судебное разбирательство

12
R
На сайте с 23.11.2007
218
1669

Добрый.

был у меня домен по написанию похожий с доменом одного банка, точнее он всего то отличался добавление одной буквы.

До меня докатился слух, что на меня собираются подать в суд :)

Не спрашивайте, откуда мне стало это известно.

Домен я быстренько аннулировал, но как быть с сайтом? Был мини корпоративный сайт этого банка, ничего если сейчас я повешу его на другой домен? Только из-за упоминания и похожего лого ведь не может быть претензий ко мне?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

За что же в суд, если Ваш домен отличался от домена банка?

R
На сайте с 23.11.2007
218

CyberSpace, отличается одно, он содержит их торговую марку или знак, как это там называется.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Rishpik, домен на Ваших реальных данных? домен делегирован? на домене есть информация (была ли) связанная с правообладаетелем? на сайте были попытки выдачи информации созвучному бренду?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R
На сайте с 23.11.2007
218
DocWeb:
Rishpik, домен на Ваших реальных данных? домен делегирован? на домене есть информация (была ли) связанная с правообладаетелем? на сайте были попытки выдачи информации созвучному бренду?

домен БЫЛ на мои данные, я его снял с регистрации.

сайт, это небольшой сайт с перечнем услуг банка.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

ага...тоесть сайт имел прямок отношение к тому банку? я теперь правильно понял?

R
На сайте с 23.11.2007
218
CyberSpace:
ага...тоесть сайт имел прямок отношение к тому банку? я теперь правильно понял?

да, он в кратце описывал деятельность банка.

[Удален]
Rishpik:
был у меня домен по написанию похожий с доменом одного банка, точнее он всего то отличался добавление одной буквы.

Уралсиб? :)

(Ришат, сам кольнулся в соотв. теме. ;))

R
На сайте с 23.11.2007
218
Psycho:
Уралсиб? :)
(Ришат, сам кольнулся в соотв. теме. ;))

он, а где это я кольнулся? :)

Rishpik добавил 09.10.2008 в 14:32

актуально, можно повесить тот же сайт на новый домен? Не будет проблем из-за мини сайта банка.?

R
На сайте с 23.11.2007
218

актуально, можно повесить тот же сайт на новый домен? Не будет проблем из-за мини сайта банка?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Rishpik, КМК, наилучший выход — связаться с отделом маркетинга этого банка и порешать с ними этот вопрос напрямую. Это же как небольшой промо-сайт этого банка получается. Почему бы нет, если там всё ровно и голых теток не вывешено?

Я, вот, чтобы использовать картинки с сайта одной автомобильной компании, написал им письмо с запросом. Скоро буду звонить туда, ибо список контактов они мне прислали, а на второе письмо уже 2 недели не отвечают.

А сайт будет посвящен одной из их моделей авто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий