Русский vs Россиянин

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
Ну и зачем оно мне - женщине с развитым чувством собственного достоинства?

Не верю. Фотки боятся выложить закомплексованные. Динамщицы. А позитивные тетьки только радуются.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть еще вариант: выложить фотку, а потом сказать, что злой хакер подобрал пароль и фотка не настоящая, как-бы фотошоп. Все запереживают, будут сочувствовать. И позитив и вообще классное нединамо получится.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

6666, а как это так получилось? Если правой кнопочкой по пропертис прямо в портфолио щелкнуть, все равно выдает 137 кб и 237*251 пх... 😮

Вообще - нет, мне не жалко. Мою грудь имело удовольствие лицезреть несколько тысяч человек, по самым скромным подсчетам. Но я тогда была молода и весела - и этому не осталось документальных свидетельств. А сейчас я мать семейства. Вот и подумайте, что скажет моя дочь, когда через 10 лет наткнется в интернете на растиражированные сиськи собственной мамы? (опускаем вопрос, что скажет мой муж, когда наткнется через 10 дней).

Поэтому я решительно против выставления грудей на всеобщее обозрение. Как максимум, могу предложить фотге не бодрые, но ободряющие. Или премировать сиськами в индивидуальном порядке, так сказать)) Учредю Премию имени своих сисег и буду выдавать особо отличившимся. :D :D :D

Кроме того, стопудово ведь набежит какая-нибудь местная остроумица и начнет размахивать заплесневелыми лозунгами типа "как вам не стыдно!!! вы женский пол позорите!!!" - а через двадцать минут обязательно кто-то использует факт размещения сисег против меня, как аргумент в каком-нибудь споре)))) Типа подначат. Если публиковать, надо прекращать в споры ввязываться, а этого я обещать не могу. Точнее, могу обещать совершенно обратное))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kkk1984, вот чтобы этих ужасов не произошло - шли всё мне и 6666 в личку.

Единственное что мы распространим после этого - это благую весть о том, что kkk1984 - нединамо. А это, знаешь ли, редчайшее звание.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Короче, я не знаю, почему так получалось, но я уже вроде сама поправила))) Так что одной причиной пойти у вас на поводу уже меньше)))

Это я про размер фотги

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 15:00

Калинин, ага, судя по прошлому разу, это не самый эффективный метод заполучить звание нединамы)) Все равно заявится еще кто-нибудь, ктр потребует ему тоже выслать, ибо с ваших слов - низачод)) И в итоге получится то же самое, только путем массовой рассылки :D

Нее, чукча хитрый.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
Как максимум, могу предложить фотге не бодрые, но ободряющие.

Давайте.

kkk1984:
Мою грудь имело удовольствие лицезреть несколько тысяч человек, по самым скромным подсчетам.

Рекспект.

kkk1984:
Вот и подумайте, что скажет моя дочь, когда через 10 лет наткнется в интернете на растиражированные сиськи собственной мамы?

Она скажет: Мама самая красивая!

kkk1984:
что скажет мой муж, когда наткнется через 10 дней

Он скажет: Так вам! Завидуйте все! У меня жена рулез!

kkk1984:
набежит какая-нибудь местная остроумица и начнет размахивать заплесневелыми лозунгами типа "как вам не стыдно!!!

Эту проблему оставьте нам, ветеранам антидинамо. Она уйдет в слезах, попячевшись перед могуществом Онотолея.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

6666, угу, мой муж жутко несовременный товарищ, он напрягается, даже когда меня на пляж выводит, потом дома устраивает мне допрос с пристрастием: а почему тот в зеленых трико на тебя пялился? ты небось, ему авансы давала, да? подмигивала, да? йето с форумов твоих, признавайся! При этом дядя уже не помнит, что мы с ним познакомились на очередном металсейшене, где я самозабвенно оголялась в знак любви и уважения к выступавшей группе))))

К тому же, серч могут читать дети!!! Я ж не могу гарантировать совершеннолетний возраст всех просмотревших фото. А это уже статья...))))

заводите тему с ободряющими фото, стыдно уже в патриотическом таком топике сиськами флудить.

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 16:15

в конце концов, что у вас такой подход несерьезный, неделовой прям))) Такое ощущение, что вы и не заинтересованы вовсе в результате. Давно бы уже все сделали, может, еще кто подтянется позитивный)))

Кстати, а вы бы приветствовали размещение бодрых фотог своей жены? вот почему-то мне кажется, что нет. 🙄

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Прихожу сегодня на работу, а мне - Почему не в синагоге. Я упал, что праздник сегодня что-ли?

Про день мира и Джона Леннона я в курсе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, сегодня Йом-Кипур. Большой праздник.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Vitaliy-Sh, сегодня Йом-Кипур. Большой праздник.

Посмотрел, да, очень серьезный праздник. Не знал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий