SEO-бубен. Сделайте себе подарок на ДР форума vs русскоязычного SEO.

123 4
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А инструкция по применению есть? Госприемка была? ГОСТам соответствует, или по ашмановскому ТУ?

Какой класс энергопотребления? Дамский вариант со стразами есть?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V
На сайте с 21.04.2008
131

Sonja, идея очень хорошая.

Из чьей кожи бубен (жЫвотное имееется в виду)? Изготовителя можете назвать?

Valo добавил 08.10.2008 в 22:10

talia, совершенно согласен, что хоть он и сувенирный, но звучать должен!

Сувенирный бубен всё равно что сувенирный варган — нонсенс.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А отзывы счастливых обладателей где?

Как изменились позиции сайтов клиентов после приобретения бубена?

И тИЦ насколько вырос?

;) :D

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Ой, ну простите-простите мне мое злобство :o, ну, не выдержала, вечер, перелом недели, год и 2 мес. почти, как бросила курить – все сошлось 😆

С уважением, Ольга Лебедева
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Хочу бубен :( Как раз, на стенку прикрепить, для красоты :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Sonja, а логотип гугла разместить можно на нем?

На сайте производителя привлекли своим звучанием бубны других размеров - есть возможность заказать другой?

Пасиба

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А в регионы доставка есть? Хочу такой в Питер, с логотипом Гугла.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Про качество и прочее.

Умные, вы мои! :) Давайте кто-нибудь за 2 тыс. руб. продвинет проект, какой-нибудь, не запрос один, а проект, пусть и небольшой, время – тоже давайте за деньги считать в этой игре. К чем это я, а, заказать из сафьяна, и отладить осбенное органное звучание можно было бы, если бы речь шла о мистике и о серьезном бюджете 8). Здесь же все очевидно – у обладателя будут подниматься и расти все те показатели, которые бы он хотел, чтоб поднимались и росли (тИЦ, PR, позиции %), только это :)), все по-настоящему.

Лично для меня это сувенир, игрушка. Ну, не сертификат же о прохождении каких-нибудь SEO-курсов вешать над рабочим столом ;).

Для кого вопросы про кожу и методологию создания по-прежнему актуальны, может пройти по ссылке (см. старт-сообщение), ознакомиться с материалами, представленными на сайте о проблематике.

Sonja добавил 08.10.2008 в 22:37

Alexey Levin:
Sonja, а логотип гугла разместить можно на нем?
На сайте производителя привлекли своим звучанием бубны других размеров - есть возможность заказать другой?

Пасиба

Это уже индивидуальная заявка, на сайте есть форма для контактов. Обсуждаемая партия готовится к конференции, ибо многие хотели, но всем было не досуг.

Sonja добавил 08.10.2008 в 22:44

jc7:
А в регионы доставка есть? Хочу такой в Питер, с логотипом Гугла.

Я не ком. представитель мастерской про производству бубнов. Мы просто собрались и решили, что нам оно надо с новым логотипом Яндекса. И сделали заказ. Вы можете присоединиться. Цена хорошая. Первая была около 3 тыс. руб. + доставка.

Питерцы приедут на конференцию, договоритесь, они привезут вам бубен из Москвы.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Кросспост

До конца выходных бубны доставят в Москву. Есть один лишний бубен. Скидка (напоминаю, цена бубна с колотушкой 2 тыс. рублей) предоставлена на 10 штук, но желающих оказалось меньше. Так что у Вас есть возможность приобрести бесценный Артефакт* повышения релевантности всего за 2 тыс. рублей … и спасти рынок от монополизации.

*См. условия доставки и оплаты. Наличные можно будет передать на конференции, если вы там хотите забрать бубен, или перевести деньги на Я.счет, указанный в первом посте.

PS Поделитесь ссылкой с друзьями, если им может оказаться интересна, но недоступна эта информация.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Sonja:
Есть один лишний бубен.

Если бубен еще не нашел хозяина, хочу взять :) Кроме того, я вроде как записывалась - и не оплатила вовремя :(

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий