- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
inetessentials, семинары будут платные? сколько это будет стоить?! так впринцыпе заинтересовало.
А бесплатные вас не устраивают? /ru/forum/272177
Если хотите именно платные, мы готовы принять от вас деньги
И меня запишите:)
А бесплатные вас не устраивают? /ru/forum/272177
Если хотите именно платные, мы готовы принять от вас деньги
Это вы к чему?
Это будет трансляция из студии, за которую нужно платить
Можете назвать это телевидением, где есть камера и прочее
Если Вы сможете предоставить оборудование, эфир и студию - готов работать и бесплатно
Да и читать доклад у Вас я буду бесплатно.
Это вы к чему?
Это будет трансляция из студии, за которую нужно платить
Можете назвать это телевидением, где есть камера и прочее
Если Вы сможете предоставить оборудование, эфир и студию - готов работать и бесплатно
Да и читать доклад у Вас я буду бесплатно.
Не вижу большой разницы для пользователя, между онлайн-семинарами, ссылку на которые я привел, и тем, о чем вы говорите. Если вам принципиально, чтобы вас видели, это можно устроить и завтра (если у вас есть вебкамера), правда минимальные требования по скорости увеличатся в разы, а также объем передаваемого трафика.
Смысл онлайн-семинаров в том, что вы показываете слайды, окно браузера, любую программу на вашем компьютере… и рассказываете. Вас слушают и задают вопросы, либо голосом, либо текстом. Вы можете рисовать, писать… Можете даже позволить пользователю, слушающему ваш доклад, показать свою проблему самому (на своем компьютере).
А вы что предлагаете? Установить в студии видеокамеру, повесить доску, а затем рисовать на доске и транслировать всем? А в чем преимущество данного варианта?
Систему онлайн-семинаров, мы можем вам предоставить, мы это и сделаем завтра. Если вы затем заходите провести платный подобный семинар, обращайтесь…
Алексей здравствуйте!
Все мы получаем информацию из окружающего мира, используя наши пять чувств: визуальная, аудиальная, кинестетическая, обонятельная и вкусовая. и эти же самые пять чувств используются нами внутренне, чтобы обрабатывать информацию. Мы видим картины, слышим звуки и имеем ощущения изнутри. Так и в онлайн семинарах.
Кому то достаточно видеть слайды в браузере и слушать голос, а кому то важна картинка, видеть лектора, следить за его энергетикой в мимике жестах, глазах, сопереживать вместе с ним, и вовлекаться в деловую игру.
Кому то интересно слушать радио-новости, а кому то смотреть "Однако" с Леонтьевым. Все по разному воспринимают информацию. И Ваша общая задача состоит в том, что бы слушатель получил информацию, смог ее переварить, и воспользоваться ею.
Если выстроить сравнительную характеристику между Вашим семинаром и семинаром Василия, то существенное отличие только в одном. Вы предлагаете что то бесплатно, он предлагает что то платно. В наше время, я уверен, есть информация которую надо продать, а не отдать бесплатно. Потому что в ней есть то, чего не будет в бесплатной версии семинара. И тут Василий на правильном пути. Человек должен видеть человека. Смотреть ему в глаза, видеть, что он обращен со своей речью именно к тебе, рассказывает тебе, делиться информацией с тобой а не ковыряется в носу, "ааакает, и воооткает" и что то бубнит по аудиоканалу. Все тоже самое что и на оффлайн семинарах, когда ты сидишь в лекционном зале.
Я считаю, если готов заплатить, получи все самое ценное и актуальное... не готов, сиди на бесплатниках.
Я видел, как общество благодарит Василия за организацию оффлайн-семинаров, но есть общество которое не может приехать, но готово заплатить что бы увидеть услышать поучаствовать. Так не будем мешать ему в организации его семинаров, и позволим всем нам вместе послушать Ваши выступления завтра.
У каждого семинара найдется свой благодарный слушатель. А платить не платить, его личное дело.
с уважением...
Потому что в ней есть то, чего не будет в бесплатной версии семинара.
здесь кроется верная мысль. Не все можно выложить на бесплатном семинаре, это как раз тот момент, что на бесплатном об этом узнают все, на платном - ограниченный круг лиц. В чем плюс?
когда узнают все сразу, тема потеряет актуальность, когда узнают не все - она еще поработает.
ИМХО
Человек должен видеть человека. Смотреть ему в глаза, видеть, что он обращен со своей речью именно к тебе, рассказывает тебе, делиться информацией с тобой а не ковыряется в носу, "ааакает, и воооткает" и что то бубнит по аудиоканалу.
Это можно организовать и завтра, если у докладчиков будет вебкамеры. Мы это сознательно не афишируем, т.к. и так минимальные требования по скорости соединения высокие, если еще транслировать видеоканал, эти требования увеличатся
здесь кроется верная мысль. Не все можно выложить на бесплатном семинаре, это как раз тот момент, что на бесплатном об этом узнают все, на платном - ограниченный круг лиц.
На II нашем онлайн-семинаре выступал Константин Леонович, менеджер по работе с ключевыми партнерами Sape. Тема доклада у него была «Текстовые ссылки - ключевой инструмент поискового продвижения», за день до этого, 25 сентября 2008 года, он с этим же докладом (с этими же слайдами) выступал на каком-то платном семинаре в Москве. Если человек профессионал, он и на бесплатном выложится по полной, а не скажет потом – «А что вы хотели за бесплатно»
На счет ограниченного круга лиц, зачем тогда вы просите выкладывать видео?
На счет ограниченного круга лиц, зачем тогда вы просите выкладывать видео?
где Вы видите чтобы я просил выкладывать видео? :)
он с этим же докладом (с этими же слайдами) выступал на каком-то платном семинаре в Москве
доклад и ОТВЕТЫ на все вопросы, подробно, без купюр и т.п. это разные вещи :)
ДОКЛАД - это лишь для ввода "в тему", детали - далеко не факт.
А бесплатные вас не устраивают?
В качестве отжега для поднятия настроения очень даже ни чего))) Там парни реально жгут) Цитировать перлы влом, а то заспамлю тут все.
А вот в качестве интересных мыслей и "тем" то с удовольствием послушаю платные. Так что Вася, стучись как будет инфа.
В качестве отжега для поднятия настроения очень даже ни чего))) Там парни реально жгут) Цитировать перлы влом, а то заспамлю тут все.
Раз на платных перлов нет, конечно, ходите только на платные… причем, есть же дешевые платные, а есть дорогие. А еще лучше на SES съездить, сам давно хочу. Хотя коллеги из штатов, кто был, говорят, воды много. Но зато стоит дорого.
А вот в качестве интересных мыслей и "тем" то с удовольствием послушаю платные. Так что Вася, стучись как будет инфа.
Т.е. вы завтра не придете слушать Василия, т.к. бесплатно, а когда будут платные, придете?