SEO-бубен. Сделайте себе подарок на ДР форума vs русскоязычного SEO.

123 4
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
3207

Бубен

Рисунок: http://imgl.yandex.net/i/www/logo1.png .

Цена 2000 руб. за штуку с колотушкой

Диаметр 30 см.

Оплата

Деньги можно перевести на Я. Кошелек 4100137016970 (в комментариях укажите кто вы :)) или передать наличные мне. Я в Москве бываю по воскресеньям, около 15:30 в районе м. Курская, около Атриума можно встретиться, предварительно постучитесь, договоримся.

Доставка

Буду на шамановской ашмановской конференции, бубны планирую привезти и раздать обладателям там.

Вопрос доставки бубнов пока открыт, надеюсь ближе к конференции кому-нибудь из покупателей бубнов, обладающих личным транспортом, сможет помочь с доставкой.

Deadline

Не определен, но предположительно 26 октября. Обратите внимание, что заказываю я очередной бубен после оплаты, изготовление требует времени, ручная работа, все как у взрослых шаманов, поэтому лучше не откладывать и делать заявку-оплату сейчас.

Контакты

Титры

Идея Дениса Иванова.

Исполнение самарского мастера Геннадия.

Оформление заказов осуществляется мной.

Список записавшихся и оплативших Артефакт по ссылке.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

на рисунке лишь лого но не бубен

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Так цена 2 или 3 тысячи? В блоге у Вас написано 3

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бубном владеет Сим. Видел фотки. тчк.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Мехалоч, http://data2.gallery.ru/albums/gallery/25153--5275251-h200.jpg - вот у Дениса такой

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Мехалоч:
на рисунке лишь лого но не бубен

http://upyrj.ya.ru/replies.xml?item_no=9897&parent_id=9912&with_parent=1

Каждый уважающий себя сеошник знает, как выглядит этот артефакт. К тому же можно было бы самостоятельно проследовать по ссылкам и найти "как выглядит". В моем посте не указано, что ссылка на бубен, указано, что на рисунок.

mihan:
Так цена 2 или 3 тысячи? В блоге у Вас написано 3

2 тыс. Пост "старый", с тех пор скидку дали.

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

Еще надо резинового чувака сделать! Написать на груди "Платон", и продавать в комплекте с бейсбольной битой! Успех обеспечен🚬

Не пишу отзывы по просьбе!
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Moroz, еще надо запретить тупить и говнокомментить. Для своих эро-фантазий создайте отдельный топик. Успех будет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Sonja, чё такая злая сегодня? Он вроде про резинового не в том смысле. Хотя, если в том - то можно и без биты резинового Платона продавать. Чисто для мстительного секса.

P.S. Сорри за тупой говнокоммент. Не сдержался.

С уважением, Евгений.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Jackyk, +1

Бубен и резиновый Платон - одного поля ягода:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mihan:
вот у Дениса такой

Такое впечатление, что нарушена технология изготовления.

Сужу по фотке!! 🤣 Не пинать!! Если ошибаюсь - реальное реалллли соррррри!! 🤣

Кожа не должна быть неровной, иначе звучать (как дОлжно) не будет. Знаю, потому что тунисский сувенирный барабан у нас "замолчал" из-за того, что со временем кожа потеряла изначальную упругость и стала неровной. Это нарушение технологии подготовки кожи.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий