Какую кухню предпочитаем?

123 4
[Удален]
Львович:
Девушко хоть пожалей! )))

не, она жена мне, поэтому не пожалею

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Итальянскую :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wolf-Auf:
не, она жена мне, поэтому не пожалею

Wolf-Auf, системная ощибко: жена для тебя всегда должна быть твоей любимой девушко. Вот ее и пожалей, не давай ты ей всякие беспонтовые суши, накорми приличной едой! :D

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

корейску, настоящую корейскую, хотя в мск не так много настоящих корейских ресторанов

дизайнер ux/ui
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Львович:
А я буквально полчаса назад притащил кусог шейной вырезки суперкласса, порезал ее порционно на стейки (ровно 21 штучка получилась), замариновал афигенно, через часок, пожалуй, кину парочку-троечку кусочков на гриль, а то чой-то аппетит разыгрался.

А расскажите поподробнее? Как про овсянку? Специально для ламеров в приготовлении стейков? Ну пожалуууйстоооо *умоляющий смайлик*

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Если погурманичать то японскую.. хотя в последнее время приедается, а если по душе, то русская.

IL
На сайте с 06.10.2007
15

вот сижу я сейчас во вьетнамском кафе ем свиные ушки с пивом лишь потому что в корчме нет вайфая, а все остальное не по дороге. А вообще у меня последние пару лет идея фикс это покушать на даче чтонить с грядки )

п.с. блин, мяска, картошки вареной с маслецом, лучка с огурчиком с грядки, стопочку водочки запотевшей и чтобы уже темно и мушки вокруг лампы... эх хочу свою дачу, на чужие не зовут :)

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Масяня:
А расскажите поподробнее? Как про овсянку? Специально для ламеров в приготовлении стейков? Ну пожалуууйстоооо

Ладно, расскажу как-нибудь. Отдельным топиком. Потому как сижу я сейчас с аффигенных размеров запотевшим бокалом янтарно-золотого пива, и сил давить на кнопки у меня нет, так как первую порцию нежнейшего, тающего во рту, ароматного и сочного мяса, с хрустящей корочкой, так ненавязчиво гармонирующего с оливками, свежепожаренной брокколи, кукурузкой, грибочко и картошечко мы с женой уже нагло сожрали. Даже отказавшись от тортика типа "грильяж" и кофе. Ибо сил нет - вкусная жратва - враг работы, бюджета и SEO. :D

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Львович, вот поужинала вроде, а от Ваших слов обратно есть захотелось, Вы искуситель:)

А на счет национальности кухни: всю жизнь готовила рис со всякой фигней, т.е. с тем, что найдется в холодильнике - фарш, кабачки, помидоры, перец, лук, морковка, горошек и так далее. Только в прошлом году узнала, что оказывается это называется ризотто...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

последнее время, что то мясное стало ести не по себе

знаю, что надо, но фауну опять же жалко

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий