- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не унижают, а делают замечания по делу. Вы же повару в ресторане не советуете как ему лучше утку жарить. :)
Если бы. Люди обычно сюда приходят что-то предъявить... Типа я работал-работал, семь потов сошло, рука устала сцылки скупать, а Яндекс меня в топ не пускает...
Ну и их понять можно. Им обидно, а поделиться как правило не с кем. Тут нет ничего плохого.
А мне перспектива попасть в яндекс неинтересна, в связи с низкой, по моим меркам, оплатой.
кстати да, они удивительно скупы на ЗП, причем так пафосно пишут мол "мы ищем гениев.."
По АПу скажу что это позор, тестировать чтоли Апы надо если постоянно такие баги. У гугла вообще без проблем всегда.
Не унижают, а делают замечания по делу. Вы же повару в ресторане не советуете как ему лучше утку жарить. :)
Замечания были и по делу. Но тут наблюдал и оскорбления. Это чересчур. Мне например если не нравится чей-то пост, я просто игнорирую его.
У человека вылетел сайт из индекса. Заказчик рвёт ему там что-то. Он пришёл сюда поделиться проблемой. ЕМУ И ТАК ХРЕНОВО! А вы его ещё "животным" и "ламером" называете. Давайте сами не будем превращаться в животных! Многим сейчас и без этого плохо.
кстати да, они удивительно скупы на ЗП, причем так пафосно пишут мол "мы ищем гениев.."
Вот поэтому до сих пор и ищут. 😂
Многим сейчас и без этого плохо.
Расслабьтесь: мы не можем влиять на то, что от нас независит.
В аду нам будет хорошо... Или в Анадыре.
Вы же повару в ресторане не советуете как ему лучше утку жарить. :)
В нормальных ресторанах таки запросто ;)
У человека вылетел сайт из индекса. Заказчик рвёт ему там что-то. Он пришёл сюда поделиться проблемой. ЕМУ И ТАК ХРЕНОВО!
Спасибо. Смеялсо.
У человека вылетел сайт из индекса. Заказчик рвёт ему там что-то. Он пришёл сюда поделиться проблемой.
так проблемой не делиться надо, а решать :)
а поиски сочувствия в данном случае не уместны и говорят только о не соответствии человека и исполняемых ими обязанностей
осталась в индексе одна страница из сотни, из тридцати нч и сч из топа 25 улетели в никуда. сайт белый реальный с уникальным контентом и продуктом, у меня сег товарисч реально в офис поехал к ним, тока к чему все эти разговоры все здесь понимают что ЯНДЕКС ЖИВЕТ ДИРЕКТОМ это сейчас такой же пузырь как были нефть и недвига раздутый неимоверно, не стоит заморачиваться по поводу продвижения именно в нем, а то просто будут выкинутые на ветер бюджеты. уже сейчас доли в яндексе выкупают люди далекие от информ бизнеса, следовательно готовятся поспекулировать на грядущей покупке контрольного пакета, покупатель таких ресурсов в последнее время один- гугл, а с ним подобных проблем нет. все эти топики, посвященные яндексу только идут ему на пользу, а поисковик в первую очередь должен помогать искать реальные ресурсы, а не подогревать спекуляции ссылками. кароч, в жопу яндекс, лучше все эти бюджеты на развитие бизнеса пустить, а то слушать как тебе вчерашний школьник-вундеркинд с комплексом паладина сидящий на кнопочке бан, рассказывает что сайт твоей фирмы с миллионными оборотами, который хорошо нарисован, набит уникальной инфой, запрограммирован, это говносайт очередной, и что мол нехороший робот его таким определил и они ничего не могут сделать для меня, только дать телефончик я-директа😡 Или что на вас слишком много ссылочных помоек ссылается ( более 3000) и типа Вы свои ссылки оттуда уберите а потом поговорим через 2 месяца, нет, ну нормально? То-есть сейчас начинаем заказывать прогоны конкурентов по типа сеткам ГС и реальные проекты повылетают из топов? Бизнес по русски, так обычно взятки чиновники вымогают, ничего не обещая взамен. Неужели надо вернуться к методам девяностых, вывезти куда-нить пару зажравшихся манагеров или директоров и напомнить о честной работе? Ну нервничают люди, потратившие не один десяток зелени на сайт, к которому как к мусору поисковики относятся. Жду пару дней и апы яндекса больше для меня лично значения иметь не будут. Буду работать с гуглом, там и цены ниже на адвордс и работает он стабильно и выдача у него реальная, к чему всех и призываю.
P.S. Вчера смотрю статистику так вместо гостиниц, проплаченных в директе, с директа ко мне пришли через запрос ...цари любили коньяк... - пипец, это нормально?