УС - банкрот..?

[Удален]

черный PR конкурентов. хотя "Знак" потихоньку уже с пол года земельки распродает, но рост был такой за несколько лет пока участки оформлялись,и ситуация на рынке такая,что может и нет смысла со стройкой заморачиваться

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

УС - перевел как Унылое, а вот что на С придумать - не знаю

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Не знаю как УС, в Саратове к примеру банк ВДБ вроде как банкрот, хотя на оф сайте опровергают это http://wdb.ru/ , но уже несколько дней около банка очереди+сегодня они вообще решили не открываться, посмотрим что будет в понедельник (теперь не могу перевод контакт там забрать).

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex88:
УС - перевел как Унылое, а вот что на С придумать - не знаю

Скутер? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Информация не потвержена, вчера разговаривал с человеком работающим там, сказал что речи идти об этом не может, да кредиты, и вклады не выдают, но то что бы прогореть..)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Был в Уралсибе московском. Вклады выдают без комиссии. Очереди нет.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Почитайте "Media Sapiens" Сергея Минаева. Там описывается как кризисы начинаются со слухов.

Если коротко, то любой банк обанкротится, если среди вкладчиков слух пустить о банкротстве. Все бросятся деньги забирать и тогда самый стабильный банк уже действительно разорится.

А конкуренты, запустившие "утку", смотрят и радуются, как банк загибается ))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
Почитайте "Media Sapiens" Сергея Минаева. Там описывается как кризисы начинаются со слухов.

Почитайте начало этой темы. В нём описывается ровно то же самое. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Grabber:

А Минаев в этом разбирается? Или очередной бред гламурной кобылы?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Psycho:
Почитайте начало этой темы. В нём описывается ровно то же самое. ;)

Действительно. Уже высказывали это мнение :)

Grabber добавил 14.10.2008 в 22:41

Слава Шевцов:
А Минаев в этом разбирается? Или очередной бред гламурной кобылы?

Разбирается в технологиях управления мозгами толп современными способами, что я и вижу каждый день в новых темах. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий