчи собственного приготовления:)
Грузинскую, шашлыки зелень лаваш
хочу суш отведать со своей девушкой.
Девушко хоть пожалей! )))
акулье мясо ел вот недавно, не очень понравилось, наврное потому что вряд ли в центре России может быть свежая акулятина
Наверное потому, что не только кошко, но и акуло надо уметь готовить. Особенно с учетом того, что акуло бывет разных пород, и все енти породы готовятся по разному. ))))
Кстати, далеко не каждую акуло надо обязательно готовить свежей. Например, стейки из меч-рыбо, меня хоть проткни мечом ентой самой меч-рыбо, но мороженый стейк меч-рыбо от свежего в готовом виде я не отличу(((
А вот мелкое акуло надо жрать свежим.