Русский vs Россиянин

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, во-первых - не глупи.

Во-вторых - это частная школа и нарушений законодательства нет,

В третьих - попробуй в истинно-православную школу привести ребенка и заявить, что семья-католики, примите, не имеете права непринять.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Одно дело католик, а другое по крови (национальности) не вышел.😆

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, волнует еврейский вопрос? Хочешь поговорить об этом? ;)

Еще раз: частная школа, не нарушающая ни разу законодательства страны, вольна привлекать в ученики хоть этнических марсиан, буде таковые найдутся.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а ты деньги пробовал предлагать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Во-вторых - это частная школа и нарушений законодательства нет,

Да-да. Попробуем создать частную школу "только для русских"? :D Делаем ставки, сколько она проживёт?

Калинин:
частная школа

Мало предложили.

pauk добавил 10.10.2008 в 15:14

Калинин:
вольна привлекать в ученики хоть этнических марсиан

Вот, интересно. При нынешних паспортах, как в той школе определили 1/32 еврейства?

Hi!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я на самом деле думал, что в еврейскую школу принимают всех кто захочет. На платной основе конечно, она же частная.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vitaliy-Sh:
Я на самом деле думал, что в еврейскую школу принимают всех кто захочет

Чеченскую девочку взяли, без вопросов. ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Калинин, а ты деньги пробовал предлагать?

Четко сказали: не возьмем не только за установленную плату, но и за большие деньги, извините, не можем.

Да и сколько я мог предложить - не миллионер же - ну на штуку в год больше...

Да-да. Попробуем создать частную школу "только для русских"? Делаем ставки, сколько она проживёт?

pauk, задайся вопросом: а почему ни одна сволочь еще даже не попыталась открыть такую школу? Даже не попыталась! Наверное, это, в некотором роде, характеризует то, как относятся к пресловутой "чистоте" своей истории/культуры/итд русские, и как - евреи. Сдается мне, что евреи лучше относятся. И правильно делают.

Вот, интересно. При нынешних паспортах, как в той школе определили 1/32 еврейства?

Спросили. Я честно и рассказал - и у меня и у супруги - по 1/16. :)

Вон у Doctoruga спроси, как можно эмигрировать в Израиль, и как они там на входе проверяют, он профи.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Четко сказали: не возьмем не только за установленную плату, но и за большие деньги, извините, не можем.

Я так и знал, что ты просто мало предложил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
Я на самом деле думал, что в еврейскую школу принимают всех кто захочет. На платной основе конечно, она же частная.

Ну может у них там уже перебор был, а тут я нарисовался 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий