- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла не очень понятная ситцация.
Проводим рекламную кампанию по тематике "кровля", "черепица", "мансардные окна" и т.п.
Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.
Есть подозрение, что не сезон нынче, но почему тогда статистика показов и переходов не изменилась?
У кого-нибудь возникла подобная ситуация? Есть мысли по этому поводу?
Благодарю
Может виртуальный номер повесить чтобы был контроль звонков?
Я с кровлей не работал конечно. Но стандартные вещи как работа телефона, компетентность сотрудника на телефоне и уровень цены могут играть очень важную роль. Попробуйте узнать может что то изменилось в работе фирмы.
На телефоны те же дядьки сидят. Телефоны работают вроде бы
тут речь идет не о уменьшении числа заказов, а о уменьшеннии числа звонков практичсеки до нуля.
Просто тупо не звонят клиенты, хотя на сайт заходит столько же посетителей, сколько и раньше
Спасибо
Вообще чисто по хозяйски для этой тематики скорее уже конец сезона. Я бы не стал сейчас заниматься крышей своего дома.
П.С. Сайт я так думаю вы уже проверили на работоспособность и отсутствие вирусов.
Кстати киньте ссылочку в личку как раз планировал в следующем году крышу менять в двух домах.
Конец сезона, это верно подмечено, но по статистике зпросов почему-то не заметно...
Вирусни нету, сайт работает, хотя судя по трейсу хостинг в штатах где-то у него. Но не думаю, что в этом дело. Счетчик лайфинтернет фиксирует показы и просмотры - в среденм 3 на посетителя
Года три назад очень не плохо вёл клиента по данной тематики. С отктября начинался мёртвый сезон, бюджеты сокращались.. всё консервировалось до весны. А с конца зимы по новой в бой :) Так что скорее всего сезонное или хотят отделаться перед концом сезона, что б зимой не платить, ИМХО. Уже год не в теме.
Клиенты смотрят, прицениваются, выбирают на будущее большинство крышу летом кроют.
Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.
Про кризис слышали?;)
Сейчас по всей строительной тематике провал по заказам. Даже в b2c
Хотя конечно "крышный" бизнес сам по себе сезонный шибко
Сейчас количество звонков, в среднем, на уровне 10 % от количества посетителей. Хотя тенденция к снижению есть.
Есть подозрения, что это кризис)))
Не до крыш сейчас людям... Ну а в целом все тематики, связанные с недвижимость лихорадит...
однозначно кризис, сейчас банки креиты не выдают никому и денег соответственно нет у людей