- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т.е. вы завтра не придете слушать Василия, т.к. бесплатно, а когда будут платные, придете?
Василия приду слушать всегда и везде) И бесплатно, и платно, и за кружечкой пива.
Раз на платных перлов нет, конечно, ходите только на платные… причем, есть же дешевые платные, а есть дорогие. А еще лучше на SES съездить, сам давно хочу. Хотя коллеги из штатов, кто был, говорят, воды много. Но зато стоит дорого.
Короче, я не пойму с чего такое негодование? Тему упустили и теперь свербит?
если на регионы - то тут могут быть проблемы с каналами, а если даже канал позволяет - видео сожрет немало трафа...тут надо думать...не все так просто...
MyOST
согласен - все же доклад от семинара отличается...
ШАНС-ON,
если как потребитель я и на те и на те схожу...тоже:)
если на регионы - то тут могут быть проблемы с каналами, а если даже канал позволяет - видео сожрет немало трафа...тут надо думать...
MyOST
согласен - все же доклад от семинара отличается...
я же говорю.. это простая флешка.. инета минимум нужно..
думаю даже завтрашний семинар системных требований больше просит
Тему упустили и теперь свербит?
Что упустил, SES организовать?
inetessentials,
Давайте уже учиться!
Готов записаться. По мне лучше в офлайн. А вообще хочется попробовать онлайн бесплатно, что бы понять и сформировать мнение, стоит ли учиться таким способом.
Предлагаю поступить так, провести первую часть семинара бесплатно, так сказать разогреть публику, дать ей прочувствовать себя уверенной, а затем вторую часть, уже за деньги, собственно на которой вы расскажете о тайных знаниях сео и т.д.
Опасения:
Если аудитория большая, то как бы не получилось базара, ведь каждый хочет получить ответ на свой вопрос, показать свой проект и уже на вопросы от 50 человек вы не сможете ответить за один семинар.
Что упустил, SES организовать?
Понтов не надо только :) Было бы плевать - прошли бы мимо темы, SES организовывать.
inetessentials,
Давайте уже учиться!
Готов записаться. По мне лучше в офлайн. А вообще хочется попробовать онлайн бесплатно, что бы понять и сформировать мнение, стоит ли учиться таким способом.
Предлагаю поступить так, провести первую часть семинара бесплатно, так сказать разогреть публику, дать ей прочувствовать себя уверенной, а затем вторую часть, уже за деньги, собственно на которой вы расскажете о тайных знаниях сео и т.д.
Опасения:
Если аудитория большая, то как бы не получилось базара, ведь каждый хочет получить ответ на свой вопрос, показать свой проект и уже на вопросы от 50 человек вы не сможете ответить за один семинар.
кстати, возможно сделаю бесплатный пробный семинар..
посмотрите - проверите свои каналы и прочее..
а дальше уже платно.. оборудование не бесплатно выдается
Василий, запишите и меня плиз :)
проголосовал ;)
Вот правда не знаю, сможет ли моя скорость позволить передачу видео.. 128кбит/сек это не много :) В следующем месяце будет 256кбит/с - уже договор подписал.. Но до этого ещё дожить нужно )
Меня тоже запишите - потестирую свою связь.
Желательно , чтобы качество видео (в альтернативном варианте) было похуже :) А то часть пользователей отсеится.. Как и я , к сожалению.
Вот правда не знаю, сможет ли моя скорость позволить передачу видео.. 128кбит/сек это не много :) В следующем месяце будет 256кбит/с - уже договор подписал.. Но до этого ещё дожить нужно )
Меня тоже запишите - потестирую свою связь.
Желательно , чтобы качество видео (в альтернативном варианте) было похуже :) А то часть пользователей отсеится.. Как и я , к сожалению.
попробуем.. думаю всем удастся посмотреть..