судебное разбирательство

12
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Valo, реально сложно с банками общаться. К тому же представьте себя на их месте: кто-то без Вашего ведома создает сайт о Вашем банке и размещает на нем информацию, упустим что за информация, это уже другой вопрос. Кому такое понравиться?! Вот и их задевает не сайт и домен маленький, а такая самодеятельность.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rishpik:
Домен я быстренько аннулировал, но как быть с сайтом? Был мини корпоративный сайт этого банка, ничего если сейчас я повешу его на другой домен?

Почему-то сдаётся мне, что проблемы не в домене, а именно в минисайте. :) Можно было домен и не аннулировать, сайт надо было уничтожать.

Rishpik:
актуально, можно повесить тот же сайт на новый домен? Не будет проблем из-за мини сайта банка.?

А зачем этот минисайт? Для компромата на банк? Если просто как сателлит, то на сайте достаточно название банка и адреса поменять. :)

Hi!
Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Весь вопрос в том, что большинство банков предоставляют услугу теле-банк. То есть повторяя их дизайн и используя их логотип, вы можете ввести в заблуждение клиентов этого банка. А точнее можете повесить формочку логина и пароля, и себе записывать логины и пароли. (Я понимаю что домен, скорее всего, использовался для продажи ссылок с него).

Но все же! В штатах уже давно нельзя регить домены, в названии которых содержится название торговой марки. А с банками и с государством и законом лучше не шутить. НО! Кто не рискует тот не пьет шампанское :)

[Удален]

Цель сайта - реклама?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Rishpik:
Только из-за упоминания и похожего лого ведь не может быть претензий ко мне?

Еще как может. Но не суть. Я бы на вашем месте пошел в ва-банк. Суд, так суд. Чего страшитесь то?

P.S. Вот у меня есть одна мечта - поговорить с создателями системы моментальной оплаты "киви" - вернее, не поговорить, в вбить гвоздь в голову тому, кто это "уродство" создал. В блоге ко мне приходил их представитель, но после 2-х постов он "сдулся" и куда то убежал...В общем, порой, прямое общение (а суд это и есть прямое общение) - очень даже интересно...:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

ну да.. ну да... наш суд самый непредсказуемый суд в мире

я бы зарегистрировал домен на левое лицо и не парился

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Вот у меня есть одна мечта - поговорить с создателями системы моментальной оплаты "киви" - вернее, не поговорить, в вбить гвоздь в голову тому, кто это "уродство" создал.

Этих, что ли?

http://www.qiwi.ru/

Что в них такого?

R
На сайте с 23.11.2007
218

ну рассказываю как всё получилось :)

сходил к нотариусу, заверил бумагу, отнес на почту и через 3 дня бумага была в офисе наунета, в тот же день домен был снят.

сайт я удалил, удалил везде.

и тут началось самое интересное.....

на следующий день какой-то чудак зарегил этот домен и поставил туда мой минисайт из кэша поисковика.

+сапу загнал :)

ну и шустрые же у нас ГС-шники

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
ну и шустрые же у нас ГС-шники

Мда, пацталом. :)

Я б на Вашем месте ничего не удалял, мож ето и есть тот "челослух", который Вам напел про суды и прочее. :)

Траф и параметры я так понимаю были?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Михaил:
Мда, пацталом. :)

Я б на Вашем месте ничего не удалял, мож ето и есть тот "челослух", который Вам напел про суды и прочее. :)

Траф и параметры я так понимаю были?

трфа почти нулевой.

парметры тиц 20 пр 3.

черт с ним :)

теперь это не моя проблема.

пойди докажи теперь, что я верблюд 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий