УС - банкрот..?

1 2345 6
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну офиц. данных нет - значит, слухи.

Даже если это так, никто не будет спешить всем нести такую "сладкую" новость. У меня в городе уже нет наличного доллара в банках. Сейчас начали активно скупать евро. Нет уже неделю. Курс с 5.06 за неделю вырос до 5.70 грн за доллар. Народ не верит политикам, уже видит привет из России и активно пакует дома наличность). Чего я жду, так это появления домушников и возрождения квартирных воров всех мастей))

R
На сайте с 23.11.2007
218

ну и пусь :)

ато надумули на меня в суд подавать из-за домена.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Pantion, поймите простую вещь, что паника - это один из механизмов кризиса. Вот и всё. Впрочем, я об этом уже писал выше. Кабы во время кризисов народ не паниковал в массовом порядке, может, всё и проще было б. Однако управление народным мнением и действиями толпы - это отдельная теория. :)

SiriuS:
Если бы банки работали бы как положено, то и банкротство им не грозило

В ситуации, которая есть сейчас, не грозило бы. А вот смог бы банк в таком случае успешно конкурировать с теми, кто работает как сейчас? Вряд ли. Таким образом, милый всем капиталистический рынок, будучи неуправляемым, приводит к тому, что мы имеем. :)

XF
На сайте с 07.10.2008
0

лучше перебдеть, чем недобдеть...)

S
На сайте с 27.12.2007
35

Что-то мне подсказывает, что если из абсолютно надёжного и крепкого банка начать изымать вклады, то и он обанкротится. Ибо деньги, даже при самых кристальных схемах работы, раздали в кредиты (кроме страхового % центробанку), а кредиты быстро обратно не востребуешь, как выдавать вклады?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Secret:
Что-то мне подсказывает, что если из абсолютно надёжного и крепкого банка начать изымать вклады, то и он обанкротится.

Когда упала Гута, Альфа устояла. Причём устояла открыв дополнительные окна возврата вкладов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Secret:
Что-то мне подсказывает, что если из абсолютно надёжного и крепкого банка начать изымать вклады, то и он обанкротится. Ибо деньги, даже при самых кристальных схемах работы, раздали в кредиты (кроме страхового % центробанку), а кредиты быстро обратно не востребуешь, как выдавать вклады?

Вот здесь написано о том, что в Украине банкротят Проминвестбанк, причем тем же способом, что четыре года назад обанкротили ГУТА-банк и кучу других мелкуих банков в России.

А вот здесь уже пишут о том, что возможно банкротство Проминвеста дело рук Алишера Усманова.

Скорее всего, ситуация с Уралсибом такая же. Кто-то решил его недружественно поглотить, для этого заказал слухи в прессе и интернете.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сеодром:
Скорее всего, ситуация с Уралсибом такая же. Кто-то решил его недружественно поглотить, для этого заказал слухи в прессе и интернете.

У Уралсиба реально проблемы с ликвидностью. Я об этом писал месяц назад. Но он устоит - за ним ЛУКойл.

[Удален]
Secret:
Что-то мне подсказывает, что если из абсолютно надёжного и крепкого банка начать изымать вклады, то и он обанкротится.

В общем-то, именно об этом я писал несколько выше.

Сеодром:
заказал слухи в прессе и интернете

А ссылочек не найдётся?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сейчас многие конкуренты в банковской системе конечно воспользуются и будут гадить друг другу

В самаре уже похоже процес пошел - слухи довольно профессионально плодят

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий