- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, буду первым кто поработал с ТС на этом форуме. Что могу сказать! Статья в 2000 символов была готова за 40 минут. При том, она полностью уникальна и писалась о конкретном сайте. У этого копирайтера большое будущее на серче, если будет также держать уровень своей работы, как в моём заказе. Обязательно продолжим сотрудничество. Спасибо ТС.
Neo79, спасибо за отзыв. Писать о Вашем ресурсе было одно удовольствие. Свободно место на ещё один заказ за отзыв.
Заказывал у ТС контент качеством и ценой остался доволен!
Если место свободно, то стукните, пожалуйста, в аську, обещаю развернутый отзыв.
P.S - да простят меня постоянные отзыванты, любящие строительную тематику и пластиковые окна в частности:)
Милованов Ю.С добавил 11.10.2008 в 10:14
Здравствуйте. Как и обещал, оставляю свой отзыв...
Ахиллесу было дано не простое задание - написать про процесс перерегистрации фирм. Ну, я в принципе как бы и не надеялся получить что-то серьезное, думал потом придется самому все доделывать. Однако ТС меня удивил, и я получил от него грамотный и связанный по смыслу текст, что само по себе не может не радовать. Срок исполнения я не знаю, но получил я эту статью за 30 минут до того, как опубликовал свой отзыв. В итоге, за грамматику ставлю 4, потому что были некоторые ошибки и неправильно подобранные слова, а вот за содержание текст тянет на крепкую пятерку. Текст мне очень понравился и поэтому, как и обещал, заплатил ТС половину суммы.
С Уважением, Милованов Юрий.
Милованов Ю.С, с Вами работать было очень приятно. Спасибо за отзыв. :)
Уважаемые заказчики, в рабочем порядке начинаю принимать заказы на написание статей. Широкий круг тематик, за исключением технической и научной. Достойное качество, за разумные деньги! 4$ за 1000 символов. Жду Ваших предложений в ЛС, или в ICQ - 482586302.
Заказывал статью. Результатом доволен. Рекомендую.
Заказывал статью, ТС выполнил за несколько часов, качество отличное. Все требования соблюдены. Взял на заметку как отличного копирайтера.
rank-a, Skaizer, спасибо большое за отзывы. С Вами было очень приятно работать. Надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же взаимовыгодным. Продолжаю принимать заказы на написание авторского материала, по Вашим темам. Жду Ваших предложений в ЛС, или в ICQ - 482586302
Цены подросли. 1000 знаков уникального материала теперь стоит 6$, но возможны скидки.
Ахиллес, добрый день!
Готова дать заказ. Стукнулась в аську. Ответьте, плиз...
Irink@ добавил 15.10.2008 в 13:49
ТС сделал все быстро и качественно. За что ему, собственно, респект. Дамы, внимание! Очень вежливый и воспитанный мужчина :)
Irink@, спасибо за такие рекомендации. ;) С Вами очень приятно иметь дело. :)