Вопрос тем, кто в контексте крутит кровлю, черепицу и т.п. Звонки есть от клиентов?

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
2141

Возникла не очень понятная ситцация.

Проводим рекламную кампанию по тематике "кровля", "черепица", "мансардные окна" и т.п.

Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.

Есть подозрение, что не сезон нынче, но почему тогда статистика показов и переходов не изменилась?

У кого-нибудь возникла подобная ситуация? Есть мысли по этому поводу?

Благодарю

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Может виртуальный номер повесить чтобы был контроль звонков?

Я с кровлей не работал конечно. Но стандартные вещи как работа телефона, компетентность сотрудника на телефоне и уровень цены могут играть очень важную роль. Попробуйте узнать может что то изменилось в работе фирмы.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

На телефоны те же дядьки сидят. Телефоны работают вроде бы

тут речь идет не о уменьшении числа заказов, а о уменьшеннии числа звонков практичсеки до нуля.

Просто тупо не звонят клиенты, хотя на сайт заходит столько же посетителей, сколько и раньше

Спасибо

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вообще чисто по хозяйски для этой тематики скорее уже конец сезона. Я бы не стал сейчас заниматься крышей своего дома.

П.С. Сайт я так думаю вы уже проверили на работоспособность и отсутствие вирусов.

Кстати киньте ссылочку в личку как раз планировал в следующем году крышу менять в двух домах.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Конец сезона, это верно подмечено, но по статистике зпросов почему-то не заметно...

Вирусни нету, сайт работает, хотя судя по трейсу хостинг в штатах где-то у него. Но не думаю, что в этом дело. Счетчик лайфинтернет фиксирует показы и просмотры - в среденм 3 на посетителя

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Года три назад очень не плохо вёл клиента по данной тематики. С отктября начинался мёртвый сезон, бюджеты сокращались.. всё консервировалось до весны. А с конца зимы по новой в бой :) Так что скорее всего сезонное или хотят отделаться перед концом сезона, что б зимой не платить, ИМХО. Уже год не в теме.

С Уважением, Евгений
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Клиенты смотрят, прицениваются, выбирают на будущее большинство крышу летом кроют.

C
На сайте с 27.05.2006
99
Alexey Levin:

Летом и в сентябре звонки и заказы от клиентов были, но в конце сентября и октябре звонков - ноль по словам клиента. А кол-во переходов и показов при этом практически не изменилось.

Про кризис слышали?;)

Сейчас по всей строительной тематике провал по заказам. Даже в b2c

Хотя конечно "крышный" бизнес сам по себе сезонный шибко

AW
На сайте с 15.05.2008
3

Сейчас количество звонков, в среднем, на уровне 10 % от количества посетителей. Хотя тенденция к снижению есть.

-=Tex=-
На сайте с 02.07.2008
41

Есть подозрения, что это кризис)))

Не до крыш сейчас людям... Ну а в целом все тематики, связанные с недвижимость лихорадит...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

однозначно кризис, сейчас банки креиты не выдают никому и денег соответственно нет у людей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий