Давайте морально поддержим парней из Сапы

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

+1. Сапа форевит!

З.Ы. Линкфид - вообще убожество, еще и гавкают.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Михо, ты это, перегибаешь палку с оскорблениями. Человек высказал свое мнение, неплохо его обосновал. Другой вопрос, что топик совсем не о том и оному посту здесь не место.

[Удален]
Человек высказал свое мнение, неплохо его обосновал.

Я тоже.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mumur:
Михо, ты это, перегибаешь палку с оскорблениями. Человек высказал свое мнение, неплохо его обосновал. Другой вопрос, что топик совсем не о том и оному посту здесь не место.

А я еще в ТС предупреждал о последствиях! Не на что обижаться, особенно тем чудам которые пишут в теме саму тему не прочитав!

S
На сайте с 18.10.2007
86

А я ещё раз хочу поблагодарить Авелона лично. У меня небольшой косячёк вылез на аккаунте, я и растерялся, думаю, ладно, пока они там перенастраивают, подожду. Ан нет, не уходит проблемка-то... Набрался смелости и отписал ему в личку на САПА-форуме. Ответ последовал быстро, проблемку мою решили.

Спасибо, Авелон, что ты в такое не просто для сервиса время уделил мне внимание и помог, всё разъяснил и всё поправил, сам ли или программистов попросил, это не важно.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

+1 за Сапу! Сапа дала, и дает возможность зарабатывать!

+ здорово что можно пополнять баланс безналом :)

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
S
На сайте с 05.05.2008
16

Фраза с просторов интернета

А с чего вы взяли, что Сапа умрёт? Да когда Гугл скупит Рунет и Сапа начнёт принимать забаненые Яндексом сайты, я куплю остров, зарабатывая на ней!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Miha Kuzmin (KMY):
Я тоже.

..."Ах, Георгий Иванович, Георгий Иванович, как вы будете за всю вашу порочность и беспощадный ум на Страшном суде отвечать? Ну, да бог с вами..." (с)

S
На сайте с 02.08.2007
57
malls:
А я еще в ТС предупреждал о последствиях! Не на что обижаться, особенно тем чудам которые пишут в теме саму тему не прочитав!

Тему я прочитал и первый пост автора темы прочитал тоже, он там написал ошибочное мнение о сапе, вот я и рассказал, как на самом деле дела обстоят (помоему это нормально, когда обсуждается пост автора и говорится, где он прав, где нет и как на самом деле дела обстоят, поправьте, если я не прав), то, что сами саповцы (и, возможно, присоединившиеся к ним афропредставители из мухосранска на подобии кузьмина) мне минусов накидали - только подтверждает сказанное мной - как же так, в сапу помидоры кидает кто-то с положительной репой - не порядок. не так ли? ;)

[Удален]
Straus:
не так ли?

Не так ли. В студию название компании "опытных юристов". Спросим у них лично по поводу договоров)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий