- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
+1. Сапа форевит!
З.Ы. Линкфид - вообще убожество, еще и гавкают.
Михо, ты это, перегибаешь палку с оскорблениями. Человек высказал свое мнение, неплохо его обосновал. Другой вопрос, что топик совсем не о том и оному посту здесь не место.
Я тоже.
Михо, ты это, перегибаешь палку с оскорблениями. Человек высказал свое мнение, неплохо его обосновал. Другой вопрос, что топик совсем не о том и оному посту здесь не место.
А я еще в ТС предупреждал о последствиях! Не на что обижаться, особенно тем чудам которые пишут в теме саму тему не прочитав!
А я ещё раз хочу поблагодарить Авелона лично. У меня небольшой косячёк вылез на аккаунте, я и растерялся, думаю, ладно, пока они там перенастраивают, подожду. Ан нет, не уходит проблемка-то... Набрался смелости и отписал ему в личку на САПА-форуме. Ответ последовал быстро, проблемку мою решили.
Спасибо, Авелон, что ты в такое не просто для сервиса время уделил мне внимание и помог, всё разъяснил и всё поправил, сам ли или программистов попросил, это не важно.
+1 за Сапу! Сапа дала, и дает возможность зарабатывать!
+ здорово что можно пополнять баланс безналом :)
Фраза с просторов интернета
Я тоже.
..."Ах, Георгий Иванович, Георгий Иванович, как вы будете за всю вашу порочность и беспощадный ум на Страшном суде отвечать? Ну, да бог с вами..." (с)
А я еще в ТС предупреждал о последствиях! Не на что обижаться, особенно тем чудам которые пишут в теме саму тему не прочитав!
Тему я прочитал и первый пост автора темы прочитал тоже, он там написал ошибочное мнение о сапе, вот я и рассказал, как на самом деле дела обстоят (помоему это нормально, когда обсуждается пост автора и говорится, где он прав, где нет и как на самом деле дела обстоят, поправьте, если я не прав), то, что сами саповцы (и, возможно, присоединившиеся к ним афропредставители из мухосранска на подобии кузьмина) мне минусов накидали - только подтверждает сказанное мной - как же так, в сапу помидоры кидает кто-то с положительной репой - не порядок. не так ли? ;)
не так ли?
Не так ли. В студию название компании "опытных юристов". Спросим у них лично по поводу договоров)