- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и их понять можно. Им обидно, а поделиться как правило не с кем. Тут нет ничего плохого.
Тут как служба быстрой моральной помощи при нервных расстройствах связанных с новым апдейтом Яндекса. Тут так быстро находяться люди готовые "помочь" и прям таки поддержать и наставить путь истинный. :)
У человека вылетел сайт из индекса. Заказчик рвёт ему там что-то. Он пришёл сюда поделиться проблемой. ЕМУ И ТАК ХРЕНОВО! А вы его ещё "животным" и "ламером" называете. Давайте сами не будем превращаться в животных! Многим сейчас и без этого плохо.
форум, кроме курилки, выполняет не только коммуникативную роль, а больше когнитивную (т.е. учатся здесь люди, обмениваются опытом и т.п.). Вы же хотите место где учатся (т.е. грубо говоря школу) превратить в место, где пускают сопли (туалет). Вы поймите, что большинство народа, который здесь сидит, более-менее серьезно занимается оптимизацией, это хлеб их.. И отвлекаться на чужие мелкие проблемы всем некогда, ибо они сейчас на работе.
так проблемой не делиться надо, а решать :)
а поиски сочувствия в данном случае не уместны и говорят только о не соответствии человека и исполняемых ими обязанностей
Так он не знает как её решить и пришёл сюда за советом вообще-то.
форум, кроме курилки, выполняет не только коммуникативную роль, а больше когнитивную (т.е. учатся здесь люди, обмениваются опытом и т.п.). Вы же хотите место где учатся (т.е. грубо говоря школу) превратить в место, где пускают сопли (туалет). Вы поймите, что большинство народа, который здесь сидит, более-менее серьезно занимается оптимизацией, это хлеб их.. И отвлекаться на чужие мелкие проблемы всем некогда, ибо они сейчас на работе.
Я с Вами согласен, но правда цитата в Вашем посте не из моего сообщения 🚬
Тут как служба быстрой моральной помощи при нервных расстройствах связанных с новым апдейтом Яндекса. Тут так быстро находяться люди готовые "помочь" и прям таки поддержать и наставить путь истинный.
Можно открыть отдельную ветку "Психологическая поддержка" :)
осталась в индексе одна страница из сотни, из тридцати нч и сч из топа 25 улетели в никуда. сайт белый реальный с уникальным контентом и продуктом, у меня сег товарисч реально в офис поехал к ним, тока к чему все эти разговоры все здесь понимают что ЯНДЕКС ЖИВЕТ ДИРЕКТОМ это сейчас такой же пузырь как были нефть и недвига раздутый неимоверно, не стоит заморачиваться по поводу продвижения именно в нем, а то просто будут выкинутые на ветер бюджеты. уже сейчас доли в яндексе выкупают люди далекие от информ бизнеса, следовательно готовятся поспекулировать на грядущей покупке контрольного пакета, покупатель таких ресурсов в последнее время один- гугл, а с ним подобных проблем нет. все эти топики, посвященные яндексу только идут ему на пользу, а поисковик в первую очередь должен помогать искать реальные ресурсы, а не подогревать спекуляции ссылками. кароч, в жопу яндекс, лучше все эти бюджеты на развитие бизнеса пустить, а то слушать как тебе вчерашний школьник-вундеркинд с комплексом паладина сидящий на кнопочке бан, рассказывает что сайт твоей фирмы с миллионными оборотами, который хорошо нарисован, набит уникальной инфой, запрограммирован, это говносайт очередной, и что мол нехороший робот его таким определил и они ничего не могут сделать для меня, только дать телефончик я-директа😡 Или что на вас слишком много ссылочных помоек ссылается ( более 3000) и типа Вы свои ссылки оттуда уберите а потом поговорим через 2 месяца, нет, ну нормально? То-есть сейчас начинаем заказывать прогоны конкурентов по типа сеткам ГС и реальные проекты повылетают из топов? Бизнес по русски, так обычно взятки чиновники вымогают, ничего не обещая взамен. Неужели надо вернуться к методам девяностых, вывезти куда-нить пару зажравшихся манагеров или директоров и напомнить о честной работе? Ну нервничают люди, потратившие не один десяток зелени на сайт, к которому как к мусору поисковики относятся. Жду пару дней и апы яндекса больше для меня лично значения иметь не будут. Буду работать с гуглом, там и цены ниже на адвордс и работает он стабильно и выдача у него реальная, к чему всех и призываю.
P.S. Вчера смотрю статистику так вместо гостиниц, проплаченных в директе, с директа ко мне пришли через запрос ...цари любили коньяк... - пипец, это нормально?
Хм, вы продвигаетесь спамом - это риск. Вас понизили или забанили за спам и линкопомойки, и вы переживаете, вините Яшу. Вы отдавали себе отчет в том что делали? В гугле к спаму не лучше относятся, поверьте.
drume, ну вылетел сайт, ни чего страшного, тем более для фирмы с
фирмы с миллионными оборотами, который хорошо нарисован, набит уникальной инфой
:)
если он белый и пушистый, напишите Платону и он вернется и очень быстро,
у меня недавно сайт вылетел, через 2 дня вернулся полностью
осталась в индексе одна страница из сотни, из тридцати нч и сч из топа 25 улетели в никуда. сайт белый реальный с уникальным контентом и продуктом, у меня сег товарисч реально в офис поехал к ним, тока к чему все эти разговоры все здесь понимают что ЯНДЕКС ЖИВЕТ ДИРЕКТОМ это сейчас такой же пузырь как были нефть и недвига раздутый неимоверно, не стоит заморачиваться по поводу продвижения именно в нем, а то просто будут выкинутые на ветер бюджеты. уже сейчас доли в яндексе выкупают люди далекие от информ бизнеса, следовательно готовятся поспекулировать на грядущей покупке контрольного пакета, покупатель таких ресурсов в последнее время один- гугл, а с ним подобных проблем нет. все эти топики, посвященные яндексу только идут ему на пользу, а поисковик в первую очередь должен помогать искать реальные ресурсы, а не подогревать спекуляции ссылками. кароч, в жопу яндекс, лучше все эти бюджеты на развитие бизнеса пустить, а то слушать как тебе вчерашний школьник-вундеркинд с комплексом паладина сидящий на кнопочке бан, рассказывает что сайт твоей фирмы с миллионными оборотами, который хорошо нарисован, набит уникальной инфой, запрограммирован, это говносайт очередной, и что мол нехороший робот его таким определил и они ничего не могут сделать для меня, только дать телефончик я-директа😡 Или что на вас слишком много ссылочных помоек ссылается ( более 3000) и типа Вы свои ссылки оттуда уберите а потом поговорим через 2 месяца, нет, ну нормально? То-есть сейчас начинаем заказывать прогоны конкурентов по типа сеткам ГС и реальные проекты повылетают из топов? Бизнес по русски, так обычно взятки чиновники вымогают, ничего не обещая взамен. Неужели надо вернуться к методам девяностых, вывезти куда-нить пару зажравшихся манагеров или директоров и напомнить о честной работе? Ну нервничают люди, потратившие не один десяток зелени на сайт, к которому как к мусору поисковики относятся. Жду пару дней и апы яндекса больше для меня лично значения иметь не будут. Буду работать с гуглом, там и цены ниже на адвордс и работает он стабильно и выдача у него реальная, к чему всех и призываю.
P.S. Вчера смотрю статистику так вместо гостиниц, проплаченных в директе, с директа ко мне пришли через запрос ...цари любили коньяк... - пипец, это нормально?
всё конечно интересно, но меня кормит именно Яндекс. Боюсь, если уйду в Гугл буду кушать Ролтон (практика доказала).
даже не знаю, ржать или рыдать в три горла. позиции замечательные, но сниппеты повылезали такие шизовые, что переходов резко стало мало - трафик упал в добрых раза два по сравнению с обычным.
условный пример. морда сайта:
1) розовые финтифлюшки
2) синие хреновины
3) зеленые фигулины
и яндекс теперь в сниппете по запросу "розовые финтифлюшки" выдает смесь типа
:)
у меня недавно сайт вылетел, через 2 дня вернулся полностью
Да развеж это вылет?😮