Давайте морально поддержим парней из Сапы

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YAGR:
Вот можно с пеной у рта чморить конкурента xap, но там нет таких глобальных технических проблем.

хм. добавил ради интереса туда сайтик. неделю что ли назад. у мну там проиндексилось процентов 5-10 сайта. проблем нету конечно:) как оптимизатор еще не пробовал. надо будет попробовать. но чет предчувствие нехорошее. в акке вм вообще все руками надо делать. ахтунг какой-то.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Gothic:
Я к Сапе неоднозначно отношусь. Но факт в том, что заработал на ней первые крохи и понял, что Интернет-заработок – это не миф, а реальность.

полостью поддерживаю. Обидно сейчас, что доход в сапе снижается, из за постоянных катаклизм, но все таки есть еще надежда, что система начнёт работать в ближайшее время

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basterr:
хм. добавил ради интереса туда сайтик. неделю что ли назад. у мну там проиндексилось процентов 5-10 сайта. проблем нету конечно:) как оптимизатор еще не пробовал. надо будет попробовать. но чет предчувствие нехорошее. в акке вм вообще все руками надо делать. ахтунг какой-то.

вообще, индексатор там работает постоянно и не сразу весь сайт индексирует

они утверждают, что по мере загрузки страниц посетителями сайта

хотя, я заметил их робот индексит любые страницы сайта, где даже нет вызова кода :)

сапа конечно более денежная система, но берет только 3 уровня страниц, а в ксапе такой проблемы нет - берут все, что продает вебмастер и что понравится оптимизатору 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PIN_KOD:
Обидно сейчас, что доход в сапе снижается, из за постоянных катаклизм, но все таки есть еще надежда, что система начнёт работать в ближайшее время

вот как-то странно. у меня почему он там растет наоборот постоянно и стабильно. думаю может потому что сбалансированный акк у меня там. и сдл и гс и так что-то между тем и тем со всякими разными параметрами.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Про технические моменты сапы ничего не скажу - скажем так, изучал, но не пользовался (ибо не сео-профи, мягко говоря, - так что-то пытаюсь), а вот крики про изменение структуры доходов читал регулярно.

В начале месяца не въехал, почему мои знакомые сеошники потопали за регистрацией ИП... Ах, мол, сапа, оборзела - регистрироваться надо, чтобы половину не терять. Лекцию прочел каждому: ну и что страшного - "и лучше, и дешевле".

Хоть тут, наконец, вижу, что кто-то сказал (не из моих точно:)): хорошо, что безнал принимают...

Ведь и вправду все проще и дешевле с ИП: и сапе, и сеошнику, и его клиентам, которые не платят ЕСН с его дохода (либо уменьшают доход сеошника), а списывают, наоборот, свои расходы на рекламу...

Так что тут сапу полностью морально поддерживаю - "по-белому" жить проще🚬.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Поддерживаю поддержку :)

ничего советовать не буду ибо люди организовавшие такую систему получше меня знают что делать и как работать.

спасибо вам ребята за то что у меня благодаря вам (это правда) появился стимул работать и зарабатывать, покупать себе достойные вещи, о которых не мечтал еще год назад.

благодаря этой системе я также помогаю моим друзьям зарабатывать деньги, хоть и небольшие но необходимые им

вот такая лирика.

с уважением,Павел

С уважением, Павел
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

поддержу, от многих проблем она нас избавила, надеюсь временные трудности не затянутся

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YAGR:
Вот можно с пеной у рта чморить конкурента xap, но там нет таких глобальных технических проблем.

Ну если не учитывать тот факт, что сайт может индексироваться месяц-два...;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Ну если не учитывать тот факт, что сайт может индексироваться месяц-два.

ага. это значит на всех сайтах. я зонка тут мучал. спрашивал же у всех так иль я особенный. он дал понять, что я особенный. кстати, глюков там и помимо этого достаточно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basterr, ну, видно это они проверяют, живой сайт или нет, ходят ли на него люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий