- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла не очень понятная ситцация.
Проводим рекламную кампанию по тематике "кровля", "черепица", "мансардные окна" и т.п.
Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.
Есть подозрение, что не сезон нынче, но почему тогда статистика показов и переходов не изменилась?
У кого-нибудь возникла подобная ситуация? Есть мысли по этому поводу?
Благодарю
Может виртуальный номер повесить чтобы был контроль звонков?
Я с кровлей не работал конечно. Но стандартные вещи как работа телефона, компетентность сотрудника на телефоне и уровень цены могут играть очень важную роль. Попробуйте узнать может что то изменилось в работе фирмы.
На телефоны те же дядьки сидят. Телефоны работают вроде бы
тут речь идет не о уменьшении числа заказов, а о уменьшеннии числа звонков практичсеки до нуля.
Просто тупо не звонят клиенты, хотя на сайт заходит столько же посетителей, сколько и раньше
Спасибо
Вообще чисто по хозяйски для этой тематики скорее уже конец сезона. Я бы не стал сейчас заниматься крышей своего дома.
П.С. Сайт я так думаю вы уже проверили на работоспособность и отсутствие вирусов.
Кстати киньте ссылочку в личку как раз планировал в следующем году крышу менять в двух домах.
Конец сезона, это верно подмечено, но по статистике зпросов почему-то не заметно...
Вирусни нету, сайт работает, хотя судя по трейсу хостинг в штатах где-то у него. Но не думаю, что в этом дело. Счетчик лайфинтернет фиксирует показы и просмотры - в среденм 3 на посетителя
Года три назад очень не плохо вёл клиента по данной тематики. С отктября начинался мёртвый сезон, бюджеты сокращались.. всё консервировалось до весны. А с конца зимы по новой в бой :) Так что скорее всего сезонное или хотят отделаться перед концом сезона, что б зимой не платить, ИМХО. Уже год не в теме.
Клиенты смотрят, прицениваются, выбирают на будущее большинство крышу летом кроют.
Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.
Про кризис слышали?;)
Сейчас по всей строительной тематике провал по заказам. Даже в b2c
Хотя конечно "крышный" бизнес сам по себе сезонный шибко
Сейчас количество звонков, в среднем, на уровне 10 % от количества посетителей. Хотя тенденция к снижению есть.
Есть подозрения, что это кризис)))
Не до крыш сейчас людям... Ну а в целом все тематики, связанные с недвижимость лихорадит...
однозначно кризис, сейчас банки креиты не выдают никому и денег соответственно нет у людей