- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот можно с пеной у рта чморить конкурента xap, но там нет таких глобальных технических проблем.
хм. добавил ради интереса туда сайтик. неделю что ли назад. у мну там проиндексилось процентов 5-10 сайта. проблем нету конечно:) как оптимизатор еще не пробовал. надо будет попробовать. но чет предчувствие нехорошее. в акке вм вообще все руками надо делать. ахтунг какой-то.
Я к Сапе неоднозначно отношусь. Но факт в том, что заработал на ней первые крохи и понял, что Интернет-заработок – это не миф, а реальность.
полостью поддерживаю. Обидно сейчас, что доход в сапе снижается, из за постоянных катаклизм, но все таки есть еще надежда, что система начнёт работать в ближайшее время
хм. добавил ради интереса туда сайтик. неделю что ли назад. у мну там проиндексилось процентов 5-10 сайта. проблем нету конечно:) как оптимизатор еще не пробовал. надо будет попробовать. но чет предчувствие нехорошее. в акке вм вообще все руками надо делать. ахтунг какой-то.
вообще, индексатор там работает постоянно и не сразу весь сайт индексирует
они утверждают, что по мере загрузки страниц посетителями сайта
хотя, я заметил их робот индексит любые страницы сайта, где даже нет вызова кода :)
сапа конечно более денежная система, но берет только 3 уровня страниц, а в ксапе такой проблемы нет - берут все, что продает вебмастер и что понравится оптимизатору 🚬
Обидно сейчас, что доход в сапе снижается, из за постоянных катаклизм, но все таки есть еще надежда, что система начнёт работать в ближайшее время
вот как-то странно. у меня почему он там растет наоборот постоянно и стабильно. думаю может потому что сбалансированный акк у меня там. и сдл и гс и так что-то между тем и тем со всякими разными параметрами.
Про технические моменты сапы ничего не скажу - скажем так, изучал, но не пользовался (ибо не сео-профи, мягко говоря, - так что-то пытаюсь), а вот крики про изменение структуры доходов читал регулярно.
В начале месяца не въехал, почему мои знакомые сеошники потопали за регистрацией ИП... Ах, мол, сапа, оборзела - регистрироваться надо, чтобы половину не терять. Лекцию прочел каждому: ну и что страшного - "и лучше, и дешевле".
Хоть тут, наконец, вижу, что кто-то сказал (не из моих точно:)): хорошо, что безнал принимают...
Ведь и вправду все проще и дешевле с ИП: и сапе, и сеошнику, и его клиентам, которые не платят ЕСН с его дохода (либо уменьшают доход сеошника), а списывают, наоборот, свои расходы на рекламу...
Так что тут сапу полностью морально поддерживаю - "по-белому" жить проще🚬.
Поддерживаю поддержку :)
ничего советовать не буду ибо люди организовавшие такую систему получше меня знают что делать и как работать.
спасибо вам ребята за то что у меня благодаря вам (это правда) появился стимул работать и зарабатывать, покупать себе достойные вещи, о которых не мечтал еще год назад.
благодаря этой системе я также помогаю моим друзьям зарабатывать деньги, хоть и небольшие но необходимые им
вот такая лирика.
с уважением,Павел
поддержу, от многих проблем она нас избавила, надеюсь временные трудности не затянутся
Вот можно с пеной у рта чморить конкурента xap, но там нет таких глобальных технических проблем.
Ну если не учитывать тот факт, что сайт может индексироваться месяц-два...;)
Ну если не учитывать тот факт, что сайт может индексироваться месяц-два.
ага. это значит на всех сайтах. я зонка тут мучал. спрашивал же у всех так иль я особенный. он дал понять, что я особенный. кстати, глюков там и помимо этого достаточно.
basterr, ну, видно это они проверяют, живой сайт или нет, ходят ли на него люди.