- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сапа, держитесь! Вы все делаете правильно! Белым - по белому, черным - по черному! Спасибо!
3. То что у Сапы последние дни проблемы (они реально есть). Вызвано не тем что они такие скоты, а тем что у них сейчас реально период перестройки, инициализированный не ими (как мне кажется), а законодательством РФ. Они просто пытаются, в кратчайшие сроки, под него подстроиться. Свечку парням за это (и потолще)!
На счёт этого заблуждаетесь, ТС, я вчера был у своих юристов (контора на рынке почти 15-ть лет, люди знают предмет от А до Я), показал им все договора сапы, объяснил ситуацию, поинтересовался, какие могут быть причины, что к чему, не спалят ли налоговой...
Так вот никто на хвост им не наступал и даже не существует на данный момент такой угрозы (существующее законодательство их прежней схемы работы не касается никак вообще), всё, что было сделано - инициатива Сапы, некоторые пункты договоров вызвали смех у юристов, они сразу спросили "монополист ли эта система" я сказал, что да ну и тут они и сказали, что тогда всё понятно - при наличии альтернативы такой договор умеющий читать не подпишет. А ЦОП - это таже сапа, если смотреть не на бумажки, а в суть сюжета, просто ребята захотели почаще устраивать банкеты. А что бы с нас вычетать налоги, сапа должна всех на работу к себе устроить - эти 13% вообще высосаны из пальца и опять же были чисто инициативой сапы - можно было спокойно этим же договором описать, что ответственность за уплату ложится на нас же и всё ок - минус 13% из всех разговоров об изменениях, но по какой-то причине, сапа решила их всё-таки снять...
Очередной дурик появился, по стопервому разу? 😂
Сапе респект и уважуха, Sape forever!!! В сапе был, есть и буду есть :)
+ 1.
Верю, что ребята быстро исправятся...
Даешь пятилекту в 3 года!!!
ерунду вы пишите ...
САПУ купило ФСБ ...
Ну вот за неделю многое сделали.
Еще неделька и со всем разгребутся.
Удачи, а нам терпения
ерунду вы пишите ...
САПУ купило ФСБ ...
зачем им было покупать то? попросили бы хорошо, подарили бы
Miha Kuzmin, и другие ущербные (в основном, думается, саповцы, которые тут сами себя поддерживают), ставящие минуса, шли бы вы все в жопу, где и место говну, а на репу мне плевать :)
Дык вали отсюда к другим педрилам в тему про говнофид, тут тема не для них, убогих.