Апдейт 08.10.08 + Релиз 08-09.10.08 (?)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Предлагаю собраться всем форумом (а нас не мало) и поехать в офис Яндекса, и как начать щемить еб...ки начиная от охраников и заканчивая директорами...А потом отметить это дело 🍻

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sun99:
вот и ответ тебе, почему у тебя выдача там нормальная

У меня тут выдача по-разному:)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
panic:
Предлагаю собраться всем форумом (а нас не мало) и поехать в офис Яндекса, и как начать щемить еб...ки начиная от охраников и заканчивая директорами...А потом отметить это дело 🍻

мдам...лучше сайты вам верстать, чем продвигать😂

нервы хотя бы остануться

космополитизм каждой голове
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
panic:

Может отметить, а потом "на парах" щемануть?

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

А может с Яндексом отметить? Чтоб знал своих героев!

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Miha Kuzmin (KMY):

Я и говорю - вам в дворники надо, в дворники, обоим. А то слишком часто будут у вас душевные травмы.

Обязательно подумаю над твоим советом. Как у тя так быстро получается.... надо тебе заняться вплотную профориентацией населения.

Miha Kuzmin (KMY):

Если человек настолько туп, что не понимает факта, что в его профессии все зависит далеко не от него, и при этом еще возмущается им... Ну я не знаю 😂

А тебя это так задевает?

Не знаешь, помолчи, мож за умного сойдешь!

...
[Удален]

У меня просто хобби у меня такое - над убогими глумица :) Афрооптимизаторчегами в частности 😂

M
На сайте с 02.02.2008
17

Исчезли некоторые отдельные запросы. Все что сидело в топе, то и сидит прочно. А вто что продвигается сейчас - вот тут непонятки. В целом, яндекс работает, че-то меняет, это факт. Вообще, результаты нужно смотреть раз в месяц, ИМХО. Картина сразу другая :)

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
panic
На сайте с 04.07.2008
187
sun99:
мдам...лучше сайты вам верстать, чем продвигать😂
нервы хотя бы остануться

Ну да, в чем то ты прав) нервишки уже начинают сдавать :-) просто ппц какой то: /ru/forum/274331

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
У меня просто хобби у меня такое - над убогими глумица Афрооптимизаторчегами в частности

Тебе в голову не приходило, что подобным образом с девушкой общаться, как ты пару страниц назад как раз и есть удел убогих?

P.S. Забавно наблюдать, за самоутверждением в рамках форума ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий