Фабрика контента открыта. Только авторские статьи.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ахиллес, а действительно, в чем глубинная причина игнорирование Lenok2 в целом и классического парадокса Зенона, в частности?

Немного имеется душок дискриминации, по совсе непонятным признакам, а дискриминация здесь, мягко говоря, не приветствуется

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Львович. Я Вам в личку сейчас отвечу.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
[Удален]
Львович:
Ахиллес, а действительно, в чем игнорирование Lenok2 в целом и классического парадокса Зенона, в частности?
Немного имеется душок дискриминации, а здесь, мягко говоря, это не приветствуется

да Бог с Вами, Львович, какая дискриминация :) он ведь не обязан писать за отзыв, сие лишь акт евоной доброй воли :)

P.S. мы с ТС просто не поняли друг друга, все разъяснилось, чему я очень рада. Надеюсь, работа ТС на форуме получится удачной, по крайней мере я желаю ему удачи :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lenok2, оценил Вашу мудрость, удаляюсь.

Действительно, у нас здесь свободный форум, причем здесь навязанный выбор?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

ты не с Ёрна ли Ахиллес?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Lenok2:
да Бог с Вами, Львович, какая дискриминация :) он ведь не обязан писать за отзыв, сие лишь акт евоной доброй воли :)

P.S. мы с ТС просто не поняли друг друга, все разъяснилось, чему я очень рада. Надеюсь, работа ТС на форуме получится удачной, по крайней мере я желаю ему удачи :)

Да действительно всё выяснили. :) Lenok2, если Вам ещё интересен материал на тему апорий Зенона, то я готов. :)

[Удален]
Ахиллес:
Да действительно всё выяснили. :) Lenok2, если Вам ещё интересен материал на тему апорий Зенона, то я готов. :)

человеку, который знает такое слово (все-то ожидали парадоксы Зенона), можно заказывать статьи :)

но я свое место уступлю, наверное, более традиционным заказчикам с пластиковыми окнами :)

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Итак. Свободно два места за отзыв! Один заказчик просто на связь не вышел, а с Lenok2 мы решили оставить апорию «Ахиллес» на следующий раз. :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

осмелюсь повторить свой вопрос ввиду полного игноранса

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

ерофеич. Я не знаю, что такое Ёрн! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий