УС - банкрот..?

1 2345 6
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, поймите простую вещь, что паника - это один из механизмов кризиса. Вот и всё. Впрочем, я об этом уже писал выше. Кабы во время кризисов народ не паниковал в массовом порядке, может, всё и проще было б. Однако управление народным мнением и действиями толпы - это отдельная теория.

Я по образованию экономист, так что понимаю прекрасно. Правда, пока мне паника выгодна, поскольку гривны были сброшены еще на пороге этой беготни, когда курс был значительно ниже:) и жду теперь понижения цен на недвижимость)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Слава Шевцов:
У Уралсиба реально проблемы с ликвидностью. Я об этом писал месяц назад. Но он устоит - за ним ЛУКойл.

Ну х.з. По-моему сейчас во всем мире у каждого второго банка проблемы с ликвидностью. Но если ЛУКойл, тогда велики шансы того, что все-таки выстоит. Альфа-банк ведь четыре года назад смог - тоже помогли учредители.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Я до сих пор удивляюсь как Альфа Банк столько лет продержался.

Кстати акции ВТБ с тех пор как народу продали на так называемом "народном IPO" упали на 75%, с начала этого года падение 71.9%, Сбербанк 64.7% падение с 1 января 2008. Что-то мне подсказывает не хорошо это.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
S
На сайте с 26.10.2004
39
SiriuS:
Если бы банки работали бы как положено, то и банкротство им не грозило, а то люди вкладывают деньги, а они их не понятно куда девают, и когда народ вдруг собирается забрать свои деньги, то они почему-то испаряются и успевают забрать только те кто поддался панике и пришёл первый.

Смешно, а Вы знаете, как положено работать банкам? Суть банка как раз в том, чтобы крутить деньги и избавлять их от инфляции, скачущих курсов и прочей пурги, иначе бы их все хранили под подушками и не парились бы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сеодром:
Ну х.з. По-моему сейчас во всем мире у каждого второго банка проблемы с ликвидностью. Но если ЛУКойл, тогда велики шансы того, что все-таки выстоит. Альфа-банк ведь четыре года назад смог - тоже помогли учредители.

Учредители + Альфабанк за пару месяцев до кризиса вышел в кеш из ряда долгосрочных инвест-проектов. У них была наличность, но об этом никто не знал. У Уралсиба с кешем проблемы. Но они ещё два месяца назад поставили комиссию на вывод денег со счетов в нал: 0.5% до 500 тыс. и 5% более 500 тыс.

Слава Шевцов добавил 07.10.2008 в 23:42

SiriuS:
Кстати акции ВТБ с тех пор как народу продали на так называемом "народном IPO" упали на 75%. Что-то мне подсказывает не хорошо это.

Да, государство кинуло народ. Это было народное наIPO. Трейдеры были в курсе и прямо писали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Pantion:
Я по образованию экономист, так что понимаю прекрасно

А я нет. :) Самоучка-с... ;)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А я нет. Самоучка-с...

Люди с образованием МГУ имеют отличную логику и не менее хорошие деловые качества. Почему? Во-первых, у филологов привычка есть - читать много и всего для расширения своего кругозора, а во-вторых, учеба в таком ВУЗе - нелегкая, постоянно надо работать, вертеться, быть востребованным. Так что не нужно прибедняться, Валентин)

[Удален]

Pantion, не вгоняйте в краску. :o Тем более, своим сообщением Вы портите мне имидж флудера, который повсюду в кассу и не в кассу встревает со своим мнением.

Пока соперник считает себя умней, мы сильней. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SiriuS:
Я до сих пор удивляюсь как Альфа Банк столько лет продержался.

у них банкоматы и в воскресенье всегда полные и работают :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
У Уралсиба с кешем проблемы. Но они ещё два месяца назад поставили комиссию на вывод денег со счетов в нал: 0.5% до 500 тыс. и 5% более 500 тыс.

Кстати, это уже звоночек.

greenwood:
у них банкоматы и в воскресенье всегда полные и работают

У Альфы креды плохо проходят в Инете.

Hi!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий