- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начинал свою эпопею с самого начала его существования, еще в свое время инвайт получил на стадии тестировния, помоему у мегавольта, успел заработать на квартиру, сейчас заботки, конечно, снижаются(из-за падения тиц у сайтов), но все пучком. Ребята, так держать.
сапа рулит и рулила ))) респект
Ну уж как без этого =)
Комменты совсем не читал, но сразу скажу, что поддерживаю полностью! А грязь...она была и будет, хотя бы от тех новоиспеченных клонобирж, которые хоть как-то кусок пытаются себе оторвать... Я понимаю, что хочется, но чтобы хоть что-то оторвать нужно иметь какие-либо отличия (причем в лучшую сторону), чего я во многих клонобиржах не наблюдаю...
П.С. Процентами отличаются? Да не в этом дело, сапа смогла убедить людей в своей стабильности (за это тоже нужно платить), да и налоги будут уплачены... ("спите спокойно, мы обо всем позаботились за вас") А то, что проблемки у неё сейчас, так это же всего лишь проблемки... Решат, куда они денутся...
П.П.С. Нельзя мазать говном то, из чего ты ешь, а то еда будет не вкусная... ;)
П.П.С. Нельзя мазать говном то, из чего ты ешь, а то еда будет не вкусная... ;)
+ 1000000000000000000000000000000.
Сами кормимся с сапы и не благодарно гнать бочку на сапу.
Сапа вне конкуренции. ☝
+ 1000000000000000000000000000000.
Сами кормимся с сапы и не благодарно гнать бочку на сапу.
Сапа вне конкуренции. ☝
да, гавном мазать не стоит, ведь оно и правда что-то приносило.
но, если намазать на тоненький кусочек хлеба #226 см масла, то тоже тошнить начнет от жиропередоза. Попробуй дома для чистоты эксперемента от пачки масла пооткусывать масло.
да, гавном мазать не стоит,
но, если намазать на тоненький кусочек хлеба #226 см масла, то тоже тошнить начнет от жиропередоза. Попробуй дома для чистоты эксперемента от пачки масла пооткусывать масло.
возьмите торт и покушайте крем, и я думаю плохо не станет :D . Там как раз пару пачек будет масла.
Значит вам не повезло. Остальным до сих пор приносит. 🚬
Сапа не умрет!
Сапа это гуд, но вот чето-то не принимает пароли мой, на 404 кидает все аккаунты:((
возьмите торт и покушайте крем, и я думаю плохо не станет :D . Там как раз пару пачек будет масла.
Значит вам не повезло. Остальным до сих пор приносит. 🚬
и так каждые 5 минут по торту? вырвет в конце концов.
Сапа уже 4 месяца , вместо правки глюков, сидит в этой теме и сутками читает как ее хвалят, а раз Только хвалят - то вроде как и делать ничего не нужно - и так одни похвалы и редкие , не слышымые ими из-за похвал, писки типа " ой, ребята я не могу денег вам сбросить, или ой, ребята, как рдеть от похвал перестанете, пожалуйста, ну очень пожалуйста, сделайте чтоб можно было РАБОТАТЬ ..."
я против сапы ничего не имею, хотя бы по тому , что она мне денег приносит, но когда хвалят за то, что не работает сервис, это уже не укладывается в голове.
надо пинговалку к форуму к теме этой прикрутить - если сапа не логинится, или не отзывается, или 500 или 400 ошибку отдает - то просто в этот момент не позволять писать похвалы .
то лезешь новости почитать на предмет не работающей 3 сутки логинилки - а тут одни похвалы.