Русский vs Россиянин

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
6666:
Чеченскую девочку взяли, без вопросов. ))

Я вот тоже удивился.

Наверно отмазку придумали из-за перебора, как Калинин сказал.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Калинин, что на входе проверяют? Болт, што ли?)))))))

kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:22

По поводу иврейских школ - Калинин абсолютно прав. Вы удивитесь, но денег у мирового еврейства и так хватает. И эти школы - прежде всего религиозные учреждения, без подтверждения происхождения туда не возьмут.

Что касается чеченской девочки, значит, где-то у нее в родне (до 3 колена) проскользнула нужная кровь.

kkk1984 добавил 10.10.2008 в 17:23

Если же речь идет о хедере или ешибе, а не о светской школе - то там вообще надо быть еще и иудеем.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kkk1984, у некоторых народностей Сахары девочкам тоже делают обрезание: малые половые губы чик-чик - и нету.

Это я к тому, что неплохо бы еще обрезание языка делать некоторым остроумицам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Калинин, ты за болт, что ли, обиделся? ну даешь...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
ты за болт, что ли, обиделся? ну даешь...

Мы за болт не обижаемся, нам за динамо обидно. За честь и совесть форума.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Vitaliy-Sh:
А если русского отправить в еврейскую школу?

Ну раз этот топик все равно про евреев, то давайте таки за евреев.

История из первых уст. Очередь в посольстве Израиля на подачу документов на ПМЖ. Там вызывают по фамилии. Петровы, Соколовы, Демьяновы... одного вызвали - Щейнкман. Так все захлопали - хоть один с еврейской фамилией попался.

Другая история из первых уст. Тоже про фамилии, но уже не про евреев (кого интересует русский вопрос про евреев - пропустите). У меня есть два товарища: Валера и Леха. Они пошли получать загранпаспорта вместе. Там тоже выкликали по фамилиям. Когда их вместе вызвали - все легли. Их фамилии - Бодунов и Хренов (я не шучу).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
6666:
Мы за болт не обижаемся, нам за динамо обидно. За честь и совесть форума.

Денис, тебе женщина фото выложила, где она абсолютно обнаженная. А ты еще недоволен! Тебе стыдно должно быть.

Кстати, хорошее фото. Жалко, объект в Минске ;)

[Удален]
6666:
Так поделитесь, Вы решили для себя, кто Вы - русский или россиянин?

Русский. и точка)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
one for one:
Русский. и точка)

Но не россиянин. Жаль. А мы думали - Вы наш, свой в доску. А оказалось - нероссиянин. Тьфу. Целый топик беседовали с нероссиянином. ((

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Каширин:

Кстати, хорошее фото. Жалко, объект в Минске ;)

Благодарю за приятные слова) Объект замужем ;)

Женщина даже фото грудей крупным планом выкладывала - все остались недовольны из-за какой-то прозрачной кружевной тряпочки. Привереды)

А по поводу школ и посольств... Если кто не догадался еще, то я самая что ни на есть галахическая, успела даже "на родине" пожить некоторое время))) Так что кухню эту изнутри знаю: три года в женской школе кипы крючком вязала, блин. Кстати, фамилиё мое - Русакова 🤣D:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий