- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А инструкция по применению есть? Госприемка была? ГОСТам соответствует, или по ашмановскому ТУ?
Какой класс энергопотребления? Дамский вариант со стразами есть?
Sonja, идея очень хорошая.
Из чьей кожи бубен (жЫвотное имееется в виду)? Изготовителя можете назвать?
Valo добавил 08.10.2008 в 22:10
talia, совершенно согласен, что хоть он и сувенирный, но звучать должен!
Сувенирный бубен всё равно что сувенирный варган — нонсенс.
А отзывы счастливых обладателей где?
Как изменились позиции сайтов клиентов после приобретения бубена?
И тИЦ насколько вырос?
;) :D
Ой, ну простите-простите мне мое злобство :o, ну, не выдержала, вечер, перелом недели, год и 2 мес. почти, как бросила курить – все сошлось 😆
Хочу бубен :( Как раз, на стенку прикрепить, для красоты :)
Sonja, а логотип гугла разместить можно на нем?
На сайте производителя привлекли своим звучанием бубны других размеров - есть возможность заказать другой?
Пасиба
А в регионы доставка есть? Хочу такой в Питер, с логотипом Гугла.
Про качество и прочее.
Умные, вы мои! :) Давайте кто-нибудь за 2 тыс. руб. продвинет проект, какой-нибудь, не запрос один, а проект, пусть и небольшой, время – тоже давайте за деньги считать в этой игре. К чем это я, а, заказать из сафьяна, и отладить осбенное органное звучание можно было бы, если бы речь шла о мистике и о серьезном бюджете 8). Здесь же все очевидно – у обладателя будут подниматься и расти все те показатели, которые бы он хотел, чтоб поднимались и росли (тИЦ, PR, позиции %), только это :)), все по-настоящему.
Лично для меня это сувенир, игрушка. Ну, не сертификат же о прохождении каких-нибудь SEO-курсов вешать над рабочим столом ;).
Для кого вопросы про кожу и методологию создания по-прежнему актуальны, может пройти по ссылке (см. старт-сообщение), ознакомиться с материалами, представленными на сайте о проблематике.
Sonja добавил 08.10.2008 в 22:37
Sonja, а логотип гугла разместить можно на нем?
На сайте производителя привлекли своим звучанием бубны других размеров - есть возможность заказать другой?
Пасиба
Это уже индивидуальная заявка, на сайте есть форма для контактов. Обсуждаемая партия готовится к конференции, ибо многие хотели, но всем было не досуг.
Sonja добавил 08.10.2008 в 22:44
А в регионы доставка есть? Хочу такой в Питер, с логотипом Гугла.
Я не ком. представитель мастерской про производству бубнов. Мы просто собрались и решили, что нам оно надо с новым логотипом Яндекса. И сделали заказ. Вы можете присоединиться. Цена хорошая. Первая была около 3 тыс. руб. + доставка.
Питерцы приедут на конференцию, договоритесь, они привезут вам бубен из Москвы.
Кросспост
До конца выходных бубны доставят в Москву. Есть один лишний бубен. Скидка (напоминаю, цена бубна с колотушкой 2 тыс. рублей) предоставлена на 10 штук, но желающих оказалось меньше. Так что у Вас есть возможность приобрести бесценный Артефакт* повышения релевантности всего за 2 тыс. рублей … и спасти рынок от монополизации.
*См. условия доставки и оплаты. Наличные можно будет передать на конференции, если вы там хотите забрать бубен, или перевести деньги на Я.счет, указанный в первом посте.
PS Поделитесь ссылкой с друзьями, если им может оказаться интересна, но недоступна эта информация.
Есть один лишний бубен.
Если бубен еще не нашел хозяина, хочу взять :) Кроме того, я вроде как записывалась - и не оплатила вовремя :(